Нарушение режима РЦ

Наоборот, я процитирую твое отношение и некие цитаты:
" сволочи"
"Мрази"
"Пошел нахуй черт"
И то, я не особо это воспринимаю, ничего нового

@Алина а вы временно ушли или насовсем? Я просто не понял.
совсем.
Мне казалось, что вижу изменения в поведении @Арманым . Ошиблась. Он считает себя всегда и во всем правым, а нас тварями и е****ми животными.

Я еще бы могла биться за него, если б @Мама Ярослава была с КФ в одной связке. Но она сейчас уверена, что мы обижаем его, не понимаем и действуем ему во вред. А это обнуляет всю нашу работу.

совсем.
Мне казалось, что вижу изменения в поведении Ярослава. Ошиблась. Он считает себя всегда и во всем правым, а нас тварями и е****ми животными.

Я еще бы могла биться за него, если б мама Ярослава была с КФ в одной связке. Но она сейчас уверена, что мы обижаем его, не понимаем и действуем ему во вред. А это обнуляет всю нашу работу.
Думаю, у Гайки есть шанс изменить ситуацию. Она знает ее изнутри. Возможно, сумеет убедить маму с сыном действовать по методу.

Ткни пальцем мне в сообщение, где именно я тебя унизил
Не в моих интересах тебя унизить
В моих интересах тебе глаза открыть
А ты воспринимаешь это, как оскорбление

Оскорбление, условно, когда касаюсь твоей личности, а если я осуждаю твои действия или поведение, это таковым не является

Ты не хочешь что-то писать потому что боишься осуждения и думаешь, что все здесь нападут на тебя, либо ты манипулируешь матерью, здесь не так много причин
э, ты про лизание каблуков обоснуй слова! и про мое отношение к матери тоже! ты понимаешь, что ты мелешь вообще?! какая кому польза от этого?!

тут еще дело в том, что все последние дни твой денчик писал моей матери какую-то херню, и я после этого даже не позвоню?!
Я сам собственный, а не чья-то собачка
Это во - первых
А во - вторых, я за свои слова могу ответить, а сможешь ли ты?
Ответь мне и поясни за базар, где и какую херню я писал твоей матери?

Я сам собственный, а не чья-то собачка
Это во - первых
А во - вторых, я за свои слова могу ответить, а сможешь ли ты?
Ответь мне и поясни за базар, где и какую херню я писал твоей матери?
давай, обоснуй. могу, могу, а где обоснование?

вот видишь, опять кто-то что-то утверждает, чего не знает. и вы мне говорите про мое
получается, я первый. тут еще дело в том, что все последние дни твой денчик писал моей матери какую-то херню, и я после этого даже не позвоню?!
Ты произнес 2 фразы, которые никак логически не связаны.

Смотри:

1) Денчик писал твоей матери потому что ты ведешь себя неадекватно. Как ребик на абстиненции.

2) Тебе рекомендовали не звонить из-за того, что ты ведешь себя на форуме не так, как должен себя вести реабилитант на твоем сроке трезвости. И Денчик тут не при чем. Это на он отказывался от контроля в виде регулярных анализов мочи

Ты произнес 2 фразы, которые никак логически не связаны.

Смотри:

1) Денчик писал твоей матери потому что ты ведешь себя неадекватно. Как ребик на абстиненции.

2) Тебе рекомендовали не звонить из-за того, что ты ведешь себя на форуме не так, как должен себя вести реабилитант на твоем сроке трезвости. И Денчик тут не при чем. Это на он отказывался от контроля в виде регулярных анализов мочи
во-первых, его слова - ложь. во-вторых, не смотря ни на что, каково ей читать подобные слова?

