Sympo
Наш человек
Жду виденье ситуации твое .Мне свой перечислить? Понимаю здорово, я причем тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду виденье ситуации твое .Мне свой перечислить? Понимаю здорово, я причем тут?
Он же команда форума , почему ты ему грубишь ?Сам ты вата
Лезешь ситуации не зная
Слушай ты подзае.бал ныть и манипулировать своим эмоциональным состянием...Меня не хватает иногда, эмоции не железные
почему ты так неуважительно общаешься с кф,он сказал что имеет место быть.Сам ты вата
Лезешь ситуации не зная
Я тебе не враг , но ведешь ты себя сейчас неадекватно .Мне свой перечислить? Понимаю здорово, я причем тут?
Мое видение в том, что я указываю на косяки, работаю, выполняю помимо своих обязанностей и твои, уж будем откровенны, а мне прилетает всякая ху.ятинаЖду виденье ситуации твое .
@Ден ты че там устроил?стоп,стоп,это не зеркало а елементарное неуважение.
я разговаривала сегодня с леной она тоже боиться что либо тебе сказать.
обрати на это внимания так счиатю не только я
хорошо , выполняешь мою , маруся ясно дола понять что досыть , ты продолжаешь до сих пор ?Мое видение в том, что я указываю на косяки, работаю, выполняю помимо своих обязанностей и твои, уж будем откровенны, а мне прилетает всякая ху.ятина
Работаю в темах - где ответы? Дизы мои не нравятся
Колонки беру в душ, домогаюсь до Саши несчастной, хотя это газлайт уже какой-то
Не, мне неприятно, когда я через хер летаюСлушай ты подзае.бал ныть и манипулировать своим эмоциональным состянием...
И не надо сейчас говорить, что тебя все заеб.ывают своими головняками..
Все уже к тебе даже не хотят обращаться, так как ты, как собеседник и человек который выслушает и рассудит- неочем.
Ты умный тип, есть амбиции и потенциал, только вот эти все твои хорошие качества перекрываются твоим гавно отношением к людям.
Да и порой кажется по твоим постам и фоткам, что ты писей важной хочешь казаться
Ну я склонен верить нескольким людям.Сам ты вата
Лезешь ситуации не зная
Я только ЗА, чтобы заеб.ывали, но начинаются придирки какие-то@Ден ты че там устроил?
Своим поведением людей зашугал.
Ловкий ход, чтобы не заеб.ывали, да ден?
Ты давай там с трона спускаяйся
ДА норм он работает , как сотрудник все норм , но его заносит попровляем ... это же нормально , меня вон сколько раз заносило .... помнишь же ?)Ну я склонен верить нескольким людям.
Или что против тебя заговор?
Очнись нах ты кому усрался
знаешь такую фразу-относись к людям так как бы хотел что бы относились к тебе?Не, мне неприятно, когда я через хер летаю
Бывает, не спорю.Сам ты вата
Да усрался видимо, потому что неприятно смотреть правде в глаза, которую я дублируюНу я склонен верить нескольким людям.
Или что против тебя заговор?
Очнись нах ты кому усрался
Свят да нет вопросов.ДА норм он работает , как сотрудник все норм , но его заносит попровляем ... это же нормально , меня вон сколько раз заносило .... помнишь же ?)
хочешь секрет расскажу почему это поднялось именно сегодня?После того, когда я по темам прошелся?
да что ты зацепился за свое прохождение по темам? НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, НЕ В ЭТОМ! красиво свалил. ты считаешь нормальным ЧТО ты мне написал в теме?Я только ЗА, чтобы заеб.ывали, но начинаются придирки какие-то
Ты тему читал? Почему всё это сейчас поднимается? После того, когда я по темам прошелся?
Так вот и тема , все это я понимаю , нужно указать на это и поправить дэна в его неправильном понимании ситуации , он думает что его дрочат , а по факту говорят где он не прав .Свят да нет вопросов.
Но это не здоровая ху.йня, что ребики обратиться к своему вожатому.
Понимаешь?
Поль, к тебе я хорошо отношусьзнаешь такую фразу-относись к людям так как бы хотел что бы относились к тебе?
а ты относишься никак и ждешь хорошего отношения
лично мое видение ситуации