А была война?Хорошо. Мир?
Да я и не загонялся, два дня был не в себе толькоУже нет, ты же не ходишь и не загоняешься пока больше.
Ну, это многое объясняет, если крокодил, то вопросов нетЯ не злюсь, на меня влияет крокодил по лунному календарю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А была война?Хорошо. Мир?
Да я и не загонялся, два дня был не в себе толькоУже нет, ты же не ходишь и не загоняешься пока больше.
Ну, это многое объясняет, если крокодил, то вопросов нетЯ не злюсь, на меня влияет крокодил по лунному календарю.
А заторчишь, тоже скажешь это на тебя осьминог по лунному календарю повлиял?Я не злюсь, на меня влияет крокодил по лунному календарю.
Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализировать.Была б тупой не закончила бы 11 классов и не поступила бы в уник. Не смогла бы освоить ничего. Не смогла бы раскрыть свои таланты, и т.д. Так что именно тупой ты конкретно сейчас прикидываешься.
Луна в козлеА заторчишь, тоже скажешь это на тебя осьминог по лунному календарю повлиял?
Бедная и несчастная? Проходили уже, ЖКСь дальше, никому это не интересно, всем насратьМне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализировать.
как удобно)Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализировать.
Война войной, а обед по расписанию.А была война?
Может чуть дольше?Да я и не загонялся, два дня был не в себе только
Не заторчу, и не буду прикрываться луной.А заторчишь, тоже скажешь это на тебя осьминог по лунному календарю повлиял?
Бедная, но счастливая. Совет хороший.Бедная и несчастная? Проходили уже, ЖКСь дальше, никому это не интересно, всем насрать
Нет, это вы надумали, а если я хочу быть один и в покое, значит я хочу быть один и в покое, а не испытываю скрытых тяг/грущу/жксю и плачуМожет чуть дольше?
да ну тебе, пожалеть то себя снова лучше, чем что то делать да?Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализироват
А я хреновых не даю ))Бедная, но счастливая. Совет хороший.
Тут почти каждый хотел побыть один и в покое, но мы в закрытом доме, нас так не оставят.Нет, это вы надумали, а если я хочу быть один и в покое, значит я хочу быть один и в покое, а не испытываю скрытых тяг/грущу/жксю и плачу
@Полли Вот тут я уже не понимаю с чем ты не согласна и что тебе не нравится. Зато у меня за вчера-сегодня стало больше дизов чем у тебя.Война войной, а обед по расписанию.
Может чуть дольше?
Получается ты зря тратишь время и деньги матери??? Программа рассчитана хотя бы на средний интеллект.Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализировать.
Значит я буду шипеть и защищать границыТут почти каждый хотел побыть один и в покое, но мы в закрытом доме, нас так не оставят.
шутки зачем вот эти: война войной а обед в расписание?@Полли Вот тут я уже не понимаю с чем ты не согласна и что тебе не нравится. Зато у меня за вчера-сегодня стало больше дизов чем у тебя.
Мне не жалко себя, я ж сама виновата в том что не развивалась. Сейчас исправляюсь - читаю, пытаюсь отвечать вам честно как думаю.да ну тебе, пожалеть то себя снова лучше, чем что то делать да?
На средний наскребла.Получается ты зря тратишь время и деньги матери??? Программа рассчитана хотя бы на средний интеллект.
пытаться и делать разный вещи.пытаюсь