Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Привет
Я тебе не о музыке…
Ты меня опять не поняла.
Ты везде искала треш какой-нибудь, хотела быть крутой.
Вот тут как раз твой романтизм и виден. Тебе скучно было с обычными девчонками и парнями.
Ты везде пыталась выделиться что ты «не такая» как все.
Всех кого ты перечислила относились к субкультуре, чтобы тоже быть исключительными, а не обычными.
Сейчас я просто понимаю, что во первых мне уже не 13 лет, когда я могу быть крутой, находясь в какой то субкультуре.
А так же, криминал и вся такая дичь приведет меня обратно в употреб
Лучше буду эмоции получать от походов и тп

Изначально я общалась с нормальными парнями, которые реально не пили и не курили (Сорока, Ньерд, Топор, Шамне, Добрыня)
Уже после того, как Сорока сел, после лета я начала общаться с отбросами движения, как оказалась тот же Чингизенок не был правым, а просто наркоманом.
Не считаю, что металл надо убирать, потому как в употребе не слушала, это не рэп.
Если бы был нормальный, то не посадили бы его. Но здесь твой мозг верную описал - сел - так сам стремился к этому. И как же он в твоём понимании нормальный тогда?
Оказалось, говоришь? У тебя глаза куда смотрели, кроме как в рот заглядывать только?
Металл тоже не есть хорошая музыка для нормальных людей. Я за всю жизнь видел таких металлистов только с отклонениями.)
Снова оправдушки себя пишешь, не замечаешь?Когда уже наступит момент и ты без оправданий или соглашательств начнёшь объективно смотреть на многие вещи, не вступая в спор, а принимая правду самокритично?

Смотри, я вспомнила.
10.01 я выхожу с изо и ровно до лета слушаю металл, кайфую от него, прям мне нравится все.
после того, как Сорока сел, я начинаю общаться с компанией полупокеров, которые слушают рэп, кишлака и тп, начинаю тянуться к такому образу жизни.
знакомлюсь с Ньердом, опять слушаю металл, решаю бросить даже курить, меньше матерюсь и тп
перестаю общаться с Ньердом, снова слушаю рэп и начинаю бухать.
Осенью перестаю общаться со всеми, слушаю рэп, начинаю общаться с Настей, тянусь к паскудному образу жизни.
Зимой уже слушаю тока кишлака апфс, начинаю бухать и тп
Металл у меня связан только с хорошими чувствами, мне хочется даже курить бросить, пробивает на здоровый образ жизни.
Все эти полтора года ты металась еще и потому, что своего мнения у тебя нет, оно у тебя еще не сформировано.
Ты бежишь туда где тебе кажется ты будешь отличаться , чем либо от нормальных.
Плюсом к этому ты больная была, шатало тебя из стороны в сторону

Если бы был нормальный, то не посадили бы его. Но здесь твой мозг верную описал - сел - так сам стремился к этому. И как же он в твоём понимании нормальный тогда?
Оказалось, говоришь? У тебя глаза куда смотрели, кроме как в рот заглядывать только?
Металл тоже не есть хорошая музыка для нормальных людей. Я за всю жизнь видел таких металлистов только с отклонениями.)
Снова оправдушки себя пишешь, не замечаешь?Когда уже наступит момент и ты без оправданий или соглашательств начнёшь объективно смотреть на многие вещи, не вступая в спор, а принимая правду самокритично?
Привет Тимур.
Что плохого в металле?
Да, согласна, что люди мне попались не очень хорошие, все же они вели некий деструктивный образ жизни.
С такими просто общаться с будущем не буду

Все эти полтора года ты металась еще и потому, что своего мнения у тебя нет, оно у тебя еще не сформировано.
Ты бежишь туда где тебе кажется ты будешь отличаться , чем либо от нормальных.
Плюсом к этому ты больная была, шатало тебя из стороны в сторону
Да, насчет мнения ты супер права.
Мне нечем было выделиться, потому как я особо ничего и не делала, поэтому решила, что лучше всего будет пойти в аткую движуху.

