Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мы тоже ягоды собирали, собрали малину.Ягоды собирали, жуков тоже собирали с Матвеем.
Что у тебя нового? Справляешься с обязанностями?
Я взяла 5 пачек ротманс с дыней, очень вкусно, это мне с запасом, потому как за неделю у меня уходит ну пачки 3.5.Привет. Хорошо. Вчера поздно приехали и сразу в деревню.
Личку не разрешают, но и ладно, нас и тут не плохо кормят.Привет. Хорошо. Вчера поздно приехали и сразу в деревню.
Мамаааа, привет, как у вас дела?@Nestle Режим да ! Без него ты тоже быстро съедешь на тех же лыжах . Быстро гормоналку свою расшатаешь. Вот сюда же твои желания идти на работу в ночь, сутки и все такое. В первые три, а в твоем случае 5 лет вообще не допустимо. А потом и сама не захочешь.
Привет. Нормально у нас. Какие произведения прочитала последние?Мамаааа, привет, как у вас дела?
мама, не надо... только не братьев...Привет. Нормально у нас. Какие произведения прочитала последние?
Вечерком напишу, про братьев спрошу ))мама, не надо... только не братьев...
Карамазовых прочитала, Цветы для Элжернона, Яма
Расскажи про «цветы для Элжернона» у меня где-то в закладках есть эта книгамама, не надо... только не братьев...
Карамазовых прочитала, Цветы для Элжернона, Яма
МАМА НЕТ, НЕ НАДООООАААААВечерком напишу, про братьев спрошу ))
А кто сказал, что будет легко. Мозги за несколько лет высохли у тебя, надо расшевелить теперьМАМА НЕТ, НЕ НАДООООААААА
Ну ладно, я постараюсь на все ответить, хотя мне их было трудно читать....
Ой, вообще прикольная. Там рассказывается про мальчика Чарли, который был в свои 30 лет умстевенно отсталым и работал в пекарне. Позже некие ученые решили попробовать сделать так, чтобы его мозг работал лучше, ну сделать его умным. И все начала получаться, хотя это было довольно рискованно, но все стало идти куда лучше, чем было. В лаборатории была мышка, которой так же сделали эту операцию и она стала более умной, ее звали Элжернон. Чарли стал реально умным, а от него стали отворачивать многие знакомые, потому как уже не могли над ним насмехаться, ведь раньше он этого не понимал, а сейчас стал понимать. У него улучшилась орфография, он научился читать, а позже, когда его выгнали из пекарни за то, что всем стало неловко, ведь Чарли поумнел и во многом стал лучше прошлых работников, он решил сбежать и прятаться. А с собой захватил мышенка. В квартире в комнате сделал ему лабиринт, потому как им обоим постоянно надо было учиться, чтобы оставаться умными. Но со временем он стал забывать про это, уже давалось все труднее, ведь какое то время он просто забивал на знания, по итогу мышенок умер, а он снова стал глупым Чарли.Расскажи про «цветы для Элжернона» у меня где-то в закладках есть эта книга
Какую аналогию тут видишь?Ой, вообще прикольная. Там рассказывается про мальчика Чарли, который был в свои 30 лет умстевенно отсталым и работал в пекарне. Позже некие ученые решили попробовать сделать так, чтобы его мозг работал лучше, ну сделать его умным. И все начала получаться, хотя это было довольно рискованно, но все стало идти куда лучше, чем было. В лаборатории была мышка, которой так же сделали эту операцию и она стала более умной, ее звали Элжернон. Чарли стал реально умным, а от него стали отворачивать многие знакомые, потому как уже не могли над ним насмехаться, ведь раньше он этого не понимал, а сейчас стал понимать. У него улучшилась орфография, он научился читать, а позже, когда его выгнали из пекарни за то, что всем стало неловко, ведь Чарли поумнел и во многом стал лучше прошлых работников, он решил сбежать и прятаться. А с собой захватил мышенка. В квартире в комнате сделал ему лабиринт, потому как им обоим постоянно надо было учиться, чтобы оставаться умными. Но со временем он стал забывать про это, уже давалось все труднее, ведь какое то время он просто забивал на знания, по итогу мышенок умер, а он снова стал глупым Чарли.
Мне понравилась книга, она легкая. А еще первые главы вообще были написаны со множеством орфографических ошибок.
Ну, с обычной жизнью людей. Что мы все рождаемся, мягко сказать, без знаний и в процессе получаем их. Если же мы не будет совершенствоваться, а просто будем деградировать, то наш мозг будет атрофироваться, а еще же время, когда все растет ввысь, а неучу получается останется на уровне ну к примеру А, а все будет на уровне С. И уже получается не комфортно, стремно.Какую аналогию тут видишь?
Чему учит эта книга?
Что для себя полезного вынесла ?
А с собой сравнивала?Ну, с обычной жизнью людей. Что мы все рождаемся, мягко сказать, без знаний и в процессе получаем их. Если же мы не будет совершенствоваться, а просто будем деградировать, то наш мозг будет атрофироваться, а еще же время, когда все растет ввысь, а неучу получается останется на уровне ну к примеру А, а все будет на уровне С. И уже получается не комфортно, стремно.
Книга учит тому, что всю жизнь мы чему то учимся, что без учения не получится ничего и над такими только смеются.
Учится надо, без учения ничего не выйдет, такие люди для нормальный людей просто смех.
Ну да. Я вот когда не училась, не читала ничего, со временем мне стало труднее связывать слова, я как будто ничего не понимала, а теперь когда читаю много литературы, то узнаю новые слова, вообще будто речь стала более развернутой, "типо" уже не так часто использую.А с собой сравнивала?
Тоже смотрю твои посты и замечаю малюсенькие изменения, словарный запас свой подтягиваешь. А от два слова между собой связать не умела.Ну да. Я вот когда не училась, не читала ничего, со временем мне стало труднее связывать слова, я как будто ничего не понимала, а теперь когда читаю много литературы, то узнаю новые слова, вообще будто речь стала более развернутой, "типо" уже не так часто использую.
Раньше «типо» было вместо тысячи словНу да. Я вот когда не училась, не читала ничего, со временем мне стало труднее связывать слова, я как будто ничего не понимала, а теперь когда читаю много литературы, то узнаю новые слова, вообще будто речь стала более развернутой, "типо" уже не так часто использую.
*совершенствуТоже смотрю твои посты и замечаю малюсенькие изменения, словарный запас свой подтягиваешь. А от два слова между собой связать не умела.
Хотя еще работать и работать. Нет предела совершенства
Да, немного все таки словарный запас меняется. Раньше я и в письме не могла двух слов связать, хотя на деле это более легче, чем связывать слова в жизни.Тоже смотрю твои посты и замечаю малюсенькие изменения, словарный запас свой подтягиваешь. А от два слова между собой связать не умела.
Хотя еще работать и работать. Нет предела совершенства