Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
не так. все не так.
я просто с некоторыми вашими предложениями не определилась до конца.
я не знаю, до скольки я хочу жить
я не знаю, хочу ли я семью
я ЗНАЮ что с Андреем я не буду никогда и слава богам что не буду
Ты должна не определяться с нашими предложениями. Тебе никто ничего не предлагал.
Ты должна решить для себя, чего ты хочешь. И следовать этому.

Ладно, думай. Завтра поговорим. Доброй ночи.

Ты должна не определяться с нашими предложениями. Тебе никто ничего не предлагал.
Ты должна решить для себя, чего ты хочешь. И следовать этому.

Ладно, думай. Завтра поговорим. Доброй ночи.
Добрых снов папус!! И мамусу передай! и МАЛЫМ! И ДЕЙЗИИИИ!

Привет, Настя!

Как дела?

Подумала над моими словами?
Привет, дела нормик, у тебя как?
Честно, то не подумала, спать вчера сильно хотелось, мы в мем сыграли и я сразу спать. Но короче вердикт. С Андреем быть ничего не может, чувств к нему не имею. Вот реально, мне сейчас вообще никакие чувства не удается испытывать, ни к кому. Я даже не могу вспомнить, как он выглядит. Да и если бы были, то в любом случае, он идейный и просто бывший соупотреб. Поэтому лечить его никак. Так что, это пройденный этап, я теперь без торчей хочу общаться

Привет, дела нормик, у тебя как?
Дела хорошо, собаку погулял, детей по школам развез, работаю.

Но короче вердикт. С Андреем быть ничего не может, чувств к нему не имею. Вот реально, мне сейчас вообще никакие чувства не удается испытывать, ни к кому. Я даже не могу вспомнить, как он выглядит. Да и если бы были, то в любом случае, он идейный и просто бывший соупотреб. Поэтому лечить его никак. Так что, это пройденный этап, я теперь без торчей хочу общаться
А я тебе не об этом писал же. Перечитай ещё раз. Я тебе говорил, о твоём соглашательстве, при чем с разными вариантами.

Здесь ты вроде как хочешь жить хотя бы до 80

А тут уже соглашаешься со своим прежним высказыванием про 30 лет, о котором мама тебе напомнила.
ну честно, да)
Но возможно у меня появится семья (ну бебебякабяка) и я буду мамочкой))))0
А щас, главное вылечиться, а потом жить)

У тебя есть в итоге какое-то своё мнение на этот счет или нет? Единственное...

П.С. и главное, ты обрати внимание, что тут вопрос больше не про срок дальнейшей твоей жизни в принципе, а именно про твоё мнение. Как оно у тебя меняется: то ты соглашаешься с одним, и тут же с другим.
Проанализируй КАК ты думаешь, и почему тебя качает между разными мнениями.

Дела хорошо, собаку погулял, детей по школам развез, работаю.

А я тебе не об этом писал же. Перечитай ещё раз. Я тебе говорил, о твоём соглашательстве, при чем с разными вариантами.

Здесь ты вроде как хочешь жить хотя бы до 80

А тут уже соглашаешься со своим прежним высказыванием про 30 лет, о котором мама тебе напомнила.

У тебя есть в итоге какое-то своё мнение на этот счет или нет? Единственное...

П.С. и главное, ты обрати внимание, что тут вопрос больше не про срок дальнейшей твоей жизни в принципе, а именно про твоё мнение. Как оно у тебя меняется: то ты соглашаешься с одним, и тут же с другим.
Проанализируй КАК ты думаешь, и почему тебя качает между разными мнениями.
я отвечала на этот вопрос еще вчера. Потому что я сама еще не разобралась со всем, меня тут о чем то спрашивают, про тот же срок жизни, а яне могу ответить, потому как еще сама не решила. Вот что я скажу.
Вчера, на все вопросы которые были заданы, я ответила.
Просто в следующий раз буду сразу говорить, что не знаю, если я реально что то не знаю.
НУ отлично, если у вас все хорошо.

Не получится.

Чтобы человек не считался наркоманом, надо чтобы ушла анозогнозия, а она не уйдет без того, пока ему не покажут его реальные поступки и как они выглядели для здорового человека
Второе, он идейный. И мама и папа торчали с ранних его лет, он вырос в этом, в 16 уже с батей торчали на пару можно сказать
Третье, нет рычагов на него
Вот тут основное - что он идейный
Это факт
По этому даже не думай пытаться его спасать

Вот тут основное - что он идейный
Это факт
По этому даже не думай пытаться его спасать
Да, уже это поняла. Это говорю, уже пройденный этап. Я после первого лечения пыталась хотя бы чуть чуть, ничего не вышло, поэтому даже не думаю еще раз пробовать.

Что на этот раз означает твой статус (подпись)?
Да все тоже самое. Перевод черная с.мерть.
Я пока думаю какую поставить, эту убрать хочу, она мне уже перестала нравиться, так как не несет какого либо смысла.

да не сорвусь я! причем тут вообще срыв???
Я говорю, что по сути я не видела смысла жить дальше 30, потому как нет желания создавать семью. Но я ж не буду у.бивать себя) у меня смелости не хватит
А дольше 30 без семьи не живут?) а карьера, путешествия?

А дольше 30 без семьи не живут?) а карьера, путешествия?
Ну живут то живут)
Просто я знаешь, как не видела прям красочного будущего. Были мысли, типо я могу потолстеть, не будет любимой работы и тд и тп
А щас поняла, что все в моих руках, я могу и спортом заниматься, и работу выбрать ту, которая мне реально будет по душе.
Путешествия там, но если честно считаю что путешествия до 30 самый сок такой)

@Гайка точно, я забыла написать. Ты пока не отвечала, я начала в ворде Соммэра делать, чтобы время просто так не терять
Сейчас буду заниматься перечиткой статей

Что на этот раз означает твой статус (подпись)?
И еще, сейчас посмотрела старые статьи (просто старые уроки так поняла, а не новую программу), там касперски не дает зайти, потому как я думаю они на ненорме.

Назад
Сверху