Нарушение режима РЦ

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
@Арманым то что ты вопреки правилам ушел и позвонил - нарушение
Сам понимаешь, что без внимания это оставлять нельзя, дурной пример заразителен

По этому наказание таково: следующие 2 недели без звонков + 3 дня палаты (без сладкого, игр, прогулок, фильмов и полноценных ужинов)

Ты преследовал возможно благую цель - поздравить мать с днём рождения
Но это не повод нарушать правила, тем более ты знал из за чего звонок запретили и вполне мог бы это исправить, попытаться договориться по хорошему

нет, но я считаю, что позвонить маме в такой день после своего обещания я был обязан

Ты нарушил правила внутреннего распорядка Центра. Нарушил рекомендации воспитателя в самом центре.

@Арманым то что ты вопреки правилам ушел и позвонил - нарушение
Сам понимаешь, что без внимания это оставлять нельзя, дурной пример заразителен

По этому наказание таково: следующая неделя без звонков + 3 дня палаты (без сладкого, игр, прогулок, фильмов и полноценных ужинов)

Ты преследовал возможно благую цель - поздравить мать с днём рождения
Но это не повод нарушать правила, тем более ты знал из за чего звонок запретили и вполне мог бы это исправить, попытаться договориться по хорошему
Ярослав по-прежнему ведет себя, как наркоман. Вместо того, чтобы пытаться что-то исправить он идет по пути наименьшего сопротивления: манипуляции, демагогия, оскорбления всех подряд.

Вместо того, чтобы договориться с воспитателем выходит на улицу через окно, хотя имел все шансы по-человечески себя проявить в течение сегодняшнего дня и получить звонок вечером.

Это все недопустимо.

Действовать нужно в границах и думать, как ты можешь повлиять на ситуацию, не деструктивным поведением

Ты мог бы обдумать "мне не дали позвонить из за того, что я бунтовал на форуме, значит мне надо исправить свое поведение, продолжить нормально лечение"
Если бы ты утром включил голову и не продолжил концерт, то тебе вероятно дали бы позвонить к вечеру

Действовать нужно в границах и думать, как ты можешь повлиять на ситуацию, не деструктивным поведением

Ты мог бы обдумать "мне не дали позвонить из за того, что я бунтовал на форуме, значит мне надо исправить свое поведение, продолжить нормально лечение"
Если бы ты утром включил голову и не продолжил концерт, то тебе вероятно дали бы позвонить к вечеру
У меня нет времени на пустые надежды чужого снисхождения - я дал маме слово и был обязан его сдержать. Сдержать сегодняшнее обещание - это моя ответственность, которая не снимается с меня потому что мне кто-то что-то запретил. А сам по себе запрет ей звонить в такой день - это низость, я считаю

У меня нет времени на пустые надежды чужого снисхождения - я дал маме слово и был обязан его сдержать. Сдержать сегодняшнее обещание - это моя ответственность, которая не снимается с меня потому что мне кто-то что-то запретил. А сам по себе запрет ей звонить в такой день - это низость, я считаю
Мне кажется ты прикрываешься благими намерениями, мамой
В чем проблема было поздравить ее на форуме? Мог даже отдельную тему создать, стих написать)

В чем проблема было поздравить ее на форуме? Мог даже отдельную тему создать, стих написать)
прости, а какую еще цель я мог преследовать даже гипотетически? для чего еще это могло быть?

разве можно в таких вопросах опираться на это? А если бы не дали, то я просто-напросто обманул бы ее
Так стоило спросить напрямую "ребята, для меня очень важно позвонить маме, я понял что барагозил, я продолжу нормальную работу, будет при таких обстоятельствах возможность вечером позвонить?"

- это моя ответственность, которая не снимается с меня потому что мне кто-то что-то запретил.
Твоя мама я думаю приняла бы обстоятельства, не обиделась бы на тебя точно
Да и ты бы думал прежде чем давать обещания в ситуациях, где не от тебя все зависит

Вот смотри, ты например обещал жене букет
Но опоздал на транспорт и к твоему приезду в цветочный магазин ты видишь как продавец уже закрывает его
Что ты сделаешь ?
-попытаешься договориться с продавцом
-разобьешь витрину и довольный с выполненным обещанием придёшь к жене

У меня нет времени на пустые надежды чужого снисхождения - я дал маме слово и был обязан его сдержать. Сдержать сегодняшнее обещание - это моя ответственность, которая не снимается с меня потому что мне кто-то что-то запретил.
А ты давал матери слово не употреблять? Говорил из серии :"это в последний раз"?
Что же ты этого тогда не исполнил? Плащ благородства накинул, мнишь себя героем, а на самом деле пустозвон

Нет, Ярослав. Низость - это твое поведение последних нескольких дней.

Низость - это оскорблять людей, которые тебе помогают, причем большинство из них бесплатно.

Низость - это делать все по-своему в твоем положении и даже не пытаться понять почему оно так происходит

Да и ты бы думал прежде чем давать обещания в ситуациях, где не от тебя все зависит
Вот это вообще не понятно, с чего ты ей пообещал, если тебе добро не давал никто на внеплановый звонок

Ты сам выдумал эту сказку? Ты думаешь, тут звери такие, что позвонить бы тебе не дали?
Ты невменяемый, от слова - невменяемостт, неспособность что-то воспринимать

Так стоило спросить напрямую "ребята, для меня очень важно позвонить маме, я понял что барагозил, я продолжу нормальную работу, будет при таких обстоятельствах возможность вечером позвонить?"
слушай, да мне еще вчера сказали, что не дадут сегодня позвонить. а утром меня этой новостью чуть ли не разбудили. и вообще, это настолько мелочно, что какие мольбы вам нужны?

@Арманым

Знаешь, почему на форуме вообще это делается создаётся тема поздравления? Для того чтобы создать резонанс и стянуть как можно больше людей, чтобы сделать человеку ещё приятнее, когда в теме торжественно будут поздравлять столько людей. Или ты думаешь, мы друг другу в личку позвонить не можем поздравить? Можем и поздравляем, но на форуме это ещё бонусом приятнее. И также наблюдать, сколько приятных слов будут твоей маме говорить это был бы офигенный жест от тебя.

То есть ты про кошек тему смог создать, а маму так поздравить не можешь? А почему? Ты это сделал просто чтобы нам всем доказать, как ты чихать хотел на нас и на правила РЦ? А все эти слова типа «ты слово дал» и всё такое это просто защита твоей психики, чтобы оправдать твоё неверное действие, вот и всё. Такая твоя жалкая манипуляция: мол, смотрите, вы не дали, а я такой крутой.

Тебе повезло, что меня в доме нет. Там был Лёша при мне бы ты вот вышел бы в окошко, но обратно бы уже не вернулся, потому что, как вернулся, увидел бы вещи возле порога.

Что касается других жаль, что ты так и не понял, где нужно и должны идти навстречу в силу обстоятельств прогрессирующей болезни человека, а где нужно действовать радикально. Ты же ведь кричишь и в грудь бьёшь себя, что ты чуть ли не здоровый и вот-вот одной ногой у выхода. Значит, ты целенаправленно положил на правила и на всех вместе взятых. Ну и теперь мы вместе дружно это сделаем.

Назад
Сверху