Ты всегда таким способом решала проблемы: бухну и все пройдет, заторчу и будет все хорошо. 3 месяца коту под хвостБольше не будет не оправданий, не косяков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда таким способом решала проблемы: бухну и все пройдет, заторчу и будет все хорошо. 3 месяца коту под хвостБольше не будет не оправданий, не косяков
А сейчас я бухать пошла? Или торчать?Ты всегда таким способом решала проблемы: бухну и все пройдет, заторчу и будет все хорошо. 3 месяца коту под хвост
Ты сейчас в рц, поэтому и не пошла. Что гонишь то? Сил у тебя полно, но с ленью им не по путиА сейчас я бухать пошла? Или торчать?
Нет, я просто пытаюсь оценить свои силы и все таки делаю выводы
Не гоню. И в будущем не пойду. Считаю, что со мной хорошо поработали, я хочу долечиться и думаю, что в будущем у меня все будет отличноТы сейчас в рц, поэтому и не пошла. Что гонишь то? Сил у тебя полно, но с ленью им не по пути
Кто с тобой поработал? Не смеши!Не гоню. И в будущем не пойду. Считаю, что со мной хорошо поработали, я хочу долечиться и думаю, что в будущем у меня все будет отлично
Опять ТЫ считаешь. А ничего, что я не вижу изменений?Не гоню. И в будущем не пойду. Считаю, что со мной хорошо поработали, я хочу долечиться и думаю, что в будущем у меня все будет отлично
кто бежит? Я не бегу, я еще вчера все решила. У меня все отлично.Кто с тобой поработал? Не смеши!
Ты даже сейчас от малейшей ответственности бежишь и боишься критики. Сразу тапки в зубы и в кусты
Тогда я не знаю, что сказать. Значит нет видимо изменений, раз ты не видишь.Опять ТЫ считаешь. А ничего, что я не вижу изменений?
Почему?Я это буду обсуждать с Вадимом, это явно не форумский разговор.
Я вспомнила, что мы уже обсуждали это вчера, поэтому все окей.Почему?
Что окей? Какого хрена на народном делаешь, Настя?Я вспомнила, что мы уже обсуждали это вчера, поэтому все окей.
Не увидела в этом ничего такого. Сначала делала уроки, потом решила пару тем прочитать. Не захожу туда болееЧто окей? Какого хрена на народном делаешь, Настя?
А родителям, КФ не обязательно знать эти мысли?Есть мысли, которые решаются в доме, это касательно моей должности
Ну, я не думаю, что их надо выносить на форум. С родителями могу на звонке это обсудить.А родителям, КФ не обязательно знать эти мысли?
Смотри, так и решить можно наркоту немножко попробовать.Не увидела в этом ничего такого. Сначала делала уроки, потом решила пару тем прочитать. Не захожу туда более
Ещё чего единолично решаешь и думаешь?Ну, я не думаю, что их надо выносить на форум. С родителями могу на звонке это обсудить.
Некоторых продуктов попросту не было в магазине.
Почти все вопросы я обговариваю с Вадимом, если он мне говорит, что это надо писать на форум, я пишу. Как с тягой, триггерами и тпЕщё чего единолично решаешь и думаешь?
Я не пойму, почему это тут нельзя писать?Ну, я не думаю, что их надо выносить на форум. С родителями могу на звонке это обсудить.
Смысл все время прятаться за Вадима? К сожалению не всегда люди могут решить за тебя все твои проблемы. Насть, я тебя зла не желаю, но скажи честно, ты возлагаешь на него надежды, что он сможет уговорить твою маму оставить тебя в рц, чтобы ты могла тут работать\жить самостоятельно. Ты думаешь, что это зависит от него, а не от твоих родителей?Я это буду обсуждать с Вадимом, это явно не форумский разговор.