Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Поняла
А родители тебя били или причиняли вред?
ну я считаю что да
я помню тот момент с ремнем, мама про него знает и все таки в голову он сильно врезался и я не могу до сих пор как то отпустить это
папа мог леща дать, ну возможно за дело, но считаю что можно как то по другому наверное было решить конфликт
маму все таки боюсь. страшно что может ударить меня, а я как то не могу ее ударить, то есть даже защититься. помню дофига моментов когда и за волосы меня дергали, и просто по голове прилетало
честно скажу что какое то время, когда были сильные ссоры я хотела залить ее перцем, если бы она на меня кинулась
мама прости, сейчас я так не хочу и тогда бы вряд ли смогла, но мысли были

да, побаловать. Просто как то не хотелось писать это слово, потому что я не в том месте чтобы баловать себя
Ну а зачем тогда все свалила на грязную воду? И тут пытаешься манипуляциями достать желаемое

У вас что там фотосессия???
Уроки когда делать будешь? Перечисли свои обязанности кроме уроков и дежурства?
уборка, работа на форуме да и все.
я делаю уроки, фото это секунда делов и делаю я их когда курю

Ты не просто попросила, а оправдала это проблемами с водой
А проблем оказывается нет
Почему нельзя просто попросить сок?
потому что знала что просто так по любому не купят и как то не подумала что оправдала. для меня как будто ввела в курс дела что ли..

Ну а зачем тогда все свалила на грязную воду? И тут пытаешься манипуляциями достать желаемое
нет. да почему вы так пишите? я просто спросила про сок, сказала что вода здесь пока плохо идет
нет так нет, все вопросов не имею. никаких манипуляций по крайней мере я не хотела, обычный вопрос и я не вижу в нем ничего такого
если есть манипуляции, то извиняюсь, я их не подразумевала

какие хотелки? дешевле покупать раз в месяц испарик за 250 рублей и жижу раз в полтора месяца
чем они каждую неделю будут выкидывать по 1к +- (пачка сиг 150 где то, на наделю надо пачек 5)
Парилки могут навредить, с качающейся гормоналкой далеко не уедешь

По вравилам курить бросать нельзя
Но это не значит, что курение должно быть для тебя комфортным и вкусным
Это могут быть дешманские сигареты по 60 рублей, одна пачка на 2 дня
Учитывая что курить тебе противно - возможно еще меньше будет выходить

Парилки могут навредить, с качающейся гормоналкой далеко не уедешь

По вравилам курить бросать нельзя
Но это не значит, что курение должно быть для тебя комфортным и вкусным
Это могут быть дешманские сигареты по 60 рублей, одна пачка на 2 дня
Учитывая что курить тебе противно - возможно еще меньше будет выходить
так мне купили уже подик, ни где не было прописано, что парилки курить нельзя
слушайте, можно я буду всегда без закупок и сладкого, но подик оставьте только

ну я считаю что да
я помню тот момент с ремнем, мама про него знает и все таки в голову он сильно врезался и я не могу до сих пор как то отпустить это
папа мог леща дать, ну возможно за дело, но считаю что можно как то по другому наверное было решить конфликт
маму все таки боюсь. страшно что может ударить меня, а я как то не могу ее ударить, то есть даже защититься. помню дофига моментов когда и за волосы меня дергали, и просто по голове прилетало
честно скажу что какое то время, когда были сильные ссоры я хотела залить ее перцем, если бы она на меня кинулась
Зная твое поведение - не удивительно
И ничего такого тут нет

Родители не будут тебя лупасить просто так, как бывший

Зная твое поведение - не удивительно
И ничего такого тут нет

Родители не будут тебя лупасить просто так, как бывший
у каждого свое видение. Я считаю, что большинство вопросов можно было решить словами или еще как нибудь, но не лупить. Я не бухала и не торчала в то время, мне было лет 12-13

нет. да почему вы так пишите? я просто спросила про сок, сказала что вода здесь пока плохо идет
нет так нет, все вопросов не имею. никаких манипуляций по крайней мере я не хотела, обычный вопрос и я не вижу в нем ничего такого
можно ли заказать сок яблочный (у нас тут кризис с водой иногда бывает)
Вопрос звучал так: можно сок, потому что проблемы с водой

потому что знала что просто так по любому не купят и как то не подумала что оправдала. для меня как будто ввела в курс дела что ли..
Это обычная манипуляция
Учись без них общаться

Привыкла разводить всех

Манипуляции это паттерн, они идут на автомате
Ты должна их увидеть, когда на них указывают, понять что это не ок и ловить себя в следующий раз

так мне купили уже подик, ни где не было прописано, что парилки курить нельзя
слушайте, можно я буду всегда без закупок и сладкого, но подик оставьте только
Тут не в деньгах дело, не понимаешь?

Тут не в деньгах дело, не понимаешь?
понимаю я. но мне с парилкой правда нормально. у нас ее тут все парят и у всех все хорошо
я парилки уже около двух лет парю, последний год сигареты заменяю ими, мне вообще отлично

понимаю я. но мне с парилкой правда нормально. у нас ее тут все парят и у всех все хорошо
я парилки уже около двух лет парю, последний год сигареты заменяю ими, мне вообще отлично
@Татьяна берите ей самые слабые жижи

ну я считаю что да
Я не отрицаю свою вину когда тебе попадало от меня!
Все эти разы можно пересчитать по пальцам, в свою очередь ты всегда говорила, что избивала я тебя все детство.

Назад
Сверху