Накипело…

• Автор темы Автор темы Лина
  • Дата начала Дата начала
короче он здоровый и хороший, а мы больные и плохие. на это все

мне кажеться они висят на сушилке я развесила мокрые вещи, сходи потом посмотри)
там 2 серых каких-то вроде
значит в стирке пропали...
Ну их не было с момента речки, я смотрел в вещах - не нашел, уж откуа знаю, что думать

Чё -то вы тему неправильно назвали.
Устройте конкурс "П.сюн года" и закройте свои гештальты, и занимайтесь делом.
С утра тему сосёте, а всё в пустую.
,@Sympo
,Что за хрень происходит?

ДА потому что у меня еще много другой работы .
Вот она проделанная за вчерашний день .

Лег в 4 , швендались по дому , проснулся в 13 , в 13.30 начал онализ новиковой , добавился к консультанту жду СЕО , Организыции добавленные в друзья , жду СЕО Молодёжная палата района Коптево,Департамент имущественных отношений ВО,Московская городская Дума,Государственная Дума РФ,Комсомольская правда - KP.RU,Администрация Кавказского сельского поселения,Администрация Кагальницкого района. Проверка двери , попытался сделать ноут на испровление , не сделал там работы на 3 часа , звонки с 16.00 до 10.30 , жду сео по распростронению по психологам . Заявка о сотруднечестве 1 была откланена , кейсы проврены , работа с родственниками .
А по воспитательной работе какой отчёт?

Ребикам нафига эти департаменты?

Да бл.ять
Кто трогает то её? От меня пусть отстанут, буду рад, уже делаю
Ты. Своими сальными "искрометными" шуточками. "Скоропортящийся товар " - Маруся говорит, и исключительно к месту, когда оно надо. А ты ляпаешь там, где это не имеет терапевтического эффекта, выставляя себя мудаком. Это пошлость из твоих уст, понимаешь? Иди в кабинет и делай, сгинь уже из этой темы. Чем дальше это мусолить, тем хуже, лучше уже не будет.

Он же команда форума , почему ты ему грубишь ?
СО так-то тоже часть КФ и он в полевых условиях работает, а не в виртуале кабачки и приказы раздаёт.

Так что его как своего принимать нужно и взаимодействовать с ним на уровне

Ты. Своими сальными "искрометными" шуточками. "Скоропортящийся товар " - Маруся говорит, и исключительно к месту, когда оно надо. А ты ляпаешь там, где это не имеет терапевтического эффекта, выставляя себя мудаком. Это пошлость из твоих уст, понимаешь? Иди в кабинет и делай, сгинь уже из этой темы. Чем дальше это мусолить, тем хуже, лучше уже не будет.
Я говорил серьзено, как раз кстати после речки об этом
Так не тегайте тогда, вот и пропаду

@Антон Волков, когда это прекратиться? Какую сознательность ты от них ждешь, давая открытый доступ и позволяя выращивать в головах маргарин? А может ну его, этот либерализм? Вот вернуться домой и там пусть тренируют сознательность? А у вас как никак учреждение, хоть и открытое, но закрытого типа. Да и не по Методу это - в голову шлак во время лечения пихать. И если ты думаешь что это единичные случаи, мол они не смотрят, то это не так. Смотрят, часто, и исключительно всякое г.но.
Это уже говорил я , и тоже о том что нужно эту кнопку убирать нафиг

да я тогда вообще не понимаю что от меня хотят . Я просто сказал чем был занят я .
когда к тебе обращаются кто-то из ребиков, тем более по хозяйственным или лечебным вопросам, они приходят за каким-то ответом или решением.
если был занят, то перенеси стрелку на другое время, и не оставляй их обратно со своей же проблемой без ответа
это обесценивает тебя как вышестоящий административный ресурс

когда к тебе обращаются кто-то из ребиков, тем более по хозяйственным или лечебным вопросам, они приходят за каким-то ответом или решением.
если был занят, то перенеси стрелку на другое время, и не оставляй их обратно со своей же проблемой без ответа
это обесценивает тебя как вышестоящий административный ресурс
ой не в этом плане это первостепенно

мне недавно только исполнилось 19 лет, а чел мне говорит ты скоропортящийся товар? мне что, априори должно быть приятно ЕГО МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ?
Что за разборки такие нелепые? Ты хочешь нам что тут доказать, что ты ему нравишься? Ты хочешь добиться от него признания?
Саш, у тебя все хорошо? Ты это делаешь неоднократно уже тут на форуме.
И лично у меня складывается ощущение, что это он тебе нравится, а не наоборот

Назад
Сверху