Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ты всегда таким способом решала проблемы: бухну и все пройдет, заторчу и будет все хорошо. 3 месяца коту под хвост
А сейчас я бухать пошла? Или торчать?
Нет, я просто пытаюсь оценить свои силы и все таки делаю выводы

Ты сейчас в рц, поэтому и не пошла. Что гонишь то? Сил у тебя полно, но с ленью им не по пути
Не гоню. И в будущем не пойду. Считаю, что со мной хорошо поработали, я хочу долечиться и думаю, что в будущем у меня все будет отлично

Не гоню. И в будущем не пойду. Считаю, что со мной хорошо поработали, я хочу долечиться и думаю, что в будущем у меня все будет отлично
Кто с тобой поработал? Не смеши!
Ты даже сейчас от малейшей ответственности бежишь и боишься критики. Сразу тапки в зубы и в кусты

Кто с тобой поработал? Не смеши!
Ты даже сейчас от малейшей ответственности бежишь и боишься критики. Сразу тапки в зубы и в кусты
кто бежит? Я не бегу, я еще вчера все решила. У меня все отлично.
Опять ТЫ считаешь. А ничего, что я не вижу изменений?
Тогда я не знаю, что сказать. Значит нет видимо изменений, раз ты не видишь.
Я не знаю что мне писать на форум, вот так. У меня нет мыслей и тп, тяг нет. Ну приподнятое настроение бывает, или мне все связывать с наркотой?
Если есть что написать, я обязательно пиши и еще с Вадимом разговариваю. Больше я не знаю, что мне сказать.

Некоторых продуктов попросту не было в магазине.[/QUOTE]

Сегодня пятница. Закупка была 5 дней назад. Оставшиеся наименования продуктов не были докуплены. Как думаешь, почему?
Я бы на голову сел руководству, но постарался решить вопрос, если бы это входило в мои обязанности. Понимаешь, о чём я?
Почему список отсутствующих продуктов не был составлен отдельно, чтобы можно было урегулировать и довести до логического завершения?
Вот список:
Сахар
Чай
Помидоры
Колбаса
Сыр твёрдый
Сыр плавленый
Капуста
Мало фруктов также было заказано
Средство для мытья пола
Губки
Губки из нержавейки
Тряпки для мытья пола
Овсянка

Немало, да?

Некоторых продуктов попросту не было в магазине.

Сегодня пятница. Закупка была 5 дней назад. Оставшиеся наименования продуктов не были докуплены. Как думаешь, почему?
Я бы на голову сел руководству, но постарался решить вопрос, если бы это входило в мои обязанности. Понимаешь, о чём я?
Почему список отсутствующих продуктов не был составлен отдельно, чтобы можно было урегулировать и довести до логического завершения?
Вот список:
Сахар
Чай
Помидоры
Колбаса
Сыр твёрдый
Сыр плавленый
Капуста
Мало фруктов также было заказано
Средство для мытья пола
Губки
Губки из нержавейки
Тряпки для мытья пола
Овсянка

Немало, да?[/QUOTE]
Немало, да,ты прав. На след закупку буду более ответственно подходить.

Я это буду обсуждать с Вадимом, это явно не форумский разговор.
Смысл все время прятаться за Вадима? К сожалению не всегда люди могут решить за тебя все твои проблемы. Насть, я тебя зла не желаю, но скажи честно, ты возлагаешь на него надежды, что он сможет уговорить твою маму оставить тебя в рц, чтобы ты могла тут работать\жить самостоятельно. Ты думаешь, что это зависит от него, а не от твоих родителей?

Назад
Сверху