Нарушение режима РЦ

@Денчик

О какой палате речь?
Если поместили за дело, то ок.
А родителям информацию сообщать не надо?
Пусть читают по звёздам?
Статус реабилитанта, а именно палата, триместр и прочее пишется под никнеймом. Это видно любом зашедшему на форум.

Вы на форуме 4.5 месяца, и Ярослав в палате не в первый раз. Удивительно, что отсутствие личного информирования возмутило вас только сегодня. Удивительно

Бан на 2 дня. Не мешайте мне работать.

Пу пу пу

ты сейчас сам стрелки метаешь. но можно было бы спросить других людей, которых я тут застал. а как же все те люди, о которых с гордостью рассказывалось, что их доводят до истерик? а как же те, кто вены резали и убегали? ах да, это все они сами виноваты.
Нет бл@дь из - за нас они вены порезали себе

Иди порежь себе вены, и обвини нас в этом, это в твоем стиле

Dizai-n-bez-nazvanija-57.png

Нет бл@дь из - за нас они вены порезали себе

Иди порежь себе вены, и обвини нас в этом, это в твоем стиле
Денис, я не обвиняю вас в своих поступках. Я говорю, что вы переходите грани и делаете это бездумно - не во благо

Статус реабилитанта, а именно палата, триместр и прочее пишется сразу под никнеймом. Это видно любом зашедшему на форум.

Бан на 2 дня. Не мешайте мне работать.
а ты че так общаешься, а потом уважения к себе требуешь?

Денис, я не обвиняю вас в своих поступках. Я говорю, что вы переходите грани и делаете это бездумно - не во благо
Нас в наших поступках? Это было бы странно

Нет, Ярослав, мв делаем это не бездумно, не все таково, как кажется на первый взгляд

И уж извини, но не тебе на этом этапе судить, что во благо, а что нет (

ты сейчас сам стрелки метаешь. но можно было бы спросить других людей, которых я тут застал. а как же все те люди, о которых с гордостью рассказывалось, что их доводят до истерик? а как же те, кто вены резали и убегали? ах да, это все они сами виноваты.
Прям убегали с порезанными венами? ))

Считаю, что Ярослав может находиться абсолютно в любой теме, если она доступна и открыта для него.
Лично мне хотелось бы видеть меньше слов, а больше дела.
То что происходит в данный момент - работа
Или вам нужны уроки для галочки, без изменений в мышлении?

Нас в наших поступках? Это было бы странно

Нет, Ярослав, мв делаем это не бездумно, не все таково, как кажется на первый взгляд

И уж извини, но не тебе на этом этапе судить, что во благо, а что нет (
вот был конкретный вопрос о контроле. из вас всех только одна Лера попыталась подойти к нему конструктивно и спросила а почему, а что не так. вот это было правильно и по делу

"те, кто резали вены и те, кто убегали" не включай дурака
Ну лена резалась, саша, василиса, и что? Они внимание хотели привлечь
Сейчас все в здравии находятся
Кроме кота правда... но там дурка, его я не смог остановить, у него кукушка сьехала

да меня не волнует, что важно лично тебе, Антон. Но вот мой поступок - я сделал то, что обещал, не смотря на препятствия
Ответь зачем ты это пообещал если тебе не одобрили звонок вне графика ?

То что происходит в данный момент - работа
Или вам нужны уроки для галочки, без изменений в мышлении?
Лер, ну вот просто ерничают и ничего по делу не пишут. Это работа? Я доверюсь твоему ответу, правда. Но ответь честно, пожалуйста

вот был конкретный вопрос о контроле. из вас всех только одна Лера попыталась подойти к нему конструктивно и спросила а почему, а что не так. вот это было правильно и по делу
Ну, мои методы как тв видишь немного отличаются от методов Гайки, на то и не я воспитатель
Она старается, а ты с ней не очень конструктивно поступаешь (
Меня можешь слать, я то не пострадаю, а вот она жопу рвет и хавает, что вы ец пишите

а в чем я сопротивлялся? т.е. если мне некомфортен контроль после изоляции, то можно писать гадости про отношения с мамой и женой? так получается? а где связь, логика? как это работает?
Это работает очень просто. В пост реабилитационный период у родственников сохраняется тревога за вас. И именно ваша, бывших наркоманов, задача сделать так, чтобы эту тревогу минимизировать. Их тревога - ваша «заслуга».

Но это работает только в том случае, если у бывшего действительно есть правильные чувства к близким и общие моральные качества, которые ставят чувства близких выше собственного эго.

В конце концов, наличие контроля будет являться определенным стоп-фактором в случае появления тяги и сопутствующих кривых мыслей.

Ответь зачем ты это пообещал если тебе не одобрили звонок вне графика ?
потому что я давно об этом думал - что сказать и так далее. и что, я должен отступиться от этого? почему? поздравление помешает выздоровлению? это уже притянуто за уши

@Антон Волков Волк дай мне тоже бан
Меня опять поглощает это место

Назад
Сверху