Накипело…

• Автор темы Автор темы Лина
  • Дата начала Дата начала
человека задели мои слова о просьбе не трогать меня, что раньше до со(когда подходил, говорил, что вкусно пахну, дай потрогать кудряшки. я что тебе прям прям совсем не нравлюююсььььь)-да, время прошло, прям совсем. сейчас обидка за то, что мне не приятно что меня трогают. наезд на то, а как же ты мужа то найдешь такая, макаронами никого не удивишь, а если на порше подъедут - тоже недотрога будешь??? и все в этом роде. записал меня в любовный треугольник, где ОН НРАВИТСЯ МНЕ, а я ему, но в него влюблено 3 лицо..мне же признался, но про первое капслоком не сказал .на все мои слова отвечает КОЛПАЧОК СНИМИ или У ТЯ КОРОНА. он мне типо как-то этим помогает в лечении? ф.етиш на мк, у кого? что? почему?
Ты всё мое внимание на симпатию списываешь?)
А, ну да, колпак на мне...

Компромат насобирали какой-то, не поверю, что накипело именно вчера и у Лины
Делайте уроки, короче, настроение портить бесполезно :-)

А сейчас сами себе вредите, дураки, не ведаете, что творите...
Ты 2 урока сделал вчера?

Честно вчера перед сном поднялась эта тема, и тогда вылилось все это, так как то да были нюансы но казалось что прошли, но поднимаются снова и снова
И кем же они появляются, уважаемый вожак комнаты девочек?)

Я же говорил тебе вчера, что не успею, как мне её наколдовать? )
Ну а почему ты ничего не успеваешь? Уже среда, фильм был в воскресенье. К девочкам липнуть есть время, а полтора часа на фильм- нет.

Ты 2 урока сделал вчера?
Вчера в 19 он сказал что доделывает только один урок, а в 21 уже второй доделал, хотя было 6 часов чтения. Позавчера сказал что недоделал урок, но это будет не сильно заметно.

Вчера в 19 он сказал что доделывает только один урок, а в 21 уже второй доделал, хотя было 6 часов чтения. Позавчера сказал что недоделал урок, но это будет не сильно заметно.
@Ден и как ты за 2 часа урок сделал? Если списал - сам признайся лучше, всё равно спалят, я лично проверю все кабинеты чужие на совпадения.

Ммм, мне кто-то сказал про него?
Вместо него я выпрашиваю норм фильмы, только @Вадим Пархоменко у меня спросил, когда будем смотерть фильм )
С какого перепугу тебе нужно напоминать про рецензии, и с какого перепугу ты должен смотреть фильмы не как все, а другие?
называть его либо даней, либо СО, никаких тебе денчиков.
Ден, так ты бы сразу мне сообщил что ты Даня, я б с тобой и не разговаривала бы даже)
Ну что я могу сказать. Ден на форуме работает хорошо, с уроками косяк, но эта тема поднималась недавно, обещал исправиться.
Ден прикольный и живой хотя бы, но его частенько заносит.

Подробнее про норм фильмы?
@Sympo у меня предложение, ребики же смотрят не только обязательный фильм, но и на неделе для досуга? Так вот, если рецензии за воскресенье нет, то никаких фильмов.

Ну а почему ты ничего не успеваешь? Уже среда, фильм был в воскресенье. К девочкам липнуть есть время, а полтора часа на фильм- нет.
Ну не соглашусь
Да мне нравится подбесить торчиху и тапком корону сбить, но я не бегаю за ними
Фильм я специально проигнорил, потому что ответственность за него на меня сваливают

Ну не соглашусь
Да мне нравится подбесить торчиху и тапком корону сбить, но я не бегаю за ними
Фильм я специально проигнорил, потому что ответственность за него на меня сваливают
коронованный то у нас ты...

Назад
Сверху