А до какого числа ты хотел бы?почему именно до 12?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до какого числа ты хотел бы?почему именно до 12?
Так ты веди себя не как м.удак е.пта !Да! Да, черт возьми! Вот именно, глупая твоя бошка! В том и смысл, чтобы больше этого не делать, ты пойми!
В таком ключе с КФ разговаривать недопустимо.Да! Да, черт возьми! Вот именно, глупая твоя бошка! В том и смысл, чтобы больше этого не делать, ты пойми!
Это очень хорошая установкачтобы впредь не нарушать своих слов
нет, по пути меньшего сопротивления - это упрашивать вашего разрешенияТак ты веди себя не как м.удак е.пта !
Со звонком ты и поступил как му.дак
Как Волк говорит - по пути меньшего сопротивления пошел
Не за раз доверие возвращается, не по щелчку пальца
И никак не такими действиями
Смекаешь, нет ?
потому что вы чужие люди, которым я не доверяюа маму так поздравить не можешь? А почему?
Где меньше сопротивления?нет, по пути меньшего сопротивления - это упрашивать вашего разрешения
ты поступил благородно, когда помог им. а что с ними сейчас?Что касается других жаль, что ты так и не понял, где нужно и должны идти навстречу в силу обстоятельств прогрессирующей болезни человека, а где нужно действовать радикально
вот опять. я ничего не крал - это ложьГде меньше сопротивления?
- Работать над собой и делать прогресс
- спи.здить телефон
Да говорил, ещё я тебе говорил почему это и что тебе надо сделать для решения этого вопроса@Алексей Z ты вчера вечером и сегодня утром говорил, что мне нельзя будет позвонить?
Он в окно вышел и у кого то попросил телефонГде меньше сопротивления?
- Работать над собой и делать прогресс
- спи.здить телефон
Врачам тоже не доверяешь? Психологам? Всем насрать на твои данные / информацию и тд, грубо говоря, скажу прямопотому что вы чужие люди, которым я не доверяю
так ты сам меня унижал касаемо жены последние дни, хотя мы все вопросы с ней решили. ты че, не понимаешь почему я не могу при вас матери что-то писать?Врачам тоже не доверяешь? Психологам? Всем насрать на твои данные / информацию и тд, грубо говоря, скажу прямо
Наша деятельность специфична, сам понимаешь
Было. Всегда есть временя и возможность что-то поменять. Тебе об этом говорит весь форум.где кого я оскорбил? в такой день не до пониманий. он уже завтра закончится и будет поздно. у меня было время что-то менять? нет
Я понимаю, что у тебя почему-то сложился негатив по отношению ко мне. Не знаю с чем это связано, но ты ради интереса, когда будешь дома поинтересуйся у мамы сколько раз я ей звонил и просил привести твою жену на форум. Особенно в самом начале, когда тебе было максимально тяжело.Было. Всегда есть временя и возможность что-то поменять. Тебе об этом говорит весь форум.
Ты очень сильно ошибаешься, видя во мне нехорошего человека, который только спит и видит как бы кому чего запретить и на ком отыграться.
На самом деле я, Ярослав, всегда стою горой за вас, реабилитантов. Ты вспоминал Ильгара. А вспомнишь тот звонок жене и детям, который он совершил перед НГ, не смотря на то, как его кидало? Вспомни, поищи по теме. Так вот, это была моя инициатива дать отцу детей спустя 2 месяца разлуки поговорить с близкими не смотря ни на что. И таких примеров можно привести очень много. Как ты думаешь почему Денчик, Вадим и другие так рубятся за центр и за меня? Потому что я плохой и они плохие?
Я всегда даю шансы, возможности. Всегда стараюсь делать сюрпризы и подгоны вам, реабилитантам. Но чтобы что-то провернуть такое мне нужна хотя бы малюсенькая зацепочка, хоть такой микроскопический крючок, чтобы на него опереться и объяснить команде почему нам нужно пойти навстречу человеку.
Я не припомню еще ни одного ребика, которому бы не дали возможность позвонить и поздравить близкого с др. Не было такого.
Ткни пальцем мне в сообщение, где именно я тебя унизилтак ты сам меня унижал касаемо жены последние дни, хотя мы все вопросы с ней решили. ты че, не понимаешь почему я не могу при вас матери что-то писать?
Привет от Олеситак ты сам меня унижал касаемо жены последние дни, хотя мы все вопросы с ней решили. ты че, не понимаешь почему я не могу при вас матери что-то писать?

вот видишь, опять кто-то что-то утверждает, чего не знает. и вы мне говорите про моеОн в окно вышел и у кого то попросил телефон
получается, я первый. тут еще дело в том, что все последние дни твой денчик писал моей матери какую-то херню, и я после этого даже не позвоню?!Было. Всегда есть временя и возможность что-то поменять. Тебе об этом говорит весь форум.
Ты очень сильно ошибаешься, видя во мне нехорошего человека, который только спит и видит как бы кому чего запретить и на ком отыграться.
На самом деле я, Ярослав, всегда стою горой за вас, реабилитантов. Ты вспоминал Ильгара. А вспомнишь тот звонок жене и детям, который он совершил перед НГ, не смотря на то, как его кидало? Вспомни, поищи по теме. Так вот, это была моя инициатива дать отцу детей спустя 2 месяца разлуки поговорить с близкими не смотря ни на что. Притом, что Юля с ним говорить НЕ хотела.
И таких примеров можно привести очень много. Как ты думаешь почему Денчик, Вадим и другие так рубятся за центр и за меня? Потому что я плохой и они плохие?
Я всегда даю шансы, возможности. Всегда стараюсь делать сюрпризы и подгоны вам, реабилитантам. Но чтобы что-то провернуть такое мне нужна хотя бы малюсенькая зацепочка, хоть такой микроскопический крючок, чтобы на него опереться и объяснить команде почему нам нужно пойти навстречу человеку.
Я не припомню еще ни одного ребика, которому бы не дали возможность позвонить и поздравить близкого с др. Не было такого.