Нарушение режима

а помощь это погладить по головке?
Нет, но я и не прошу помощи, хочу сама пережить свои волнения, а не когда подходят и спрашивают почему я в курилке плачу, ведь там ходят люди, или когда спрашивают личную причину, я понимаю что здесь скрывать нельзя, но я не хочу говорить что плачу из-за того что у меня сейчас пол семьи в больницах, осталась одна мама, и я могу не застать их живыми когда вернусь, или что мне обидно недоверие мамы, хотя оно заслуженное.

А она проявила? Кто-то плохо относится к ней? Нет
Она держит за дураков нас, Лен, не понимаешь разве? Человек в лютой анозе и свалить нахрен отсюда хочет, а ты её анозу укрпеляешь
Понимаю, и не поддерживаю её в этом.

Нет, но я и не прошу помощи, хочу сама пережить свои волнения, а не когда подходят и спрашивают почему я в курилке плачу, ведь там ходят люди, или когда спрашивают личную причину, я понимаю что здесь скрывать нельзя, но я не хочу говорить что плачу из-за того что у меня сейчас пол семьи в больницах, осталась одна мама, и я могу не застать их живыми когда вернусь, или что мне обидно недоверие мамы, хотя оно заслуженное.
Если захочешь поговорить или поделится - мы не враги, я не враг, хоть и рисуете короны еб.аные

а вот представь, как меня бесит, когда 5-6 человек спрашивают "как дела?"

у тебя на крайний случай есть возможность сказать, что ты хочешь побыть одна
Нет, я стрелочник.
Нет, ты адвокат

@лена гараж хочу высказать лично свое мнение. У меня такое ощущение что ты сидишь на маске, и пытаешься всегда поддакивать что бы выставить себя как "отличницу" (да, я все понимаю, простите извините, но за то я хороша там там и там), по моим ощущением ты сейчас просто пытаешься слиться тем что "да я вот такая плохая поступила так" но вы же сами ничего не сказали. Да хер с ним поесть захотелось, но новенькую тащить в комнату "слушать шуточки" это не есть хорошо. А еще после замечаний от воспитателя говорить "ой что-то нас не очень дружелюбно встречают".

@лена гараж хочу высказать лично свое мнение. У меня такое ощущение что ты сидишь на маске, и пытаешься всегда поддакивать что бы выставить себя как "отличницу" (да, я все понимаю, простите извините, но за то я хороша там там и там), по моим ощущением ты сейчас просто пытаешься слиться тем что "да я вот такая плохая поступила так" но вы же сами ничего не сказали. Да хер с ним поесть захотелось, но новенькую тащить в комнату "слушать шуточки" это не есть хорошо. А если после замечаний от воспитателя говорить "ой что-то нас не очень дружелюбно встречают".
:Bad:

Василиса в такой бетонной клетки сидит, а ты своими действиями по чуть чуть укрепляешь ее "убежище". Хотя сама уже здесь 2 месяца находишься...

Если захочешь поговорить или поделится - мы не враги, я не враг, хоть и рисуете короны еб.аные

а вот представь, как меня бесит, когда 5-6 человек спрашивают "как дела?"

у тебя на крайний случай есть возможность сказать, что ты хочешь побыть одна
Но и не друг (?)
Да кто тебе короны приписывает?
Ну да, тогда ты злился и это было смешно.

Нет, ты адвокат
Окей, но у меня нет образования.

Я к тебе хорошо отношусь, как и к многим, только не видят почему-то, сама додумала
Да кто тебе короны приписывает?
Пол ребухи, тебе ли не знать?)
Ну да, тогда ты злился и это было смешно.
Ну сейчас с тобой так же)

@лена гараж хочу высказать лично свое мнение. У меня такое ощущение что ты сидишь на маске, и пытаешься всегда поддакивать что бы выставить себя как "отличницу" (да, я все понимаю, простите извините, но за то я хороша там там и там), по моим ощущением ты сейчас просто пытаешься слиться тем что "да я вот такая плохая поступила так" но вы же сами ничего не сказали. Да хер с ним поесть захотелось, но новенькую тащить в комнату "слушать шуточки" это не есть хорошо. А если после замечаний от воспитателя говорить "ой что-то нас не очень дружелюбно встречают".
Я не могу себя защитить и не могу отстоять свою точку зрения, поэтому соглашаюсь даже с тем чего не делала и не думала.
А Некит написал что сначала он спросил не с тобой ли я пришла? То есть если бы это было как в прошлый раз, мы могли бы посидеть и послушать.
Я неправильно поступила что привела Василису, не учла что мы не все равны, что сначала её надо растормошить. Я поняла уже что не нужно с ней общаться и писать в её теме. Не будет больше такого.

Я к тебе хорошо отношусь, как и к многим, только не видят почему-то, сама додумала
Хорошо. Мир?
Пол ребухи, тебе ли не знать?)
Уже нет, ты же не ходишь и не загоняешься пока больше.
Ну сейчас с тобой так же)
Я не злюсь, на меня влияет крокодил по лунному календарю.

Да я не прикидываюсь, я реально тупая, мне смешно с тупых шуток.
Была б тупой не закончила бы 11 классов и не поступила бы в уник. Не смогла бы освоить ничего. Не смогла бы раскрыть свои таланты, и т.д. Так что именно тупой ты конкретно сейчас прикидываешься.

Назад
Сверху