Неа, ты слишком к ней пристал, а оправдываешь терапевтическими целями.и тапком корону сбить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, ты слишком к ней пристал, а оправдываешь терапевтическими целями.и тапком корону сбить
Сейчас не про всех говорится, на счёт рецензии, и не конкретно про одно прошлое воскресенье, ты частенько забивал на обяз фильмы, Ден тебе это пытаются донести, а не то что на тебя слили ответственность, вообще обяз фильм это ответственность каждого.Ну не соглашусь
Да мне нравится подбесить торчиху и тапком корону сбить, но я не бегаю за ними
Фильм я специально проигнорил, потому что ответственность за него на меня сваливают
Ты сам почему его не посмотрел? Это твоя обязанность как лечащегося.Фильм я специально проигнорил, потому что ответственность за него на меня сваливают
а ху.ли ты злорадствуешь? сам тем не грешен? (безосновательными дизами - просто чтоб у всех пуканы горели) ты дизами такими и общим неприятным фоном подпитываешься? можешь не отвечать, очевидно что да, исходя из твоего поведенияТы дизы поставить забыла )
Душа, бункер сериал )Подробнее про норм фильмы?
О, и ты туда же )Вчера в 19 он сказал что доделывает только один урок, а в 21 уже второй доделал, хотя было 6 часов чтения. Позавчера сказал что недоделал урок, но это будет не сильно заметно.
Спидраном, мне пересказывать его?) Могу@Ден и как ты за 2 часа урок сделал? Если списал - сам признайся лучше, всё равно спалят, я лично проверю все кабинеты чужие на совпадения.
Такой же вопрос, почему я отвечаю за фильм???)С какого перепугу тебе нужно напоминать про рецензии, и с какого перепугу ты должен смотреть фильмы не как все, а другие?
АхахаДен, так ты бы сразу мне сообщил что ты Даня, я б с тобой и не разговаривала бы даже)
Да потому шо еб.нешься тутДен прикольный и живой хотя бы, но его частенько заносит.
Нашел повод, рационализировал. Это уже наглость. Рецензия по фильмам для всех. Да и твои "сбивания корон" с девчонки вкупе с лозунгами о "скоропортящемся товаре" выглядят как докапывания скучающего от спермотоксикоза мачо.Фильм я специально проигнорил,
Еще обвинитель )а ху.ли ты злорадствуешь? сам тем не грешен? (безосновательными дизами - просто чтоб у всех пуканы горели) ты дизами такими и общим неприятным фоном подпитываешься? можешь не отвечать, очевидно что да, исходя из твоего поведения
А я тем временем бегаю и по 20 раз напоминаю рецензию написать? Обязательный фильм- первостепенней. @Sympo @Антон Волков не включайте им больше ничего если за воскресенье нет рецензии.Душа, бункер сериал )
Стараемся для людей
У одной девочки гордынька играет, моя работа как бы, а сейчас газлайтят меня с домоганиемНашел повод, рационализировал. Это уже наглость. Рецензия по фильмам для всех. Да и твои "сбивания корон" с девчонки вкупе с лозунгами о "скоропортящемся товаре" выглядят как докапывания скучающего от спермотоксикоза мачо.
СоглыА я тем временем бегаю и по 20 раз напоминаю рецензию написать? Обязательный фильм- первостепенней. @Sympo @Антон Волков не включайте им больше ничего если за воскресенье нет рецензии.
кто?Стараемся
увхвхвххввх, да какая же гордыня то... баранУ одной девочки гордынька играет, моя работа как бы, а сейчас газлайтят меня с домоганием
Я спросил у других девочек, были ли домогания какие-то или тупорылые подкаты - нет
Блин, с фильмом я реально не успел, вот честно, я посмотрю
Никита я периодически проверяю на списывание, он 2 урока нормально распределяет, это реально, а вот за 2 часа весь урок - нет. Ты Лене сказал в 19, что заканчиваешь первый, а в 21 был готов второй, это как?Спидраном, мне пересказывать его?) Могу
Никого не смущет, что некит за день 2 урока делает?
И я его не 2 часа делал
Да где? На речке предложил прыгнуть? Я это и Даше говорил, и Лене, и ПолинеНеа, ты слишком к ней пристал, а оправдываешь терапевтическими целями.
Это ты уже с начальством разбирайся. Кто за что и почему. Ты отвечаешь как минимум за то что ты сам не смотришь, тем самым наплевав на написание рецензии и саботируя Правила, показывая другим дурной пример. Свободная фильмография дома будет, здесь главные фильмы те, что по программе, они несут терапевтический эффект. С хрена ли ты решаешь за основателя Метода что они не нужны?Такой же вопрос, почему я отвечаю за фильм???)
