Арманым
Наш человек
я не думаю, что это самоцельЯрослав, скажи, пожалуйста, ты искренне считаешь, что мы здесь собрались, чтобы тебя мучать, ломать, морить голодом?
Ну серьёзно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не думаю, что это самоцельЯрослав, скажи, пожалуйста, ты искренне считаешь, что мы здесь собрались, чтобы тебя мучать, ломать, морить голодом?
Ну серьёзно?
схуяли, прошу прощения, это нытье? вот нет других словНу по мне, так не очень, когда человек поднывает. Женщинам это часто списывают в обществе (хотя тоже большие вопросы), а когда мужчина так делает, то уважения это явно не вызывает.
А еще поделюсь наблюдением. Многие алкоголики склонны себя жалеть, а потом бегут за бутылкой (знаком такой паттерн?), а если еще за компанию с кем-то, то вообще шик. И вот смотри, тут у тебя тоже время от времени проскакивает такое. Не потому что ты идиот какой-то, а просто начинает работать рефлекс (но ты этого можешь и не замечать). Следующим этапом ты ждешь понимания и сочувствия, а тут ХОБА, тебе пощечина (типа "позорно"). Захочется ли тебе в следующий раз себя разгонять в нытье, зная, что тебе прилетит? Рефлекторно нет. Правда сложность в том, чтобы сломать паттерн жалость-поддержка-бутылка, прервать этот паттерн надо не один раз.
Я это так вижу.
та не, меня кошки кормятТы проголодался что-ли? Уже несколько раз о еде заговорил.
Почему от ужина отказываешься? Не можешь гречку есть?та не, меня кошки кормят
А что тогда? Вот это "настроения нет" и все такое.схуяли, прошу прощения, это нытье? вот нет других слов
я не зациклился, но и не забил, скажем такА что тогда? Вот это "настроения нет" и все такое.
Короче, ты зациклился на этом. Давай уже двигайся дальше. Но перед этим сделай правильные выводы.
все нормальноПочему от ужина отказываешься? Не можешь гречку есть?
Вот смотри, хорошее сообщение получилось для разбора.да, я не должен был так реагировать. но они думают, что чувство голода и придурочная аватарка заставят меня сделать вид, что все ок и даже извиняться?
у нас же тут отчасти творческая работа, так что настрой или вдохновение очень важно. у меня те же самые изложения есть сжатые и по верхам, а есть со сложным слогом, различными оборотами и более объемные. если настрой не важен, то давайте уравнения решать. тоже мозговая активностьА что тогда? Вот это "настроения нет" и все такое.
Короче, ты зациклился на этом. Давай уже двигайся дальше. Но перед этим сделай правильные выводы.
Ок, тогда положи в дальний ящик и, если это останется важным, то взглянешь снова. Но я думаю, что уже другими глазами и скорее всего у тебя уже не будет вопросов.я не зациклился, но и не забил, скажем так
я тебя понимаюВот смотри, хорошее сообщение получилось для разбора.
"Да, я не должен был так реагировать" вот тут ставь точку, делай вывод, что больше так реагировать не будешь (и не только в рц, а в жизни), а все, что дальше - в мусорку. Таким образом ты проанализировал себя, не переведя стрелки. Все, что дальше, уже не твоя зона ответственности.
Понимаешь?
почему?Ок, тогда положи в дальний ящик и, если это останется важным, то взглянешь снова. Но я думаю, что уже другими глазами и скорее всего у тебя уже не будет вопросов.
Потому что вылечишься.почему?
по поводу реакций соглашусьПотому что вылечишься.
К примеру, когда лечился Алексей Z, был случай, когда он сравнил свой период наркомании со сгорающей звездой. Там пипец я ему срач на 2 дня устроила, он меня даже стал игнорить. А потом, когда вылечился, сказал, что нес полный бред. Если интересно, посмотри, там где-то в начале его темы.
Думаю, что многие твои реакции для тебя станут также странны и чужды. По крайней мере надеюсь.
мои выводы и все остальное не поддаются влиянию путем лишения еды и т.д.

Это твой выбор и реакция кривого мышления создаваемое гордыней.мои выводы и все остальное не поддаются влиянию путем лишения еды и т.д.
Как всегда, перевёл с больной головы на здоровую)откуда вам знать, что я чувствую? а после слов Виктории я что должен был почувствовать?
Если тебя выпустили из палаты на новый год несмотря на твои заскоки, то это не значит что и сейчас будет также. Учись брать ответственность за свои слова и действия.судя по всему, я здесь буду до конца лечения. а последнее предложение - глупость. не хочешь понимать - не надо. это не ссора и я предельно спокоен