Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Вот в данный момент своим вопросом ты пытаешься скрыть своё недовольство по поводу моего поста родителям.
Если лечишься на отвали, будешь сидеть в анозе, ты сколько на лечении находишься?, рано ещё говорить что ты от неё избавилась.
Так я и не говорю, что избавилась от анозы.
Насчет того, что я пытаюсь скрыть свое недовольство вы правы. Просто в начале лечения я решила что не как раньше, буду со всеми не соглашаться и таить все в себе, крича что "да я вот такая меркантильная и крутая, злая и бесчувственная шалава". Я решила, что хочу поменяться полностью, именно по этому стараюсь увидеть какие то свои ошибки, прошу чтобы другие указали на мои манипуляции (их я вооооооообще не умею видеть)

ну возможно, но мне это нравилось. Я что то не ношу, обмениваю на другое
Я понимаю там своп вечеринки. Там хотя-бы организаторы отвечают за чистоту и безопасность вещей. А так, ну такое. А ты мне ещё рассказываешь, что брезгуешь в речке купаться)))

Я понимаю там своп вечеринки. Там хотя-бы организаторы отвечают за чистоту и безопасность вещей. А так, ну такое. А ты мне ещё рассказываешь, что брезгуешь в речке купаться)))
Уже не брезгую. Просто как то не особо люблю речки, водоросли. Но очень люблю лягушек и жаб, змей и ящериц.
Но ненавижу насекомых, а на речке их полно

Так я и не говорю, что избавилась от анозы.
Насчет того, что я пытаюсь скрыть свое недовольство вы правы. Просто в начале лечения я решила что не как раньше, буду со всеми не соглашаться и таить все в себе, крича что "да я вот такая меркантильная и крутая, злая и бесчувственная шалава". Я решила, что хочу поменяться полностью, именно по этому стараюсь увидеть какие то свои ошибки, прошу чтобы другие указали на мои манипуляции (их я вооооооообще не умею видеть)
Хорошо, скажи честно, как проявляются манипуляции?, пример приведи с себя.

Уже не брезгую. Просто как то не особо люблю речки, водоросли. Но очень люблю лягушек и жаб, змей и ящериц.
Но ненавижу насекомых, а на речке их полно
А почему ты боишься насекомых?, это как то связано с чем-то?

Хорошо, скажи честно, как проявляются манипуляции?, пример приведи с себя.
так, я думаю манипуляции проявляются тогда, когда ты пытаешься надавить на жалость.
Пример: если папа мне не скинет денег на что то, то я просто не приду домой (не помню, но примерно такой контекст был)
говорила своему парню, что если он не пойдет со мной на тусовку, то мы с ним расстанемся

А почему ты боишься насекомых?, это как то связано с чем-то?
Да просто как то не люблю их. НО у меня из татуировок есть паук большой и скорпион. В планах набить таких насекомых, как мотылек, сколопендра и еще думаю насчет пары пауков.
То есть, в жизни я их боюсь до ужаса, а вот татуировки хочу с ними

так, я думаю манипуляции проявляются тогда, когда ты пытаешься надавить на жалость.
Пример: если папа мне не скинет денег на что то, то я просто не приду домой (не помню, но примерно такой контекст был)
говорила своему парню, что если он не пойдет со мной на тусовку, то мы с ним расстанемся
и сделать именно то, что нужно тебе, неважно каким способом

Вот и здесь, ты просишь духи -причина-чтоб не вонять.
На самом деле помоешься и вонять не будешь. Манипуляция с ложью, выделиться хочешь? привлечь внимание?, чьё?
Да просто как то не люблю их. НО у меня из татуировок есть паук большой и скорпион. В планах набить таких насекомых, как мотылек, сколопендра и еще думаю насчет пары пауков.
То есть, в жизни я их боюсь до ужаса, а вот татуировки хочу с ними
Наколки т.е татуировки несут в себе определённый смысл в определённых кругах.
Твои насекомые на теле означают:
скорость, хитрость, достаток и деньги.

Вот и здесь, ты просишь духи -причина-чтоб не вонять.
На самом деле помоешься и вонять не будешь. Манипуляция с ложью, выделиться хочешь? привлечь внимание?, чьё?

Наколки т.е татуировки несут в себе определённый смысл в определённых кругах.
Твои насекомые на теле означают:
скорость, хитрость, достаток и деньги.
Главное чтобы не означали ничего, что связано с наркотиками)
Насчет манипуляций по поводу духов, да, тут скорее прозвучало как манипуляция. Выделиться не хочу, тут у большинства есть духи. Хотелось бы иметь тоже, потому как мне и нравились мои духи, да и в целом приятно пахнуть вкусно для себя

Главное чтобы не означали ничего, что связано с наркотиками)
Насчет манипуляций по поводу духов, да, тут скорее прозвучало как манипуляция. Выделиться не хочу, тут у большинства есть духи. Хотелось бы иметь тоже, потому как мне и нравились мои духи, да и в целом приятно пахнуть вкусно для себя
Прежде чем что-то иметь, вылечись.
Не успела немного прийти в себя сразу запросы к родителям.
У тебя цель и задача какая?, вылечится.
А ты уже и перья чистить начинаешь, чай не в доме отдыха находишься.
Построже к себе нужно быть а не просить у родителей лишнего, того что тебе сейчас не нужно.

Прежде чем что-то иметь, вылечись.
Не успела немного прийти в себя сразу запросы к родителям.
У тебя цель и задача какая?, вылечится.
А ты уже и перья чистить начинаешь, чай не в доме отдыха находишься.
Построже к себе нужно быть а не просить у родителей лишнего, того что тебе сейчас не нужно.
Я попросила то, что мне нужно. Обычная одежда и какие то личные вещи гигиены

Я попросила то, что мне нужно. Обычная одежда и какие то личные вещи гигиены
Не переусердствуй в просьбах.
Пора самой отдавать, а ты всё ваньку валяешь.
Мутишь ты.

Не переусердствуй в просьбах.
Пора самой отдавать, а ты всё ваньку валяешь.
Мутишь ты.
После выхода я обязательно буду отдавать родителям все долги, как за лечение, так и за закупку или перевоз моих вещей.

После выхода я обязательно буду отдавать родителям все долги, как за лечение, так и за закупку или перевоз моих вещей.
Настя , за прошлую изоляцию сколько отдала?

@Nestle, а во что вы играли на площадке на спортивной? С баскетбольным мячом?

Назад
Сверху