Маргарита Смирнова
Команда форума
Тут- это где лечатся наркоманы? А ты где?А что значит" тут то"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут- это где лечатся наркоманы? А ты где?А что значит" тут то"?
А что значит" тут то"?
Менять себя уже сейчас надо и здесь, а не ждать выхода и удобного момента
Так я и меняю, прям здесь и сейчас.Тут- это где лечатся наркоманы? А ты где?
Настя, идешь, идешь и падаешь! Даже не падаешь, а со всего размаху шлепаешься и сразу в лужу!Так я и меняю, прям здесь и сейчас.
Привет!Так я и меняю, прям здесь и сейчас.
отношение к себе, стала себя уважать.Привет!
А давай подробнее расскажи, что ты уже поменяла. А то кажется, что ты просто уходишь от вопросов такими фразами.
Начни сначала уважать окружающих, а потом уважение к себе придетстала себя уважать
А где та грань, где проходит граница уважения к себе и начинается заносчивость и высокомерие, как думаешь?отношение к себе, стала себя уважать.
отношение к учебе, хочу учиться
стараюсь контролировать вспыльчивость, агрессию.
Стараюсь меньше материться
услышалаНачни сначала уважать окружающих, а потом уважение к себе придет
не вижу ееА где та грань, где проходит граница уважения к себе и начинается заносчивость и высокомерие, как думаешь?
Может быть есть в тебе нечто возвышаюшееся над ней и она это видит?Ну я почитала что она пишет.
Ну да, я могу в курилке сказать, ну и психи)
Но это просто с улыбкой говорится, я никого не унижаю, ничего подобного.
Я ж не говорю, что все психи кругом, одна я умная.
Я и про себя говорю, что я не нормальная или еще что то.
Соня почему то не рассказывает, как мы с ней песни можем петь, как можем побеситься или когда она прыщи давит, я ей говорю "сонь не дави, потом хуже будет", как я ей волосы стригла, как говорила что она вкусно готовит.
Нормально я с ней общаюсь, я не вижу ничего.
если я ей не дала подик, ну уже извините, у меня сгоревший испарик, я не обязана его вечно всем давать.
Понятное дело, если я сижу за уроками и она заходит и выдает какую нибудь дичку я на нее странно посмотрю, но я не говорю ей "закройся дура психопатка и тд"
вместе смеемся и все.
последние дни просто настроения нет особо, может поэтому хожу хмурая.
спасибо, ТимурМожет быть есть в тебе нечто возвышаюшееся над ней и она это видит?
Подумай на досуге. Это так, для размышления.
Может завидуешь чему?спасибо, Тимур
нетМожет завидуешь чему?
Ну, да.)Со злорадством не перепутай только.Уж пусть говорит, что душе угодно, я в это лезть не буду)
Привет. Дела норм. Если сегодня успею дойти до «твое» и что-нибудь там увижу, то да. Завтра не успею точно, в воскресенье тоже. Так что пока так …
А кстати сдэк не работает пока, вроде только выдача у них.Привет. Дела норм. Если сегодня успею дойти до «твое» и что-нибудь там увижу, то да. Завтра не успею точно, в воскресенье тоже. Так что пока так …
Спасибо большое.Привет. Дела норм. Если сегодня успею дойти до «твое» и что-нибудь там увижу, то да. Завтра не успею точно, в воскресенье тоже. Так что пока так …
а чего почему?А кстати сдэк не работает пока, вроде только выдача у них.
Больше не будет отправок и так. Это очень дорого вообще-тоСпасибо большое.
Я могу написать сразу список, чтобы вы потом тысячу и один раз не отправляли? пожалуйста