Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Да, мы же договаривались
Мама, я завтра на закупке возьму гель для умывания, зубную пасту и щетку и еще можно салициловую кислоту купить (от прыщей, она если что будет храниться у Вадима)?

Вложения

• IMG_7043.jpeg
    IMG_7043.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 74
нифига себе.
Я ее сейчас читаю, ну пока не понимаю, нравится или нет
Там бывали такие жуткие моменты, я с самого начала рыдала. Из-за всей этой жестокости мне книга не понравилась. А тебе как?

Там бывали такие жуткие моменты, я с самого начала рыдала. Из-за всей этой жестокости мне книга не понравилась. А тебе как?
Привет, я пока читаю, только в начале. Вчера вообще не вышло почитать, пришлось сегодня заново начинать.
Как дел у тебя? Когда к нам?

Привет, я пока читаю, только в начале. Вчера вообще не вышло почитать, пришлось сегодня заново начинать.
Как дел у тебя? Когда к нам?
Я пока просто дома сижу. Вообще сложно всё, хотели на море поехать, но у меня в Воронеже ещё пару дел есть, в нарколожке в середине месяца надо отметиться, и к вам хочу хоть на недельку. Вот думаем как всё организовать.
Ты не ходила на речку? Я прям советую, хоть вода грязная, но она всегда ледяная и с дерева можно попрыгать)

Я пока просто дома сижу. Вообще сложно всё, хотели на море поехать, но у меня в Воронеже ещё пару дел есть, в нарколожке в середине месяца надо отметиться, и к вам хочу хоть на недельку. Вот думаем как всё организовать.
Ты не ходила на речку? Я прям советую, хоть вода грязная, но она всегда ледяная и с дерева можно попрыгать)
Ой, ребята ходили вчера, но я как то не решилась)
Может быть в следующий раз схожу, потому как они сказали, что все максимально прикольно там.

Мама, привет, как дела?
Насчет закупки: 4 пачки сигарет себе взяла (вейп закупка на неделе должна быть)
Зубные щетки (2 в упаковке)
Гель для умывания
Зубную пасту
Ватные диски усе.
На вейп мне тока картридж нужен будет

Мама, привет, как дела?
Насчет закупки: 4 пачки сигарет себе взяла (вейп закупка на неделе должна быть)
Зубные щетки (2 в упаковке)
Гель для умывания
Зубную пасту
Ватные диски усе.
На вейп мне тока картридж нужен будет
Привет. Дела норм. Хорошо
Посчитай, пожалуйста, сколько денег всего должны за закупки. Полную сумму напиши

Назад
Сверху