Накипело…

• Автор темы Автор темы Лина
  • Дата начала Дата начала
зацепился за саботаж.. все, тут коронованный до жопы, невозможно донести что-то, как будто с богом разговаривают(В ПУСТОТУ)

да что ты зацепился за свое прохождение по темам? НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, НЕ В ЭТОМ! красиво свалил. ты считаешь нормальным ЧТО ты мне написал в теме?
Что ты коронованная и горделивая мадам, которая всё делает из под пинка и вцепилась в макароны? Да, ты горделивая и коронованная мадам, которая делает из под пинка всё, или не так? Что с ником? Прежний? - Прежний, нет?
Мб про мерседесы лишнее было и про женихов ))

Поль, к тебе я хорошо отношусь
С чего утро начилось? Что меня поносить начали?
Мне покивать гривой или как? Я вижу в этом саботаж какой-то и коалицию
нет это не саботаж , тебя подзаносит да , вот попровляют , попробуй услышать что тебе хотят сказать .

Что ты коронованная и горделивая мадам, которая всё делает из под пинка и вцепилась в макароны? Да, ты горделивая и коронованная мадам, которая делает из под пинка всё, или не так? Что с ником? Прежний? - Прежний, нет?
блин ахахахвхвххвхвхвхвх блин это уже просто смешно, давай удачи. иди уроки учи

Поль, к тебе я хорошо отношусь
С чего утро начилось? Что меня поносить начали?
Мне покивать гривой или как? Я вижу в этом саботаж какой-то и коалицию
смотри началось все с того что ты честно просто заеб.ал сашу с тем что она недотрога и про порш и что это фуфу.
и с этого все впринцепи и началось,просто да ее косяк я вижу в том что слишком грубо говорит ее не трогать-соглашусь неприятно-была на втоем месте.
но я тебе объясняла человеку не приятно, он не хочет просто тупо общаться, так бывает это нормально.

нет это не саботаж , тебя подзаносит да , вот попровляют , попробуй услышать что тебе хотят сказать .
Я слышу Дашу, Полину
Вооот.
А остальным приятно, когда они через твоё гавно отношение летают?

Что посеешь, то пожнёшь!
Сам знаешь
Так где? Андрей, вот честно, не вижу
Что я на уборке наору? Что я послушаю всех или в темы залезу? Кому я хреново то делаю или отношусь высокомерно?

саботаж это если бы все сказали "мы не будем делать уроки потому что у нас хреновый со"
а то что происходит не саботаж, тебе пытаются донести что твое поведение, мягко говоря, вызывает вопросы
причем никто не слова не сказал про твою работу в темах, ты сам это себе додумал
ты сам говоришь "говорите мне где я неправ" а когда тебе говорят, то агришься и метаешь стрелки

смотри началось все с того что ты честно просто заеб.ал сашу с тем что она недотрога и про порш и что это фуфу.
Какой порш?) что?
Ага, почему мы когда купались с девочками, то мне такой х.уятины никто не говорит?
Она нормально пыталась что-то сказать? Она разговаривать нормально будто вообще дара лишена
Пусть гуляет, её право, я не собираюсь в дружбу здесь играть, но это уже перебор какой-то, что я якобы домогаюсь - что за бред?
Неприятен я? Пожалуйста, пусть не общается, а она хоть с кем-то общается вообще? Кроме Свята? Да и это уже не моё дело, увлекаюсь

саботаж это если бы все сказали "мы не будем делать уроки потому что у нас хреновый со"
а то что происходит не саботаж, тебе пытаются донести что твое поведение, мягко говоря, вызывает вопросы
причем никто не слова не сказал про твою работу в темах, ты сам это себе додумал
ты сам говоришь "говорите мне где я неправ" а когда тебе говорят, то агришься и метаешь стрелки
Ок, где именно я не прав?
Вы навалились гурьбой, я уже перестаю вьезжать, что происходит

я бы вам устроил райскую жизнь после этого !

поправить дэна в его неправильном понимании ситуации
Нуу)
А мы что делаем?
Есть же вообще должностная СО.
Пусть её придерживается.
Но считаю этого мало. Ещё и человеком нужно быть хорошим.
Его назначили СО я лично был за он в адеквате.
@УльтраЛениваяТорчиха667 у вас случайно не любовь там?

Я слышу Дашу, Полину

Так где? Андрей, вот честно, не вижу
Что я на уборке наору? Что я послушаю всех или в темы залезу? Кому я хреново то делаю или отношусь высокомерно?
Так к тебе именно Полли и даша боятся обращаться.
То ты орешь, то ты стебешься.

Ну ипать, и ты что то дельное начал писать.
Так держать!

саш ну давай прыгнем
ну чего ты боишься, почему не хочешь?
давай на ручках, давай на спинке
а загорать надо без футболки, ты не загораешь, просто лежишь)
ну пошли на дерево, пошли пошли
ну давай ты первая полезешь, а я за тобой))) подстрахую
ну почему ты не хочешь
а вот это обидно было, что дотронуться нельзя

Назад
Сверху