Нарушение режима РЦ

Да! Да, черт возьми! Вот именно, глупая твоя бошка! В том и смысл, чтобы больше этого не делать, ты пойми!
Так ты веди себя не как м.удак е.пта !

Со звонком ты и поступил как му.дак
Как Волк говорит - по пути меньшего сопротивления пошел

Не за раз доверие возвращается, не по щелчку пальца
И никак не такими действиями
Смекаешь, нет ?

чтобы впредь не нарушать своих слов
Это очень хорошая установка
Но ты не подумав дал это обещание, когда ещё не получил разрешение на звонок и это была ошибка
А потом стал топить себя дальше, нарушать правила
Так не делается
Цель хороша, а вот средства нет
Ты привык именно деструктивными методами действовать (см пример с цветочной лавкой)

Так ты веди себя не как м.удак е.пта !

Со звонком ты и поступил как му.дак
Как Волк говорит - по пути меньшего сопротивления пошел

Не за раз доверие возвращается, не по щелчку пальца
И никак не такими действиями
Смекаешь, нет ?
нет, по пути меньшего сопротивления - это упрашивать вашего разрешения

Ладно, хер с тобой, давай логику

Мысль:
Хочу не нарушать слов
Я обещал вылечится (условно)

Лечение требует активной работы над собой
Лечение требует соблюдения гребанных правил

Действие:
Отказ от правил
Отказ от работы
Перекладывание ответственности на центр за "некомпетентность" (за уши что угодно тут притянуть можно)

И ?

Не видишь?

Что касается других жаль, что ты так и не понял, где нужно и должны идти навстречу в силу обстоятельств прогрессирующей болезни человека, а где нужно действовать радикально
ты поступил благородно, когда помог им. а что с ними сейчас?

потому что вы чужие люди, которым я не доверяю
Врачам тоже не доверяешь? Психологам? Всем насрать на твои данные / информацию и тд, грубо говоря, скажу прямо
Наша деятельность специфична, сам понимаешь

Врачам тоже не доверяешь? Психологам? Всем насрать на твои данные / информацию и тд, грубо говоря, скажу прямо
Наша деятельность специфична, сам понимаешь
так ты сам меня унижал касаемо жены последние дни, хотя мы все вопросы с ней решили. ты че, не понимаешь почему я не могу при вас матери что-то писать?

где кого я оскорбил? в такой день не до пониманий. он уже завтра закончится и будет поздно. у меня было время что-то менять? нет
Было. Всегда есть временя и возможность что-то поменять. Тебе об этом говорит весь форум.

Ты очень сильно ошибаешься, видя во мне нехорошего человека, который только спит и видит как бы кому чего запретить и на ком отыграться.

На самом деле я, Ярослав, всегда стою горой за вас, реабилитантов. Ты вспоминал Ильгара. А вспомнишь тот звонок жене и детям, который он совершил перед НГ, не смотря на то, как его кидало? Вспомни, поищи по теме. Так вот, это была моя инициатива дать отцу детей спустя 2 месяца разлуки поговорить с близкими не смотря ни на что. Притом, что Юля с ним говорить НЕ хотела.

И таких примеров можно привести очень много. Как ты думаешь почему Денчик, Вадим и другие так рубятся за центр и за меня? Потому что я плохой и они плохие?

Я всегда даю шансы, возможности. Всегда стараюсь делать сюрпризы и подгоны вам, реабилитантам. Но чтобы что-то провернуть такое мне нужна хотя бы малюсенькая зацепочка, хоть такой микроскопический крючок, чтобы на него опереться и объяснить команде почему нам нужно пойти навстречу человеку.

Я не припомню еще ни одного ребика, которому бы не дали возможность позвонить и поздравить близкого с др. Не было такого.

Было. Всегда есть временя и возможность что-то поменять. Тебе об этом говорит весь форум.

Ты очень сильно ошибаешься, видя во мне нехорошего человека, который только спит и видит как бы кому чего запретить и на ком отыграться.

На самом деле я, Ярослав, всегда стою горой за вас, реабилитантов. Ты вспоминал Ильгара. А вспомнишь тот звонок жене и детям, который он совершил перед НГ, не смотря на то, как его кидало? Вспомни, поищи по теме. Так вот, это была моя инициатива дать отцу детей спустя 2 месяца разлуки поговорить с близкими не смотря ни на что. И таких примеров можно привести очень много. Как ты думаешь почему Денчик, Вадим и другие так рубятся за центр и за меня? Потому что я плохой и они плохие?

Я всегда даю шансы, возможности. Всегда стараюсь делать сюрпризы и подгоны вам, реабилитантам. Но чтобы что-то провернуть такое мне нужна хотя бы малюсенькая зацепочка, хоть такой микроскопический крючок, чтобы на него опереться и объяснить команде почему нам нужно пойти навстречу человеку.

Я не припомню еще ни одного ребика, которому бы не дали возможность позвонить и поздравить близкого с др. Не было такого.
Я понимаю, что у тебя почему-то сложился негатив по отношению ко мне. Не знаю с чем это связано, но ты ради интереса, когда будешь дома поинтересуйся у мамы сколько раз я ей звонил и просил привести твою жену на форум. Особенно в самом начале, когда тебе было максимально тяжело.

И, вуаля, Саша пришла. Пусть ненадолго, но ты не представляешь сколько слов было сказано и сколько смсок было отправлено твоей маме с напоминаниями.

Но ты этого не знаешь и не видишь того объема работы, который проделывается за закрытыми дверьми. Ты просто скандируешь, как мантру: «Волк плохой» или типа того.

Но ты задумайся: будет ли такое количество хороших людей аолонтеров приходить на площадку к плохому человеку и прислушиваться к нему?

так ты сам меня унижал касаемо жены последние дни, хотя мы все вопросы с ней решили. ты че, не понимаешь почему я не могу при вас матери что-то писать?
Ткни пальцем мне в сообщение, где именно я тебя унизил
Не в моих интересах тебя унизить
В моих интересах тебе глаза открыть
А ты воспринимаешь это, как оскорбление

Оскорбление, условно, когда касаюсь твоей личности, а если я осуждаю твои действия или поведение, это таковым не является

Ты не хочешь что-то писать потому что боишься осуждения и думаешь, что все здесь нападут на тебя, либо ты манипулируешь матерью, здесь не так много причин

Привет от Олеси :heart1:
Ярик, займись уроками, они открыты?
А лучше иди в новую тему "Про тягу", там много полезного для тебя.

Он в окно вышел и у кого то попросил телефон
вот видишь, опять кто-то что-то утверждает, чего не знает. и вы мне говорите про мое

На самом деле я, Ярослав, всегда стою горой за вас, реабилитантов. Ты вспоминал Ильгара. А вспомнишь тот звонок жене и детям, который он совершил перед НГ, не смотря на то, как его кидало? Вспомни, поищи по теме. Так вот, это была моя инициатива дать отцу детей спустя 2 месяца разлуки поговорить с близкими не смотря ни на что. Притом, что Юля с ним говорить НЕ хотела.

И таких примеров можно привести очень много. Как ты думаешь почему Денчик, Вадим и другие так рубятся за центр и за меня? Потому что я плохой и они плохие?

получается, я первый. тут еще дело в том, что все последние дни твой денчик писал моей матери какую-то херню, и я после этого даже не позвоню?!

Назад
Сверху