Нарушение режима РЦ

поэтому я и хотел вчера обратить его внимание на это
Ну так если человек умеет расставлять приоритеты и понимает что это поможет ему избавится от зависимости и жить трезво, то можно смириться со всем

вы как-то можете свою точку зрения аргументировать или ограничитесь пустыми предположениями?
Аргументы в килограммах или в километрах?
Про какие аргументы ты спрашиваешь?
Эти аргументы все на поверхности.

Посмотри реально на состояние положения, в котором находишься именно ты.
Не кто то другой, а именно ты сам.
В реалях: тебе уже 30 лет. Ты в РЦ по причине зависимости алко -наркоманской.
Проблемы нерешенные во всех направлениях: семья, отношения с родителями, работа, финансы, отношения строятся по пути конфликта.

Ты сам считаешь, что твое положение на что тянет? На разборки и наведение порядка в отношении других? Или все таки нужно обратить внимание тебе на свое положение, свои непорядки?

Ярослав, ты сейчас не в том состоянии и ресурсе, чтобы заниматься выяснением чужих огрехов, несправедливостей, ошибок, недоделок.

Очень часто приходится выслушивать от зависимых о несправедливости к ним на работе, в семье, в предвзятости коллег, происках завистников.
Ты почему то для себя выбрал роль жертвы, выживающей среди страшных подонков и моральных уродов, которые тебя не способны понять и оценить чувствительность твоей души.
На самом деле, просто отмазка обычного нарко- алкозависимого, который вляпался в категорию лохов и неудачников по причине зависимости или каких то личностных качеств.

Мы тебе пытаемся помочь. Обращаем ТВОЕ прежде всего внимание на то где эта зависимость рулит твоим поведением и мышлением.

Но ты вместо того, чтобы направить свои ресурсы против зависимости, начинаешь корректировать наши слова и наше мышление. При этом приписывать нам то, чего нет на самом деле.

только в уши ссать умеете?
Этот вопрос - ответ к чему? ты хоть сам то понял?
Ярослав, учись, пожалуйста, тормозить. Сейчас продемонстрирована реакция подростка - желание огрызнуться.
Что этим достигнуто? Ничего нужного и полезного.
Ты хотел оскорбить и обидеть?
Обижаться на тебя смысла нет - тебе и так фигово.
Да и мне это параллельно. Я просто выполняю работу, без включения эмоций.

я не в силах понять, что могло ее обидело
я не обиделась. Человеки с тонкой душевной организацией на форуме не задерживаются))

Просто увидела, что ты даже с нормальной гормоналкой держать в руках себя не умеешь и не хочешь учиться. Что твоя гордыня держит тебя крепче, чем желание вылечиться. В тот день я была уверена, что ты безнадежен(
И еще мне так надоело выслушивать будто на форуме собрались сплошь твари\мрази и животные, что решила не тратить на тебя время зря.

@Арманым , все прокатывает только до какого-то определенного момента. Имей это ввиду, общаясь с близкими.

Это на нас, чужих для тебя людей, тебе плевать, а с ними будь поаккуратнее. Никто не будет терпеть до бесконечности.
У тебя есть шанс на избавление от зависимости. Не просри(

ты даже с нормальной гормоналкой держать в руках себя не умеешь и не хочешь учиться. Что твоя гордыня держит тебя крепче, чем желание вылечиться.

Ярослав, пожалуйста, обрати особое внимание на это ПРАВИЛЬНОЕ замечание.
Это сказано не для того чтобы тебя обидеть, а для того чтобы показать главную причину проблему твоих неурядиц по жизни.
Если и далее жить без тормозов под управлением своего гордого ЭГО, то из болота всеми обижаемого вылезти шансов практически нет.
Чем больше гордыня, тем больше желающих ее обломать.
Это как торчащий камень на дороге. Кто то умный обойдет или уйдет и не будет связываться с тобой. А тот кто по невниманию споткнется постарается закопать или пнуть.
Именно это мы сейчас и наблюдаем.
Общаться с гордецами удовольствия и желания нет. А тем более жить.

Ярослав, ты же уже не первый раз в палате и знаешь каким образом выполнять уроки пока ты тут
Разве нет?
на втором триместре я просто открыл библиотеку и читал те книги, о наличии которых в программе я был в курсе, даже пару лишних изложений написал. а сейчас надо писать статьи на заданные темы, а где их взять я не представляю

на втором триместре я просто открыл библиотеку и читал те книги, о наличии которых в программе я был в курсе, даже пару лишних изложений написал. а сейчас надо писать статьи на заданные темы, а где их взять я не представляю

Добрый день. Поясните, пожалуйста. Я бы тоже хотела знать.
Можно попросить скинуть тебе урок сюда кого нибудь - другого реабелитанта/воспитателя/КФ
Так обычно все в палате делают

Ты же почему то даже не поинтересовался как тебе можно продолжить уроки

В любом случае прошлые 2 дня прошли не зря как мне кажется

Можно попросить скинуть тебе урок сюда кого нибудь - другого реабелитанта/воспитателя/КФ
Так обычно все в палате делают

Ты же почему то даже не поинтересовался как тебе можно продолжить уроки

В любом случае прошлые 2 дня прошли не зря как мне кажется
Лера, скинь мне 90 и 91 уроки, пожалуйста

Лера, скинь мне 90 и 91 уроки, пожалуйста
В ожидании уроков от Леры займись делом. Задание из последующих уроков.
Screenshot_20260422_171446_Gallery.jpg

Назад
Сверху