Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит в стирке пропали...мне кажеться они висят на сушилке я развесила мокрые вещи, сходи потом посмотри)
там 2 серых каких-то вроде
Оставь девчонку в покое. Тебе скучно? Иди уроки делай, мачо недоделанный.так мне надо на вашу больнуху указывать, вы ополчились со всеми косяками, мне гривой что ли кивать?
да денчик,все твои трусы укарали,хаххахахал, уж откуа знаю, что думать
Да бл.ятьОставь девчонку в покое. Тебе скучно? Иди уроки делай, мачо недоделанный.
А по воспитательной работе какой отчёт?ДА потому что у меня еще много другой работы .
Вот она проделанная за вчерашний день .
Лег в 4 , швендались по дому , проснулся в 13 , в 13.30 начал онализ новиковой , добавился к консультанту жду СЕО , Организыции добавленные в друзья , жду СЕО Молодёжная палата района Коптево,Департамент имущественных отношений ВО,Московская городская Дума,Государственная Дума РФ,Комсомольская правда - KP.RU,Администрация Кавказского сельского поселения,Администрация Кагальницкого района. Проверка двери , попытался сделать ноут на испровление , не сделал там работы на 3 часа , звонки с 16.00 до 10.30 , жду сео по распростронению по психологам . Заявка о сотруднечестве 1 была откланена , кейсы проврены , работа с родственниками .
Ты. Своими сальными "искрометными" шуточками. "Скоропортящийся товар " - Маруся говорит, и исключительно к месту, когда оно надо. А ты ляпаешь там, где это не имеет терапевтического эффекта, выставляя себя мудаком. Это пошлость из твоих уст, понимаешь? Иди в кабинет и делай, сгинь уже из этой темы. Чем дальше это мусолить, тем хуже, лучше уже не будет.Да бл.ять
Кто трогает то её? От меня пусть отстанут, буду рад, уже делаю
СО так-то тоже часть КФ и он в полевых условиях работает, а не в виртуале кабачки и приказы раздаёт.Он же команда форума , почему ты ему грубишь ?
Я предположил )да денчик,все твои трусы укарали,хаххахаха
ну смешно же
Я говорил серьзено, как раз кстати после речки об этомТы. Своими сальными "искрометными" шуточками. "Скоропортящийся товар " - Маруся говорит, и исключительно к месту, когда оно надо. А ты ляпаешь там, где это не имеет терапевтического эффекта, выставляя себя мудаком. Это пошлость из твоих уст, понимаешь? Иди в кабинет и делай, сгинь уже из этой темы. Чем дальше это мусолить, тем хуже, лучше уже не будет.
Тебе виднее, твои вроде более востребованы, даже Кря выгнали )хлебом не корми, а дай трусы украсть
ну пожалуста
его не за трусы выгнали) дурачокТебе виднее, твои вроде более востребованы, даже Кря выгнали )
Он содействовал )его не за трусы выгнали) дурачок
Это уже говорил я , и тоже о том что нужно эту кнопку убирать нафиг@Антон Волков, когда это прекратиться? Какую сознательность ты от них ждешь, давая открытый доступ и позволяя выращивать в головах маргарин? А может ну его, этот либерализм? Вот вернуться домой и там пусть тренируют сознательность? А у вас как никак учреждение, хоть и открытое, но закрытого типа. Да и не по Методу это - в голову шлак во время лечения пихать. И если ты думаешь что это единичные случаи, мол они не смотрят, то это не так. Смотрят, часто, и исключительно всякое г.но.
да я тогда вообще не понимаю что от меня хотят . Я просто сказал чем был занят я .А по воспитательной работе какой отчёт?
Ребикам нафига эти департаменты?
когда к тебе обращаются кто-то из ребиков, тем более по хозяйственным или лечебным вопросам, они приходят за каким-то ответом или решением.да я тогда вообще не понимаю что от меня хотят . Я просто сказал чем был занят я .
ой не в этом плане это первостепеннокогда к тебе обращаются кто-то из ребиков, тем более по хозяйственным или лечебным вопросам, они приходят за каким-то ответом или решением.
если был занят, то перенеси стрелку на другое время, и не оставляй их обратно со своей же проблемой без ответа
это обесценивает тебя как вышестоящий административный ресурс
Что за разборки такие нелепые? Ты хочешь нам что тут доказать, что ты ему нравишься? Ты хочешь добиться от него признания?мне недавно только исполнилось 19 лет, а чел мне говорит ты скоропортящийся товар? мне что, априори должно быть приятно ЕГО МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ?