Ну так если человек умеет расставлять приоритеты и понимает что это поможет ему избавится от зависимости и жить трезво, то можно смириться со всемпоэтому я и хотел вчера обратить его внимание на это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если человек умеет расставлять приоритеты и понимает что это поможет ему избавится от зависимости и жить трезво, то можно смириться со всемпоэтому я и хотел вчера обратить его внимание на это
Да, пришлось подход искать, хоть ты изначально и был грубты же сейчас со мной нормально общаешься
ты же сейчас со мной нормально общаешься
я не в силах понять, что могло ее обиделоПеред Алиной кстати не стыдно? Не очень красиво с ней вышло
Аргументы в килограммах или в километрах?вы как-то можете свою точку зрения аргументировать или ограничитесь пустыми предположениями?
Этот вопрос - ответ к чему? ты хоть сам то понял?только в уши ссать умеете?
я не обиделась. Человеки с тонкой душевной организацией на форуме не задерживаются))я не в силах понять, что могло ее обидело
привет, все еще на 90. у меня нет доступа
Поясни, пожалуйста.привет, все еще на 90. у меня нет доступа
да, все такПоясни, пожалуйста.
Ты с 20 числа на 90 уроке?
И тебе закрыли уроки?
Ярослав, ты же уже не первый раз в палате и знаешь каким образом выполнять уроки пока ты тутда, все так
на втором триместре я просто открыл библиотеку и читал те книги, о наличии которых в программе я был в курсе, даже пару лишних изложений написал. а сейчас надо писать статьи на заданные темы, а где их взять я не представляюЯрослав, ты же уже не первый раз в палате и знаешь каким образом выполнять уроки пока ты тут
Разве нет?
Добрый день. Поясните, пожалуйста. Я бы тоже хотела знать.Ярослав, ты же уже не первый раз в палате и знаешь каким образом выполнять уроки пока ты тут
Разве нет?
на втором триместре я просто открыл библиотеку и читал те книги, о наличии которых в программе я был в курсе, даже пару лишних изложений написал. а сейчас надо писать статьи на заданные темы, а где их взять я не представляю
Можно попросить скинуть тебе урок сюда кого нибудь - другого реабелитанта/воспитателя/КФДобрый день. Поясните, пожалуйста. Я бы тоже хотела знать.
Лера, скинь мне 90 и 91 уроки, пожалуйстаМожно попросить скинуть тебе урок сюда кого нибудь - другого реабелитанта/воспитателя/КФ
Так обычно все в палате делают
Ты же почему то даже не поинтересовался как тебе можно продолжить уроки
В любом случае прошлые 2 дня прошли не зря как мне кажется
там должен быть перечень статей, которые надо перечитать и выбратьВ ожидании уроков от Леры займись делом. Задание из последующих уроков.
Посмотреть вложение 28297