ты упала - когда жизнь такую началаЧто я упала , когда споткнулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты упала - когда жизнь такую началаЧто я упала , когда споткнулась
не, я читала книжку, а Алина на меня смотрела, мы из-за этого смеялисьТягу гоняете по ночам?
верно.ты упала - когда жизнь такую начала
короче: есть время отбоя - должны быть в 00-00 в кроватях и свет выключен.не, я читала книжку, а Алина на меня смотрела, мы из-за этого смеялись
для чтения есть время до отбояне, я читала книжку, а Алина на меня смотрела, мы из-за этого смеялись
у меня нет по этому вопросов.короче: есть время отбоя - должны быть в 00-00 в кроватях и свет выключен.
вопросы есть какие по этому моменту?
а что смешного?не, я читала книжку, а Алина на меня смотрела, мы из-за этого смеялись
короче: есть время отбоя - должны быть в 00-00 в кроватях и свет выключен.не, я читала книжку, а Алина на меня смотрела, мы из-за этого смеялись
нет вопросов.короче: есть время отбоя - должны быть в 00-00 в кроватях и свет выключен.
вопросы есть какие по этому моменту?
не знаю. Алина смеялась над тем как я читаю, а я смеялась над Алинойа что смешного?
отлично!нет вопросов.
Ваше величество позволяют себе спать дольше?Я тоже бывало вставал позже.
Не сказать что дольше , ну там в 9.10 встаю , максимум в 9.15 .... исправлюсь. В предь такого позволять себе не буду .Ваше величество позволяют себе спать дольше?
Теги не работаютРебики: @Виктор13, @Alexey_MCK , @Nawi , @Алинус , @Шуруповёрт , @КотоКот , @Venerusha
Родители: @Татьяна 13, @Влада , @Dimon , @Branch @Юлия Mgn
КФ: @Антон Волков, @Nikky, @Сэр, @Игорь ЧуКидаб, @Haтали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана.
@sasha , @MilanS, @Zero, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Xtomson, @Shura512, @Друг @Adison
Ну, да… чем не повод для радости?От Алины родня отказалась, вторая в шею колется и за дозу даёт - вот компашка классная собралась))
Как моя математичка) один в одинрасскажи: чего смеялись?- вместе посмеёмся
6 вольтовый чтоли))Доброе утро, ага, я затроил