Наглый торчек

Ну по мне, так не очень, когда человек поднывает. Женщинам это часто списывают в обществе (хотя тоже большие вопросы), а когда мужчина так делает, то уважения это явно не вызывает.
А еще поделюсь наблюдением. Многие алкоголики склонны себя жалеть, а потом бегут за бутылкой (знаком такой паттерн?), а если еще за компанию с кем-то, то вообще шик. И вот смотри, тут у тебя тоже время от времени проскакивает такое. Не потому что ты идиот какой-то, а просто начинает работать рефлекс (но ты этого можешь и не замечать). Следующим этапом ты ждешь понимания и сочувствия, а тут ХОБА, тебе пощечина (типа "позорно"). Захочется ли тебе в следующий раз себя разгонять в нытье, зная, что тебе прилетит? Рефлекторно нет. Правда сложность в том, чтобы сломать паттерн жалость-поддержка-бутылка, прервать этот паттерн надо не один раз.
Я это так вижу.
схуяли, прошу прощения, это нытье? вот нет других слов

схуяли, прошу прощения, это нытье? вот нет других слов
А что тогда? Вот это "настроения нет" и все такое.
Короче, ты зациклился на этом. Давай уже двигайся дальше. Но перед этим сделай правильные выводы.

да, я не должен был так реагировать. но они думают, что чувство голода и придурочная аватарка заставят меня сделать вид, что все ок и даже извиняться?
Вот смотри, хорошее сообщение получилось для разбора.
"Да, я не должен был так реагировать" вот тут ставь точку, делай вывод, что больше так реагировать не будешь (и не только в рц, а в жизни), а все, что дальше - в мусорку. Таким образом ты проанализировал себя, не переведя стрелки. Все, что дальше, уже не твоя зона ответственности.
Понимаешь?

А что тогда? Вот это "настроения нет" и все такое.
Короче, ты зациклился на этом. Давай уже двигайся дальше. Но перед этим сделай правильные выводы.
у нас же тут отчасти творческая работа, так что настрой или вдохновение очень важно. у меня те же самые изложения есть сжатые и по верхам, а есть со сложным слогом, различными оборотами и более объемные. если настрой не важен, то давайте уравнения решать. тоже мозговая активность

я не зациклился, но и не забил, скажем так
Ок, тогда положи в дальний ящик и, если это останется важным, то взглянешь снова. Но я думаю, что уже другими глазами и скорее всего у тебя уже не будет вопросов.

Вот смотри, хорошее сообщение получилось для разбора.
"Да, я не должен был так реагировать" вот тут ставь точку, делай вывод, что больше так реагировать не будешь (и не только в рц, а в жизни), а все, что дальше - в мусорку. Таким образом ты проанализировал себя, не переведя стрелки. Все, что дальше, уже не твоя зона ответственности.
Понимаешь?
я тебя понимаю

Потому что вылечишься.
К примеру, когда лечился Алексей Z, был случай, когда он сравнил свой период наркомании со сгорающей звездой. Там пипец я ему срач на 2 дня устроила, он меня даже стал игнорить. А потом, когда вылечился, сказал, что нес полный бред. Если интересно, посмотри, там где-то в начале его темы.
Думаю, что многие твои реакции для тебя станут также странны и чужды. По крайней мере надеюсь.

Потому что вылечишься.
К примеру, когда лечился Алексей Z, был случай, когда он сравнил свой период наркомании со сгорающей звездой. Там пипец я ему срач на 2 дня устроила, он меня даже стал игнорить. А потом, когда вылечился, сказал, что нес полный бред. Если интересно, посмотри, там где-то в начале его темы.
Думаю, что многие твои реакции для тебя станут также странны и чужды. По крайней мере надеюсь.
по поводу реакций соглашусь

мои выводы и все остальное не поддаются влиянию путем лишения еды и т.д.
Это твой выбор и реакция кривого мышления создаваемое гордыней.
Не путай поломанный мозг, с переломом ноги.
Выводы здравомыслящего человека отличаются от выводов больного самолюбия.

откуда вам знать, что я чувствую? а после слов Виктории я что должен был почувствовать?
Как всегда, перевёл с больной головы на здоровую)
А после издевательств твоих над женой, что она должна была почувствовать? любовь? нежность?
Виктория действует правильно, твоя агрессия в её сторону говорит лишь о том, что ты сидишь всё в той-же луже. Всё требуешь к себе трепетного отношения?!
И где твой здравый смысл? нет его, корона мешат(

судя по всему, я здесь буду до конца лечения. а последнее предложение - глупость. не хочешь понимать - не надо. это не ссора и я предельно спокоен
Если тебя выпустили из палаты на новый год несмотря на твои заскоки, то это не значит что и сейчас будет также. Учись брать ответственность за свои слова и действия.
Пока ты блуждаешь по лабиринту анозы.

Назад
Сверху