Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Значит все таки от внутренней вины
Понимаешь что много накосячила перед ними

Отучайся говорить люблю - за что то
Ты этим обесцениваешь это слово перед собой же

Говори только когда чувствуешь
Спасибо- как благодарности вполне достаточно
Вообще главная благодарность - действия и когда ты не подводишь доверие

в переписке когда с вами не жила говорила я тебя люблю
когда уезжала от вас говорила я тебя люблю
сказала простите, когда сорвалась
Ну а анализ-то где? Ты вспомнила несколько случаев, а что думала в тот момент?

По описанию твоему он нормальный
@Татьяна что о нем знаете?
Если я правильно понял о ком речь, то это человек который занимался тоже не понятно чем. Со слов Насти какими-то серыми схемами, что-то про перегон трафика. И жадным был ещё, не скидывал ей деньги на покушать, много обещал скинуть денег и не скидывал, или говорил, что если бы вот вчера ты попросила, а сегодня уже нет денег.

Из за рефлекса ты и не могла его послушать
А если бы и послушала тогда, то все равно бы пришла к тому, что сейчас имеем, понимаешь?
Ты бы без лечения не справилась

Записки ночью ты писала?
Никакие записки не писала. Вообще ничего. Просто лежала думала.
Вот понимаю, что из-за рефлекса пришла бы снова назад

Если я правильно понял о ком речь, то это человек который занимался тоже не понятно чем. Со слов Насти какими-то серыми схемами, что-то про перегон трафика. И жадным был ещё, не скидывал ей деньги на покушать, много обещал скинуть денег и не скидывал, или говорил, что если бы вот вчера ты попросила, а сегодня уже нет денег.
Так ну я это понимаю. Я бухала каждый день, конечно он не скидывал. Потому как понимал, на что пойдут деньги.
когда я с ним была, он мне все покупал. на проезд давал деньги, покупал попить и покушать
Но если я одна была, без него, то не скидывал
ну и я так то тоже косячила. Я то мужиков разводила, то бухала, то траву курила

Значит все таки от внутренней вины
Понимаешь что много накосячила перед ними

Отучайся говорить люблю - за что то
Ты этим обесцениваешь это слово перед собой же

Говори только когда чувствуешь
Так вот я чувствую когда что то покупают\дарят мне

Папа, если его не поймали за пару лет, то явно она н7е черная

Ну он и не обязан ведь присылать ей деньги, это не жадность

Так ну я это понимаю. Я бухала каждый день, конечно он не скидывал. Потому как понимал, на что пойдут деньги.
когда я с ним была, он мне все покупал. на проезд давал деньги, покупал попить и покушать
А что за схемы?

По описанию твоему он нормальный
@Татьяна что о нем знаете?
Ни разу не видела, все только с Настиных слов. Про отношения там даже говорить не о чем, Насте от него в основном нужны были деньги и внимание, а ему понятно что. По мне так максимально странный тип.

Ни разу не видела, все только с Настиных слов. Про отношения там даже говорить не о чем, Насте от него в основном нужны были деньги и внимание, а ему понятно что. По мне так максимально странный тип.
Ну мы с ним спали за суммарно полгода нашего общения-два три раза. Это было все по моей инициативе, но и он был не против.
Мне от него нужны были не только деньги, почему ты так считаешь?

Ты все время только и жаловалась, что деньги тебе не скидывает и отмазывается.
А почему он тебе вообще должен скидывать деньги? я вообще не могу понять, что за «отношения» у вас были.

Ты все время только и жаловалась, что деньги тебе не скидывает и отмазывается.
А почему он тебе вообще должен скидывать деньги? я вообще не могу понять, что за «отношения» у вас были.
Да я не знаю мама. Я нацепила на себя маску *****, которой нужны только деньги
Но я очень плакала, когда мы переставали общаться. Я не просила у него денег.
Я еще ведомая и мне девочка говорила, что если парень не скидывает деньги на покушать (когда говоришь что хочешь кушать), то ты ему не нравишься.

Ну мы с ним спали за суммарно полгода нашего общения-два три раза. Это было все по моей инициативе, но и он был не против.
Мне от него нужны были не только деньги, почему ты так считаешь?
Ну вот …. Ты для него просто перепихнуться. И много у тебя таких по Челябинску?

Я вчера думала думала и решила, что после лечения просто напишу ему, а там уже посмотрим, сейчас то явно нет смысла общаться на эту тему, так как я даже исправить ничего не могу.

Назад
Сверху