Проверь меня, если интересноНикита я периодически проверяю на списывание, он 2 урока нормально распределяет, это реально, а вот за 2 часа весь урок - нет. Ты Лене сказал в 19, что заканчиваешь первый, а в 21 был готов второй, это как?
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа
Кудлатый - новый завхоз, хозяйственный парень
Калина Иванович - коронованный, любит царствовать, а не править, нашел подход к жидам, красиво заступился за Олю
Мар.кондратьевна - сама ребенок еще, девочка, на молоко купилась
Маруся - дефицит внимания у неё, бунтарка, ленивая, но нашла себя на рабфаке
Силантий - раздражает меня, пофигист и никого не слушает
Лапоть - приколист
Шере - шере
Антон - да он всегда красавчик, правда, немного самоуверенный. Капец какой самоуверенный и легкомысленно переехал в куряж. В блеадушник...
Гуд - ведомый, алкаш
Сваты - охреневшие
Федоренко и Корыто - спрощики, хорошие работяги
Джуринская - хороший инспектор, была ошемлена колонией
Волховский - гавнюк
Опришко - инфантил
Осадчий - сильно изменился, вступился за товарища на совете, что говорит о хороших изменениях
Шнайдер - рассудил по справедливости
Чобот - дебил, простак, идиот...
Брегель - лицемерная неприятная особа
Чайкин - бубубу, бебебе, задрот какой-то в очках увидевший капитализм и рабское восприятие
Халабуда - пида.расина
Коваль - беспокоился за хозяйство, ему было жаль отдавать труды при переезде
Олег - гордец, высокомерен, бахвалится франтовыми шмотками...
Васька - жалко его, нелегкая судьба привела в колонию
Вера - потаскушка, но надеюсь, что её исправят
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа
Волохов - понял свои обязанности, помогал Антону, читал речи, авал нравоучения
Ложкин - зануда
Ховрах - злыдень мелкий какой-то, животное, плетет итриги
Овчаренко - правильно двинул, контролировал первое время работу новеньких, его боялись
Халабуда - кинул ребят, пршивый тип, мразь и пи.дор, хотел кинуть с обещанием
Антон - отдыхает в горьком, принимает все возможные меры для куряжа кроме силы, слишком распыляется, всё валилось у него из рук по началу, но он не сдавался, всё равно нашел друзей и в совете, и в контролирующих органах, и был лидером среди ребят, заставил постраать своих ради других, но те были готовы, осозновали свою миссию. Этот человек из отбросов выковал агрономов, инженеров, шоферов, партийных людей и советских граждан
Дорохов - бедолага, зашугали пацана
Екатерина Воспитатель - крышак едет у нее, не вывозит она, расшатали её, чувствует себя одиноко
Марк - проявил сострадание к Антону, к его ребятам, к его планам, он ощущал работу на себе
Таранец - дурак упрямый, из-за его идеи пострадал Антон, но в целом горьковец и хороший парень
Задоров - двинул крутую речь, как первый Горьковец, который и был самым дебоширом
Перец - быстро перестроился
Лапоть - стал хозяйственным, следит за провизией, выявляет больнуху у новеньких
Вера - нашла себя в кинематогрфе, изменилась, но не до конца, всё равно осталась в ребячестве, боялась замужества и работы
Карабанов - жаль его сына, жаль что не пошел по специальности, но ремесло всё равно не бросил
Соломон Борисович - хороший инженер, постарался на славу ля колонии
ты настаивал и напрашивался прыгнуть. гспд, просто как со стеной, да причем же тут твой заход в тему, как же он пытается оправдаться...Да где? На речке предложил прыгнуть? Я это и Даше говорил, и Лене, и Полине
Дашка сама прыгать со мной просила, эт домогается она до меня так?) Ну это херня, вот ей богу
Я вчера только в тему к ней зашел и понеслась
Начальство дрыхнет до обеда каждый раз, другое отдыхаетЭто ты уже с начальством разбирайся. Кто за что и почему. Ты отвечаешь как минимум за то что ты сам не смотришь, тем самым наплевав на написание рецензии и саботируя Правила, показывая другим дурной пример. Свободная фильмография дома будет, здесь главные фильмы те, что по программе, они несут терапевтический эффект. С хрена ли ты решаешь за основателя Метода что они не нужны?