Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Т.е. после всех статей и объяснений, до тебя не дошло что это вовсе не любовь была? Сейчас как ты думаешь, что это было?
тяга скрытая. возможно просто какая то была симпатия, но это была симпатия. а из-за наркотиков был большой выброс гормонов и я приняла это за любовь.

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 14, летом, попробовала молоко и салат из конопли деревенской. предложили друзья моего бывшего, я попробовала.
Расскажи для чего ты тогда пошла общаться с этими друзьями, насколько я помню там были какие то отбросы общества? Что за конопля? Какой от нее был эффект? Тебя уже тогда тянуло во все тяжкие?

№1 № 1

Аннотация

Вывод:
метод этот помог реально множеству людей, здесь мало рецидивов, а если они и есть, то явно не по вине метода. 3-4 месяцев достаточно, чтобы стать здоровым человеком, а это всегда лучше, чем просидеть год и выйти таким же наркоманом.

Мысли:
я считаю, что метод мне поможет.

Пример:
я уже лечилась по этому методу, но на домашней изоляции. Я тогда много чего взяла от метода, но все таки не следовала рекомендациям в следствии чего и сорвалась

Расскажи для чего ты тогда пошла общаться с этими друзьями, насколько я помню там были какие то отбросы общества? Что за конопля? Какой от нее был эффект? Тебя уже тогда тянуло во все тяжкие?
ну вот ты ж помнишь ситуацию с сашей? бывшим моим. так вот, это его кенты. не знаю, что то начали общаться, потом предложили. эффект был такой странный, я сначала молоко попробовала, и просто немного была будто дереализация, будто я не я, и прям маленькая эйфория. потом салат ели (конопля жарится с маслом и сахаром0, и вот когда я словила тогда панику от этого, после уже ни разу не ела и не пила
коноплю просто срывали в лесу, парни знали место где она растет.
тогда знаешь тянуло, но не сильно, просто было небольшое желания попробовать что то новое

я считала у нас любовь неземная, ну верила в это. он же мне нравился оч (хотя возможно он просто соупотреб и это гормоны или тяга). я думала вылечу его и будет у нас все норм.
мефедрон правда была один раз, от меня воняло потому что я до этого два дня дома не была, мы были не прям на притоне, мы были на коттедже, но там это все было. и когда я приехала домой, то не ходила в душ
валиум давал рыжий, я не знаю где он его брал, просто как то предложил, говорит хватит бухать, валиум лучше, типо с него просто спать будешь. именно он не знаю почему, раньше про него никогда не слышала ни где
От тебя воняло не просто грязной одеждой и телом, а именно мефедроном, я не думаю что от одного раза был бы такой эффект. Рыжий это Бугаев? Он что не сел? Кто еще там был?

От тебя воняло не просто грязной одеждой и телом, а именно мефедроном, я не думаю что от одного раза был бы такой эффект. Рыжий это Бугаев? Он что не сел? Кто еще там был?
бугаев да. нет он не сел, просто подписка о не выезде. больше никто, из прошлых.
один раз, только на коттедже. все. после этого вы меня кк раз и закрыли дома

№1 № 1

Благодарности моей команде

Вывод:
над методом трудились не один день и не один человек. Почти каждый внес свой вклад в разные сферы форума. Здесь каждый хочет помочь и собраны именно те люди, кто не безразличен к проблемам окружающих.

Мысли:
казалось бы, что форум не такой уж и сложный, но оказывается столько людей на нем трудится. До этого я даже не замечала.

Пример:
я тоже благодарна людям с этого форума.

бугаев да. нет он не сел, просто подписка о не выезде. больше никто, из прошлых.
один раз, только на коттедже. все. после этого вы меня кк раз и закрыли дома
Что тебе выписывал нарколог когда ты к нему ходила в последний раз?

С каким запросом ты туда пришла и когда это было? Пила его?
я не помню когда, примерно зимой. пришла с обычным запросом "сильная нервозность, агрессия вечная, ревность без причины, сканадалы устраиваю" она мне выписала карбамазепин. попила пару раз, мне не вкатило, тк ощущала себя овощем (а я была опять самая умная и решила пить по таблетке-две на ночь, а утром офигевала от того, как себя чувствую)

я не помню когда, примерно зимой. пришла с обычным запросом "сильная нервозность, агрессия вечная, ревность без причины, сканадалы устраиваю" она мне выписала карбамазепин. попила пару раз, мне не вкатило, тк ощущала себя овощем (а я была опять самая умная и решила пить по таблетке-две на ночь, а утром офигевала от того, как себя чувствую)
Ты ходила уже во взрослую или еще в детскую? Ну конечно ты всегда сама лучше всех знаешь, что тебе делать

№1 № 1

Обращение автора к читателям

Вывод: Маруся очень сильный человек, который создала форум помощи наркоманам, который реально работает. Она создала его даже не из-за денег, а просто чтобы как писатель донести людям правду, которую все так ждут.

Мысли:
вообще страшно и грустно читать историю Маруси, тк на этом месте может оказаться ну почти каждый. Наркоманы они так хорошо могут скрываться, что иногда даже нельзя понять что они наркоманы. Маруся реально человек с большой буквы, которая спасает наркоманом и их родственников.

Пример:
в моей жизни я давно уже убедилась в том, что наркоманы реально могут хорошо скрываться. Метод тоже очень хорошо может работать, если и правда соблюдать все рекомендации.

№1 № 1

Обращение автора к читателям

Вывод: Маруся очень сильный человек, который создала форум помощи наркоманам, который реально работает. Она создала его даже не из-за денег, а просто чтобы как писатель донести людям правду, которую все так ждут.

Мысли:
вообще страшно и грустно читать историю Маруси, тк на этом месте может оказаться ну почти каждый. Наркоманы они так хорошо могут скрываться, что иногда даже нельзя понять что они наркоманы. Маруся реально человек с большой буквы, которая спасает наркоманом и их родственников.

Пример:
в моей жизни я давно уже убедилась в том, что наркоманы реально могут хорошо скрываться. Метод тоже очень хорошо может работать, если и правда соблюдать все рекомендации.
Что это ты так мнение о Марусе поменяла? Напиши что ты накопала на нее летом и как отзывалась о ней?

Назад
Сверху