Мне легче уже ни на какое не отвечать.Че ты дерзишь? Если тебе сообщение было адресовано ты не отвечаешь? А тут сразу прибежала? Это как понимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне легче уже ни на какое не отвечать.Че ты дерзишь? Если тебе сообщение было адресовано ты не отвечаешь? А тут сразу прибежала? Это как понимать?
А что еще тебе легче? Обидеться на всех не отсвечивать? Ты что в рц отсидеться приехала? Вот и отвечай теперь за каждый свой шагМне легче уже ни на какое не отвечать.
А смотрю Настя выздоровела, и ни разу в говно не наступила, трезвое, осмысленное мышление появилось. Теме Леши только вчера писала,какая музыка? У тебя что уроки или статьи закончились? Корону поправь! Съехала чуток набок. Лодырь! Сама не замечаешь, я всё знаю, не учите меня жить!Мне легче уже ни на какое не отвечать.
Да вы смеетесь над мной.А что еще тебе легче? Обидеться на всех не отсвечивать? Ты что в рц отсидеться приехала? Вот и отвечай теперь за каждый свой шаг
Ты только и привыкла, что как только не по твоему, сразу в закат сваливаешь. А тут никто тебя уговаривать и бегать за тобой не будет. Когда до тебя уже дойдет, что лечение в первую очередь тебе нужно. К чему ты пришла за этот месяц? Что изменилось в твоем мышлении?Мне легче уже ни на какое не отвечать.
А где музыка запрещена? Ни где. Ее специально скидывают, чтобы можно было слушать ее, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВРЕДИТ НОРМЕ И РАБОТЕ НА ФОРУМЕ.А смотрю Настя выздоровела, и ни разу в говно не наступила, трезвое, осмысленное мышление появилось. Теме Леши только вчера писала,какая музыка? У тебя что уроки или статьи закончились? Корону поправь! Съехала чуток набок. Лодырь! Сама не замечаешь, я всё знаю, не учите меня жить!
Я пришла к тому, что лечусь для себя и ВПЕРВЫЕ за все время захотела жить трезвой жизнью, не хочу больше пить алкоголь, не хочу торчать и общаться с маргиналами. Пришла к тому, что исправляю свой характер, следить за собой.Ты только и привыкла, что как только не по твоему, сразу в закат сваливаешь. А тут никто тебя уговаривать и бегать за тобой не будет. Когда до тебя уже дойдет, что лечение в первую очередь тебе нужно. К чему ты пришла за этот месяц? Что изменилось в твоем мышлении?
А ты не путайся, делай что обязана и что от тебя требуют. А ты туда приехала чтоб тебя нахваливали каждый день, что уроки делаешь и за собой грязь убираешь? Или что?Да вы смеетесь над мной.
Делаю больше нормы-ругают что типо тороплюсь
Делаю норму-ругают что не делаю больше
Не выхожу из комнаты, ни с кем не общаюсь-ругают
Выхожу, общаюсь, активно участвую в темах-ругают
Пишу что люблю вас и скучаю-ругают
Не пишу-ругают
Мне что делать то? Я уже путаюсь, не понимаю когда я делаю правильно, а когда нет
Чего? Я даже слова про это не сказала. Но никому не хочется чтобы его за любой шаг корили.А ты не путайся, делай что обязана и что от тебя требуют. А ты туда приехала чтоб тебя нахваливали каждый день, что уроки делаешь и за собой грязь убираешь? Или что?
Вот и работай, а то ищешь лазейки, сегодня повторю-завтра сдам. За это время которое ты потратила на статьи уже от зубов отскакивать должны, все тянешь резинуА где музыка запрещена? Ни где. Ее специально скидывают, чтобы можно было слушать ее, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВРЕДИТ НОРМЕ И РАБОТЕ НА ФОРУМЕ.
А у меня это не вредит, я делаю и норму, и на форуме работаю
Ну вот и исправляй, а что так на критику реагируешь? Даже не на критику, а на замечание? Ну и не забывай, что родители пашут, пока ты за свои права тут качаешь! Только характер здесь, сейчас исправляй, а не по выходу!Я пришла к тому, что лечусь для себя и ВПЕРВЫЕ за все время захотела жить трезвой жизнью, не хочу больше пить алкоголь, не хочу торчать и общаться с маргиналами. Пришла к тому, что исправляю свой характер, следить за собой.
Ну вот и начинай с себя, зачем откладываешь на завтра если можно сделать сегодня?Я пришла к тому, что лечусь для себя и ВПЕРВЫЕ за все время захотела жить трезвой жизнью, не хочу больше пить алкоголь, не хочу торчать и общаться с маргиналами. Пришла к тому, что исправляю свой характер, следить за собой.
Какие лазейки? О боги, причем здесь лазейки?Вот и работай, а то ищешь лазейки, сегодня повторю-завтра сдам. За это время которое ты потратила на статьи уже от зубов отскакивать должны, все тянешь резину
Да мне лучше повторить сложные для меня статьи, чтобы опять не переписывать их. Я здесь лечусь на скорость или че? Вы сами уже определитесь. делаю быстро-ругают, делаю медленно-ругают. Я хочу тест нормально сдать, уяснить для себя все моменты, в которых могу ошибиться. Чем я буду снова все переписывать и не пойми че писать в тестеНу вот и начинай с себя, зачем откладываешь на завтра если можно сделать сегодня?
Ты мне что чевокаешь каждое сообщение? Нормально учиться разговаривать так и не собираешься? А сама пишешь, что хочу измениться, поведение, характер. А у самой в каждом сообщении надрыв обиженки. Проще реагируй на замечанияКакие лазейки? О боги, причем здесь лазейки?
Все закрыли тему, я делаю статьи, в музыку не захожу, из комнаты не выхожу. Все
реагирую. Проще намного.Ты мне что чевокаешь каждое сообщение? Нормально учиться разговаривать так и не собираешься? А сама пишешь, что хочу измениться, поведение, характер. А у самой в каждом сообщении надрыв обиженки. Проще реагируй на замечания
Уж поверь, со стороны все так же как и раньше. Гонор свои убирай и уважение проявляй.реагирую. Проще намного.
Ну они могут поставить себе музыку и вновь вернуться в ветку и продолжать делать уроки некоторые вообще слушуют музыку и так делают уроки как у них это получается я сам поражаюсь@Вадим Пархоменко ,я может правила не совсем хорошо знаю, распорядок , вопрос возник? В рабочее время реабелитанту разрешено в ветке " Музыка Не норма " шастать?
Привет, да@Гайка привет. Мне осталось сделать 10 статей. Я их сегодня доделаю, а тест сдам завтра. Чтобы я сегодня перечитала статьи, в которых сомневаюсь. Так можно?
Хорошо, как Вадим встанет, сразу сдамПривет, да
Утром экзамен сразу сдавай