Шорты которые у меня есть-их нельзя. А так жарко ходить, джинсы стирались в этот момент. Я вонять не хочуТебя теперь Женя одевает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шорты которые у меня есть-их нельзя. А так жарко ходить, джинсы стирались в этот момент. Я вонять не хочуТебя теперь Женя одевает?
Странно тогда, для чего ты их вообще сюда приплела и вспомнила. Было бы в тему то еще понимаю, а так как будто думаешь о них все времяЗначит я ноль в этом деле и без разницы
Я привела его как пример.
Чисто теоретически, если я бы хотела, то и 10 лет ждала бы. Я написала, что для меня его больше нет, как и всех остальных торчей
мама, я в душ пошла, пока не занялиТебя теперь Женя одевает?
А откуда у тебя шорты? Я не высылала, ты приехала в штанах…Шорты которые у меня есть-их нельзя. А так жарко ходить, джинсы стирались в этот момент. Я вонять не хочу
Не, просто это так сказать "база", по которой я долгое время страдала.Странно тогда, для чего ты их вообще сюда приплела и вспомнила. Было бы в тему то еще понимаю, а так как будто думаешь о них все время
Мы с папой заезжали и купили мне футболку, трусы и шорты, так как я была вообще без ничего.А откуда у тебя шорты? Я не высылала, ты приехала в штанах…
Ой ли…. Давно ли чистюлей стала и надолго?Я вонять не хочу
По нему страдала торчиха, которая собой покупала у него дозу. Здоровая бы ты вряд ли страдала по торчуНе, просто это так сказать "база", по которой я долгое время страдала.
Я хожу каждый день в душ, использую гель для душа, волосы нормально мою. Я уверена, что навсегда, так как вонючесть и прочие неприятные вещи-симптомы наркомании и алкоголизма, а туда я больше не вернусьОй ли…. Давно ли чистюлей стала и надолго?
Я очень сильно влюбилась в его внешность, в то, как он выглядит, в его какие то повадки. Он мне изначально понравился как человек, мы с ним трезвые (я точно) поговорили еще в первую нашу с ним встречу, он очень аккуратно выглядел, все чистое и выглаженное, кроссовки чистые, прическа. Словом, не парень, а загляденье.По нему страдала торчиха, которая собой покупала у него дозу. Здоровая бы ты вряд ли страдала по торчу
Я его сейчас сравниваю с собакой, у которой неизлечимая болезнь.Я очень сильно влюбилась в его внешность, в то, как он выглядит, в его какие то повадки. Он мне изначально понравился как человек, мы с ним трезвые (я точно) поговорили еще в первую нашу с ним встречу, он очень аккуратно выглядел, все чистое и выглаженное, кроссовки чистые, прическа. Словом, не парень, а загляденье.
Потом я узнаю, что он торчит. И не предала этому значение, потому как сама торчала.
Потом он стал становится все хуже, хуже, как рос его стаж употребления. Но я будто не замечала, считала что все можно исправить.
Я с ним семью хотела, после первого лечения, думала что это будет рычаг, я будто была очарована этой идеей.
Сейчас же нет.
К сожалению, я ничего не смогу сделать, а значит и он мне не нужен.
Сейчас я не вижу никакого подтекста, потому как даже когда он после первого моего лечения приехал, я хотела именно лечить его, я хотела его трезвого, готова была принять все его пороки. Но не вышло.
Страдать и скучать по нему я не буду, я еще много парней встречу, а ему к сожалению уже не помочь.
Я его сей
Мне его жалко. Очень сильно.По нему страдала торчиха, которая собой покупала у него дозу. Здоровая бы ты вряд ли страдала по торчу
Вот интересно, где бы ты взяла на него деньги если себя обеспечить не можешь? Тебе еще свои все долги вернуть нужно сначала, встать на ноги. А ты про кого-то пишешь.Мне его жалко. Очень сильно.
Если бы он не был идейным, я бы и после лечения этого пошла бы его спасать.
Отправила бы в рц, да все бы сделала, лишь бы помочь.
Я бы из попы достала эти рычаги, из под земли, создала бы их сама.
Но он идейный, я тут бессильна, каких бы рычагов у меня не было.
Так что, то наше общение было последним в моей жизни.
Это ты пишешь зная, что с соупотребами дел иметь нельзя если не хочешь сорваться …Мне его жалко. Очень сильно.
Если бы он не был идейным, я бы и после лечения этого пошла бы его спасать
Мама, я бы нашла. Честно.Вот интересно, где бы ты взяла на него деньги если себя обеспечить не можешь? Тебе еще свои все долги вернуть нужно сначала, встать на ноги. А ты про кого-то пишешь.
Конечно он идейный и ничего тут не поделаешь
Да. Я знаю, что с ними дел иметь нельзя.Это ты пишешь зная, что с соупотребами дел иметь нельзя если не хочешь сорваться …
))) ага, я бы его быстрее посадила, зачем мне рядом с дочкой здоровой торчекЯ бы подключила вас, его сестру, попросила бы, что если бы я была с ним рядом, то вы были бы тоже
Значит он и без торчева челочек-говно, а ты все идеализируешьА он просто торчок, который еще мне и изменял.
Ну маммамамама) Я знаю, что ты бы его посадила.))) ага, я бы его быстрее посадила, зачем мне рядом с дочкой здоровой торчек
Да, он и без него говно.Значит он и без торчева челочек-говно, а ты все идеализируешь