э, ты про лизание каблуков обоснуй слова! и про мое отношение к матери тоже! ты понимаешь, что ты мелешь вообще?! какая кому польза от этого?!
Базару нема, объясняю
Лизание каблука - фигура речи
Так или иначе связана с унижением себя перед женским полом

Разве не так ли ты себя ведешь, когда неуважительно относишься к матери, хотя она здесь и буквально на форуме сидит с тобой работает, в то время когда твоей жены здесь нет? И да, мать еще и оплачивает лечение, не жена
Получается, что складывается впечатление, будто ты дорог только матери, раз уж она тут
Жены я чего то тут не вижу
Где она?
Нету
Хотела бы - зашла, помогла
Мнишь ее дорогим человеком, дороже матери
Поэтому я и выдал тебе эти слова

Получается, что складывается впечатление
это не обоснование
Жены я чего то тут не вижу
Где она?
ты узнаешь почему? нет, тогда что ты несешь?
неуважительно относишься к матери
ты знаешь как мы разговариваем без вашего участия и внимания? тоже не знаешь. тогда че ты мелешь?!

Я жду от тебя ответа, где я тебя оскорбил, и какую херню я сказал твоей матери
ты не писал, что ее сыну она безразлична, только в грубой форме? вот ты не можешь этого обосновать, но причиняешь ей боль своими словами

вот видишь, опять кто-то что-то утверждает, чего не знает. и вы мне говорите про мое
получается, я первый. тут еще дело в том, что все последние дни твой денчик писал моей матери какую-то херню, и я после этого даже не позвоню?!
Не не первый, мне не дали, я ж писал, но у меня не было экзамена ещё даже, да и я сам не стал далее развивать эту тему, короче говоря, надо было адекватно отреагировать, тебе то делать прогу пару тройку недель осталось, теперь карантин будет по заонкам, ну и нахер оно надо было, если Леха пишет о условиях звонка, мог правильным путем значит прийти к этому

во-первых, его слова - ложь. во-вторых, не смотря ни на что, каково ей читать подобные слова?
А теперь смотри как правильное всё должно работать. Ты задаешь себе вопрос:

«А что я, Ярослав, сделал такого, чтобы оградить мою мать от общения с Денчиком? Может быть, я не спорю с условиями метода? Может быть, я не оскорбляю всех подряд на форуме последними словами?

Что я, Ярослав, сделал, чтобы не дать повода усомниться в моем понимании материала и осознании крайней важности соблюдения условий метода? И тем самым не дать повода вести беседы с моей матерью на предмет моей адекватности?»

это не обоснование
ты узнаешь почему? нет, тогда что ты несешь?
ты знаешь как мы разговариваем без вашего участия и внимания? тоже не знаешь. тогда че ты мелешь?!
Обоснование, потому что я это вижу, и это факт, если твое восприятие отличается - не моя проблема
А разве важно, почему её здесь нет?
Поменяйся вы местами, была бы твоя жена здесь, ты бы заходил сюда? Почему не она оплачивает?
Я задаю эти вопросы не из-за того, что мне ваши отношения интересны или личная жизнт, а из-за того, что труды матери обесцениваешь

Какие ? Давай, мне интересно, где я оболгал, конкретно и по существу предъяви мне
я тебе несколько дней об этом пишу. да даже в предпредыдущем твоем сообщении ты съезжаешь с разговора словами "получается, складывается впечатление". почему ты раньше писал утверждения, а теперь смягчаешь формулировки?

Потому что мы не освятили тут как именно ты позвонил
Ему пришло в голову что выкрал телефон
По сути разницы нет - выкрал телефон или самовольно покинул РЦ, и то и то нарушение правил

Ответь пожалуйста на мои остальные сообщения и вопросы в этой теме

Обоснование, потому что я это вижу, и это факт, если твое восприятие отличается - не моя проблема
А разве важно, почему её здесь нет?
Поменяйся вы местами, была бы твоя жена здесь, ты бы заходил сюда? Почему не она оплачивает?
Я задаю эти вопросы не из-за того, что мне ваши отношения интересны или личная жизнт, а из-за того, что труды матери обесцениваешь
ты знаешь кто оплачивает?

Назад
Сверху