Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты коронованная и горделивая мадам, которая всё делает из под пинка и вцепилась в макароны? Да, ты горделивая и коронованная мадам, которая делает из под пинка всё, или не так? Что с ником? Прежний? - Прежний, нет?да что ты зацепился за свое прохождение по темам? НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, НЕ В ЭТОМ! красиво свалил. ты считаешь нормальным ЧТО ты мне написал в теме?
нет это не саботаж , тебя подзаносит да , вот попровляют , попробуй услышать что тебе хотят сказать .Поль, к тебе я хорошо отношусь
С чего утро начилось? Что меня поносить начали?
Мне покивать гривой или как? Я вижу в этом саботаж какой-то и коалицию
Я догадываюсь, почему это поднелось сегодняхочешь секрет расскажу почему это поднялось именно сегодня?
блин ахахахвхвххвхвхвхвх блин это уже просто смешно, давай удачи. иди уроки учиЧто ты коронованная и горделивая мадам, которая всё делает из под пинка и вцепилась в макароны? Да, ты горделивая и коронованная мадам, которая делает из под пинка всё, или не так? Что с ником? Прежний? - Прежний, нет?
Мб про мерседесы лишнее было и про женихов ))
Вооот.Не, мне неприятно, когда я через хер летаю
смотри началось все с того что ты честно просто заеб.ал сашу с тем что она недотрога и про порш и что это фуфу.Поль, к тебе я хорошо отношусь
С чего утро начилось? Что меня поносить начали?
Мне покивать гривой или как? Я вижу в этом саботаж какой-то и коалицию
Я слышу Дашу, Полинунет это не саботаж , тебя подзаносит да , вот попровляют , попробуй услышать что тебе хотят сказать .
Так где? Андрей, вот честно, не вижуВооот.
А остальным приятно, когда они через твоё гавно отношение летают?
Что посеешь, то пожнёшь!
Сам знаешь
Какой порш?) что?смотри началось все с того что ты честно просто заеб.ал сашу с тем что она недотрога и про порш и что это фуфу.
Ок, где именно я не прав?саботаж это если бы все сказали "мы не будем делать уроки потому что у нас хреновый со"
а то что происходит не саботаж, тебе пытаются донести что твое поведение, мягко говоря, вызывает вопросы
причем никто не слова не сказал про твою работу в темах, ты сам это себе додумал
ты сам говоришь "говорите мне где я неправ" а когда тебе говорят, то агришься и метаешь стрелки
я бы вам устроил райскую жизнь после этого !саботаж это если бы все сказали "мы не будем делать уроки потому что у нас хреновый со"
а то что происходит не саботаж, тебе пытаются донести что твое поведение, мягко говоря, вызывает вопросы
причем никто не слова не сказал про твою работу в темах, ты сам это себе додумал
ты сам говоришь "говорите мне где я неправ" а когда тебе говорят, то агришься и метаешь стрелки
Нуу)поправить дэна в его неправильном понимании ситуации
@УльтраЛениваяТорчиха667 у вас случайно не любовь там?Что ты коронованная и горделивая мадам, которая всё делает из под пинка и вцепилась в макароны? Да, ты горделивая и коронованная мадам, которая делает из под пинка всё, или не так? Что с ником? Прежний? - Прежний, нет?
Мб про мерседесы лишнее было и про женихов ))
Так к тебе именно Полли и даша боятся обращаться.Я слышу Дашу, Полину
Так где? Андрей, вот честно, не вижу
Что я на уборке наору? Что я послушаю всех или в темы залезу? Кому я хреново то делаю или отношусь высокомерно?
Ну ипать, и ты что то дельное начал писать.саботаж это если бы все сказали "мы не будем делать уроки потому что у нас хреновый со"
нет никакого нас, он признавался мне в симпатии на что ему отвечалось, что это невзаимно@УльтраЛениваяТорчиха667 у вас случайно не любовь там?
У вас там что вообще происходит? Вы чем головы наполняете?Когда даша включила беременная в 16?
Я посмотрел, какой контент вы смотрите и ушел
мерин я не рабираюсь в машинах,ты говорил по типу а если на какой то машие подъедут к тебе тоже будешь недотрогой?Какой порш?) что?
Видимо поэтому и закус.нет никакого нас, он признавался мне в симпатии на что ему отвечалось, что это невзаимно