Кем бы был Ромка если бы пошел на поводу у Генки?Либо перейти на сторону врагов, то бишь Гены, либо забрать кошелек себе, либо отдать бабушке. Выбрал самый лучший вариант, правильный и честный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем бы был Ромка если бы пошел на поводу у Генки?Либо перейти на сторону врагов, то бишь Гены, либо забрать кошелек себе, либо отдать бабушке. Выбрал самый лучший вариант, правильный и честный
Ведомым, глупым опрометчивым и подлым человекомКем бы был Ромка если бы пошел на поводу у Генки?
А сейчас куда это все делось? Тебе и на прошлом лечении это все было известно, но ты «сама все знаешь»А в период после лечения я была недолеченная, у меня аноза и психзащиты, я имела жесткую романтизацию к наркоте и большую самоуверенность
А вот теперь себе ответь, почему в первое время только звонила? И почему или для чего это делала? Хотела показаться какой?А в период после лечения я была недолеченная, у меня аноза и психзащиты, я имела жесткую романтизацию к наркоте и большую самоуверенность. Поэтому нет, не ценила, хотя первое, самое первое время, я звонила бабушке, спрашивала как дела и тд.
Сейчас, по крайней мере, у меня нет романтизации и мыслей о том, что можно будет употреблять лет в 30 или когда пройдет срок, в который за мной будут следить.А сейчас куда это все делось? Тебе и на прошлом лечении это все было известно, но ты «сама все знаешь»
Первое время звонила, когда пыталась показать из себя пай девочку, не ту, которая я настоящая, а именно хорошенькую и добрую, какой я никогда не была.А вот теперь себе ответь, почему в первое время только звонила? И почему или для чего это делала? Хотела показаться какой?
Вот и не забывай, что мозг и сейчас тебя разводит также. Не думала об этом? А почему он так делает?
Он бы был подельником, преступником. Ни чем не лучше Генки.Ведомым, глупым опрометчивым и подлым человеком
Мозг - штука коварная иногда бывает. И часто не видно самому, особенно в первое время, что и как и для чего?Первое время звонила, когда пыталась показать из себя пай девочку, не ту, которая я настоящая, а именно хорошенькую и добрую, какой я никогда не была.
Тимур, я возможно не верно думаю, но мне кажется, чтобы в будущем провести меня опять в употреб? То есть, я буду звонить, буду хорошей и доброй, а сама буду торчать, но я ж звоню. Психзащиты. Но если судить именно так, то странно, что мыслей или желания употреблять нет
Значит, сказала просто так. Но я ценю, но сама пока не могу поверить. Мне стыдно слышать все, что пишет мама или папа, но этот стыд быстро проходит.Мозг - штука коварная иногда бывает. И часто не видно самому, особенно в первое время, что и как и для чего?
Считаю, что казаться, а не быть - это и есть обман, конечно. Но когда снова начинаю показывать себя осознавшим вдруг или показушничать ещё чем-то, то это не есть хорошо, в целом. И мозг, хоть и глуп из-за наркоты, но таким себя не считает. И человек, на первом этапе выздоровления, частенько начинает вестись на его уловки(мозга), сам того не понимая, что находится пока в плену.
Короче, пока действиями с чувствами не покажешь, так и не поймёшь, любишь ли и ценишь ли тех, кого боишься потерять.
Знаешь, б. Наташа тоже хочет учавствовать в твоей теме, папа ей ссылку на статьи давал, но видимо пока экзамен не сдаст, то нельзя. Надо будет у нее поинтересоваться прочитала она или нет уже.Значит, сказала просто так. Но я ценю, но сама пока не могу поверить. Мне стыдно слышать все, что пишет мама или папа, но этот стыд быстро проходит.
Я себя утешаю тем, что мне просто больно такое слышать, поэтому сразу переключаюсь
Друг не тот, кто покрывает, молчит и не сдаёт. Друг тот, кто укажет на ошибки твои и не даст совершить злодеяние, убив сразу двух зайцев - 1. спасая твою шкуру, воззвав к совести, честь и свободу 2. Обезопасив другого человека и этим спасая его от посягательств на его свободу, имущество и пр.Он бы был подельником, преступником. Ни чем не лучше Генки.
Этот рассказ учит тому, что всегда нужно поступать по совести и не зависеть от давления и мнения окружающих. В некоторых случаях лучше остаться без таких друзей и поступить правильно, чем идти у них на поводу.
Нет, мне будет втройне стыдно. ПипецЗнаешь, б. Наташа тоже хочет учавствовать в твоей теме, папа ей ссылку на статьи давал, но видимо пока экзамен не сдаст, то нельзя. Надо будет у нее поинтересоваться прочитала она или нет уже.
Нет, мне будет втройне стыдно. Пипец
Но я буду рада ее тут видеть
Ну ты ж быстро адаптируешься? Не так ли?Мне стыдно слышать все, что пишет мама или папа, но этот стыд быстро проходит.
Я себя утешаю тем, что мне просто больно такое слышать, поэтому сразу переключаюсь
быстро, но все равно, одно дело раз в день напомнят, а другое часто...Ну ты ж быстро адаптируешься? Не так ли?
Так на это и расчёт, чтобы из тебя всю дурь выбить, уничтожив наркоманскую сущность. Радуйся, когда много людей в твоей теме работают и показывают заблуждения.Нет, мне будет втройне стыдно. Пипец
Но я буду рада ее тут видеть
Лады.Так на это и расчёт, чтобы из тебя всю дурь выбить, уничтожив наркоманскую сущность. Радуйся, когда много людей в твоей теме работают и показывают заблуждения.
А стыдно не тебе. Это торчушке заранее уже стрёмно представлять, как её будут выводить на чистую воду. Вот и посмотрим, как ритуал экзорцизма будет проходить))))
А если соглашательством будешь заниматься, то будет представлено вышестоящим руководством внеочередное награждение тебя "доской почёта"))))))))Так на это и расчёт, чтобы из тебя всю дурь выбить, уничтожив наркоманскую сущность. Радуйся, когда много людей в твоей теме работают и показывают заблуждения.
А стыдно не тебе. Это торчушке заранее уже стрёмно представлять, как её будут выводить на чистую воду. Вот и посмотрим, как ритуал экзорцизма будет проходить))))
У меня их мало и больше не будет. Да и соглашательством я не занимаюсь, я всегда отстаиваю свое мнение, пусть даже не верное, до тех пор, пока не пойму что была не праваА если соглашательством будешь заниматься, то будет представлено вышестоящим руководством внеочередное награждение тебя "доской почёта"))))))))
Лучше совсем лишний раз не писать тебе об этом? Не напоминать? Поберечь твою психику?быстро, но все равно, одно дело раз в день напомнят, а другое часто...
Да лучше посмотреть, чтобы уже точно избавится раз и навсегда от наркоманииЛучше совсем лишний раз не писать тебе об этом? Не напоминать? Поберечь твою психику?
А если человек не видит проблемы то что тогда?