Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Помню ты от родителей хотела съехать, почему не сложилось?
после 18 летия, у родители снимали квартиру, и сказали что я могу там месяц бесплатно пожить (тк она была оплачена на месяц) а потом уже буду сама. начала жить с бывшим мч, но сосед снизу был странный и по итогу выселили.

Как ты привыкла выражать свою любовь к близким?
никак. правда. мне даже трудно сказать что я их люблю в живую. а тактильности боюсь, когда папа обнимал всегда вырывалась, было как то некомфортно

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
сильных, которые не сломались под прошлым своей жизни.
презираю жалких, которые только ноют о своей ужасной жизни, но ничего не делают для этого.
завидую тем, кто чего то достиг в жизни, создал крепкую и здоровую семью, стал богатым.
Перечисли какими желаемыми качествами ты обладаешь, а какие бы хотела развить
Тоже самое про качества, которые ты считаешь негативными, какие имеешь и какие бы хотела убрать

Расскажи про отношения
если честно вообще не хочу. ни в одних не могу вспомнить ничего прям хорошего.
был бывший который бил и насиловал, изменял
торчок который просто изменял почти с каждой девушкой
потом алкаш торчок который в последствии предложил мне траву
да и все в целом

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
ну не особо. к некоторым, у которых мало шансов выбраться из зависимости-да, а к тем у кого есть все шансы нет.
Как считаешь, у тебя есть все шансы?
У кого шансов нет?
К себе была жалось, или какие-то другие эмоции?

минус единственный что я зацепилась в статьях за фразу "если у вас не было 1 степени алкоголизма, через полгода после изо можно выпивать". ну дословно не помню, но я еще на лечение разрешила себе пить после полугода изо. по итогу спилась и в последствии срыв
привет
молодец, правильно заметила минус
это послабление через полгода постоянно вызывает жаркие споры
разрешение себе пить всех ведет к срыву, но чтобы придти к выводу, что этиа сторона жизни отныне закрыта навсегда, для этого некоторым, особенно возрастным людям, требуется перестройка сознания. с самого начала лечения это может напугать.
а так, к концу лечения, все успешные реабилитанты приходят к вываду, что "можно пить" не значит "нужно пить', и сами себе устанавливают высокие стандарты ттрезвости.
здорово, что ты приняла это с самого начала

Перечисли какими желаемыми качествами ты обладаешь, а какие бы хотела развить
Тоже самое про качества, которые ты считаешь негативными, какие имеешь и какие бы хотела убрать
заботливая, добрая, отзывчивая. чет с хорошими как то трудно

хочу убрать агрессию, беспричинную ревность ко всем и вся, меркантильность, гордыню

привет
молодец, правильно заметила минус
это послабление через полгода постоянно вызывает жаркие споры
разрешение себе пить всех ведет к срыву, но чтобы придти к выводу, что этиа сторона жизни отныне закрыта навсегда, для этого некоторым, особенно возрастным людям, требуется перестройка сознания. с самого начала лечения это может напугать.
а так, к концу лечения, все успешные реабилитанты приходят к вываду, что "можно пить" не значит "нужно пить', и сами себе устанавливают высокие стандарты ттрезвости.
здорово, что ты приняла это с самого начала
здравствуйте. вот и с мамой было много споров на эту тему.

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
в вопросах материальных. множество людей не может грамотно распределить свой бюджет, тратят деньги на наркотики и алкоголь.
Тут не только в распределении дело
Зависимые не делают шаги к развитию, ждут халявы, не берут ответственность за своё качество жизни на себя

А если не говорить про зависимость, можешь ответить на этот вопрос?

Как считаешь, у тебя есть все шансы?
У кого шансов нет?
К себе была жалось, или какие-то другие эмоции?
считаю есть все. потому что у меня есть папа и мама которые мне помогут. ну и в целом я употребляла не особо много, именно стаж, поэтому будет легко отказаться.
шансов нет у тех, кто почти всю жизнь употреблял или у кого нет родных, которые могут помочь

Тут не только в распределении дело
Зависимые не делают шаги к развитию, ждут халявы, не берут ответственность за своё качество жизни на себя

А если не говорить про зависимость, можешь ответить на этот вопрос?
тогда не могу. я правда не знаю, что на него ответить, вообще мыслей на этот счет нет

26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
почти левый человек

27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
никем. я даже не знала как его зовут
Но он был чей то друг, чей то знакомый? Как ты относилась к человеку, который вас связывал

а мама за что спорит?
мама говорила что я не вылеченная, раз бухаю как последняя тварь. и что именно это написано не правильно.
ну у меня вот колличественная мера, а после 18 все, я как понеслась, я пила все что вижу в немеренных колличествах. пила спирт смешанный с колой, за что стыдно

Но он был чей то друг, чей то знакомый? Как ты относилась к человеку, который вас связывал
абсолютно точно так же. это был человек, которого нашла моя лп через леонардо дай винчик (вроде так). я просто пила вместе с ним

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет"
круг общения состоял из тех, с кем употребляла
Не было ни одного человека, кто не пробовал наркотики? По любому же хоть кого то втянула

Не было ни одного человека, кто не пробовал наркотики? По любому же хоть кого то втянула
косвенно да. когда фассовала вес, по любому кто то да нашел. а так нет. возможно я была слишком жадная и боялась что мне ничего не останется. но я никого не втягивала, я была в компании, где это делают другие

37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
иногда понимала что могла потратить это время в другое русло, которое могло принести ту же прибыль в будущем.
В смысле ту же прибыль?

38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
я ненавидела всех в х10 раз, хотела умереть или найти еще мефа

39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
не помню. в целом желания закончить не было
А после срыва?

Назад
Сверху