Нарушение режима РЦ

Это работает очень просто. В пост реабилитационный период у родственников сохраняется тревога за вас. И именно ваша, бывших наркоманов, задача сделать так, чтобы эту тревогу минимизировать. Их тревога - ваша «заслуга».

Но это работает только в том случае, если у бывшего действительно есть правильные чувства к близким и общие моральные качества, которые ставят чувства близких выше собственного эго.

В конце концов, наличие контроля будет являться определенным стоп-фактором в случае появления тяги и сопутствующих кривых мыслей.
нет, я не об этом спрашивал. каким образом гадости о моих отношениях с матерью и женой должны были оказать на меня положительное влияние?

а в чем я сопротивлялся? т.е. если мне некомфортен контроль после изоляции, то можно писать гадости про отношения с мамой и женой? так получается? а где связь, логика? как это работает?
контроль не кому не приятен , просто бери три трубки не создавай нервотрёпка , и всё нормально пойдёт , сам же знаешь для чего этот контроль . по поводу матери как я думаю это рычаг на тебя на который даже давить не надо ты заводишься это стресса терапия так надо , ты это тоже знаешь .

контроль не кому не приятен , просто бери три трубки не создавай нервотрёпка , и всё нормально пойдёт , сам же знаешь для чего этот контроль . по поводу матери как я думаю это рычаг на тебя на который даже давить не надо ты заводишься это стресса терапия так надо , ты это тоже знаешь .
***** долгоо писал

нет, я не об этом спрашивал. каким образом гадости о моих отношениях с матерью и женой должны были оказать на меня положительное влияние?
Не уворачивайся и не уводи в сторону.

Если тебе интересен ответ на следующий вопрос, то перефразируй его более корректно.

Ты бы делал, а не докапывался до всех и предъявлял

Ты знаешь, у нее очень суровый отец, у которого прям девиз по жизни: "если что-то сказал, то расшибись, но сделай". Поэтому она не поняла бы меня, если бы я получил от продавца 2 отказа и пришел домой с пустыми руками, ничего не сделав
И ты бы разбил витрину ?

Ну, мои методы как тв видишь немного отличаются от методов Гайки, на то и не я воспитатель
Она старается, а ты с ней не очень конструктивно поступаешь (
Меня можешь слать, я то не пострадаю, а вот она жопу рвет и хавает, что вы ец пишите
ну и почему твои слова кто-то должен терпеть?

ну и почему твои слова кто-то должен терпеть?
Потому что работает это
Я лично вылечил 5 человек
+ Артемий
Но он слетел правда, но сейчас с ним все хорошо

Ну и плюс обычно не вы диктуете условия, врачи не советуются с пациантами
У профессионалов есть свои стандарты

я его понимаю , день рождение мамы + юбилей , но мне кажется можно было найти более рациональный выход
Так в этом и суть
Что надо думать и находить верное решение
А не идти на поводу у своей гордыни

Меня на начале тоже хорошенько прожарили )

Я скину свою тему, если хочешь
У меня абсолютно так же горела жопа, кто тут все такие и что позволяют
Сейчас же я благодарен этим людям
Ну, и как видишь, я по ту сторону экрана

Назад
Сверху