Насчет посылки я тебе писала, видела?Доброе утро Настя. Дела нормально
Заказывай
Можем вместе скоректировать ее, то есть список
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет посылки я тебе писала, видела?Доброе утро Настя. Дела нормально
Заказывай
Курить меньше не собираешься?Спасибо большое!!!
Если что, пачки заказываю потому, что подика не хватает, иногда испар быстрее кончается(
Видела. Постельное голубое с белым это давнишнее которое?Насчет посылки я тебе писала, видела?
Можем вместе скоректировать ее, то есть список
Думаю, но пока не думаю бросать.Курить меньше не собираешься?
Ну, да, из икеи, голубое с белым.Видела. Постельное голубое с белым это давнишнее которое?
Что хочешь до половины семестра?Думаю, но пока не думаю бросать.
Сейчс хочу хотя бы до половины второго семестра (второй семестр через 11 вроде уроков), а потом уже думать
Дойти, а потом задумывать над тем, чтобы меньше курить.Что хочешь до половины семестра?
Написано же, что бросать не раньше чем через полгода после лечения.Дойти, а потом задумывать над тем, чтобы меньше курить.
Так бросать то никто не собирается, просто уменьшать кол-во курева, потому как я курю уже просто от скуки, а не потому, что хочется.Написано же, что бросать не раньше чем через полгода после лечения.
И ограничивать себя не советую - тревожность поднимется - неприятное чувство, шатать будет.
А вот осознанность повысить - самое то, то есть понимать когда ты куришь, как часто, зачем, тогда ненужные моменты выкуривания сигарет от скуки сами отсеются.
Вот вот и я об этом. Дудки свои сосете просто когда лень что-то делать или скучно/за компаниюТак бросать то никто не собирается, просто уменьшать кол-во курева, потому как я курю уже просто от скуки, а не потому, что хочется.
Короче, да, осознавать когда я курю от скуки.
Настя, привет! Считаю, что курить наоборот ведёт к нарастанию скуки. После этого ты же не бежишь энергичными делами не занимаешься? Да, по методу резко бросать не рекомендуется, но колличество убавить можно. Ночью когда спишь, организм без сигарет хорошо же себя чувствует. Эта так инфа для размышления.Так бросать то никто не собирается, просто уменьшать кол-во курева, потому как я курю уже просто от скуки, а не потому, что хочется.
Короче, да, осознавать когда я курю от скуки.
Здравствуйте!Настя, привет! Считаю, что курить наоборот ведёт к нарастанию скуки. После этого ты же не бежишь энергичными делами не занимаешься? Да, по методу резко бросать не рекомендуется, но колличество убавить можно. Ночью когда спишь, организм без сигарет хорошо же себя чувствует. Эта так инфа для размышления.
дада, есть такое кстати, чисто за компанию сидишь дымишь(Вот вот и я об этом. Дудки свои сосете просто когда лень что-то делать или скучно/за компанию
А мама, помнишь ты мне розовый блокнот дарила на др, я там ничего не писала, можешь его пожалуйста тоже послать.Вот вот и я об этом. Дудки свои сосете просто когда лень что-то делать или скучно/за компанию
Какой блокнот? Я тебе дарила ежедневникА мама, помнишь ты мне розовый блокнот дарила на др, я там ничего не писала, можешь его пожалуйста тоже послать.
И пенал если найдешь, туда ручку черную, синюю, карандаш ластик и линейку пожалуйста!!
Рисовать хочу, записки всякие делать, ничего такого, не дневник, а именно заметки
Да, его.Какой блокнот? Я тебе дарила ежедневник
Нормально. Что у вас сегодня там такого веселого произошло, что Оля вас успокаивает?Как дела у вас?