Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
я отошла на покурить и взять кисель
тут с тобой разговаривали. А ты просто ушла опять. Вот сидим мы например на против друг друга общаемся/вопросы задаем и я такая просто ухожу на полчаса! Это нормально?

тут с тобой разговаривали. А ты просто ушла опять. Вот сидим мы например на против друг друга общаемся/вопросы задаем и я такая просто ухожу на полчаса! Это нормально?
Ну скажи и уходи. Я просто не написала, потому что в слезах уходила, было вообще как то не очень
извиняюсь

Ну вот и скажи…
Что плачешь?
глаза болят не знаю из-за чего. слезятся постоянно, щипит лицо от слез, голова раскалывается и вообще состояние не очень. все норм, норма будет все равно

Может аллергия на цветение какое?
я не знаю. Я за компом мб что сижу много, прям постоянно. Иногда даже обеды пропускаю. Может из-за компа, цветение то у меня никогда не было аллергии

я не знаю. Я за компом мб что сижу много, прям постоянно. Иногда даже обеды пропускаю. Может из-за компа, цветение то у меня никогда не было аллергии
Отёк есть?
Раньше не было, а теперь вдруг? Столько гадости в себя пихать и хотеть быть здоровенькой все время?

Отёк есть?
Раньше не было, а теперь вдруг? Столько гадости в себя пихать и хотеть быть здоровенькой все время?
Отек не знаю. Но глаза сильно красные, большушие синяки под глазами
Оля сказала что они немного припухшие, будто плакала. ну я плакала. так что пофиг, может из-за компа. перетерплю

Оля сказала что они немного припухшие, будто плакала. ну я плакала. так что пофиг, может из-за компа. перетерплю
Понаблюдай. Может действительно аллергия, а может и нет. Утром когда встала нормально все было?

Я думала у тебя торчковские синяки уже прошли ((

Урок 9 Часть 1

12. Наркоман и Алкоголичка или соза по русски

Вывод:
когда в паре наркоман не выздоравливает, а все срывается и срывается, то вполне возможно, что в паре кто то пьет, пусть даже на первой стадии. Вообще первые полгода и вовремя лечения нельзя, чтобы рядом с больным находился алкоголь и кто то пил его, особенно врач, который лечил.

Мысли:
а у меня в семье никто не пьет, поэтому я уже не знаб какие мысли писать. Но вообще, глупо реально, чтобы алкоголичка лечила наркомана. Это тоже самое, что наркоман будет сидеть со шприцом в вене и говорить алкоголичке "хватит пить дорогая, я вот видишь не пью"

Пример:
даже примеров у знакомых нет, так как не знаб как у многих в семье. Единственный пример, что у бывшей соупотребки Насти батя бухал вечно, говорил ей чтобы она перестала. И чтобы не торчала, а сам пил.

я курить пошла сбегаю, минут 10-15 меня не будет. потом буду снова за уроки

Назад
Сверху