Привет Тимур.
Что плохого в металле?
Да, согласна, что люди мне попались не очень хорошие, все же они вели некий деструктивный образ жизни.
Они не попались тебе.
Запомни, все что в твоей жизни случилось это исключительно выбор, ты сама выбрала такую компанию, ты сама выбрала с ними продолжить общение после того как поняла кто они.

Они не попались тебе.
Запомни, все что в твоей жизни случилось это исключительно выбор, ты сама выбрала такую компанию, ты сама выбрала с ними продолжить общение после того как поняла кто они.
Честно скажу, мне очень нравилось общаться с теми, кого я перечислила.
Мне жаль, что кто то сел, но они сами шли к такому.
Я от них многое взяла, но в будущем в такую компанию попадать не хочу.
Опять будет деструктивно.

Честно скажу, мне очень нравилось общаться с теми, кого я перечислила.
Мне жаль, что кто то сел, но они сами шли к такому.
Я от них многое взяла, но в будущем в такую компанию попадать не хочу.
Опять будет деструктивно.
Я не спорю, что может быть среди них были хорошие ребята и просто оступились.
В какой то момент сделали не правильный выбор, но это не отменяет того что они причиняли вред, унижали и избивали кого то. За что боролись, на то и напоролись

В какой то момент сделали не правильный выбор, но это не отменяет того что они причиняли вред, унижали и избивали кого то. За что боролись, на то и напоролись
Сорока правда хороший, он мне помогал, пытался направить. Даже был против, что я в такую компанию влилась.
Остальные 50\50, вообще не охото их вспоминать.
Сами такого достигли.

Мам, можешь пожалуйста посмотреть во скока посылка приедет?? Может там время пишет??
Я ооооочень сильно ее жду!
Урок длаю если что

Привет Тимур.
Что плохого в металле?
Привет, ребёнок!
А что хорошего в нём?
Одна тяжесть и прилив ненормальный адреналина у фанатов этой музыки. Гривой махать и слушать ор, уподобляясь таким кумирам.
Ты всё пытаешься разницу рассказать нам между рэпчиной и ним. Но все тебе твердят об идолопоклонничестве, можно так сказать.

Привет, ребёнок!
А что хорошего в нём?
Одна тяжесть и прилив ненормальный адреналина у фанатов этой музыки. Гривой махать и слушать ор, уподобляясь таким кумирам.
Ты всё пытаешься разницу рассказать нам между рэпчиной и ним. Но все тебе твердят об идолопоклонничестве, можно так сказать.
Ну не знаю, мне очень он всегда нравился, еще когда в лет 12 услышала.
Рок и все тому подобное такой же как и металл для меня, под него тоже можно гривой помахать)
думаю, что если слушать разную музыку (рок, металл и тп) то ничего плохого в этом нет.

Ну не знаю, мне очень он всегда нравился, еще когда в лет 12 услышала.
Рок и все тому подобное такой же как и металл для меня, под него тоже можно гривой помахать)
думаю, что если слушать разную музыку (рок, металл и тп) то ничего плохого в этом нет.
Привет, Настя!
Ну так металл-металлу рознь. У разных исполнителей это всё и звучит по-разному.
Например, возьми Арию, играют хэви-метал. Но у них нет в текстах трэша, как у тех, кого ты любишь слушать.
Nightwish - финская симфо-метал-группа, красивый вокал, музыка, тексты где-то фэнтезийные, где-то нет.

Исполнители же, которых ты слушаешь, имеют весьма странные тексты в своём репертуаре.

Привет, Настя!
Например, возьми Арию, играют хэви-метал. Но у них нет в текстах трэша, как у тех, кого ты любишь слушать.
Nightwish - финская симфо-метал-группа, красивый вокал, музыка, тексты где-то фэнтезийные, где-то нет.

Исполнители же, которых ты слушаешь, имеют весьма странные тексты в своём репертуаре.
Мне нравится burzum slipknot mayham
Привет папи!

Привет, Настя!

киш нравится, ария пойдет)
алиса, кукрыниксы

Назад
Сверху