Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я не ужинала, фильм посмотрела совсем чуть чуть. Я щас с Олей работаю.
Я начала с "Мелкого беса" у Оли, а заканчиваю сейчас ну статьями, бредом ревности и манией преследования.
Ясно. А почему не ужинала?

Дак хочется конечно, кому не хочется?
Как выйду, хочу перейти только на электронные подики, чтобы не воняло от меня табаком, а позже уже и полностью бросать.
От подиков вреда больше, а ещё их сложнее бросить
Допустим сигареты /айкос можно бросить с помощью табекса и никурилл, а электронки нет

Допустим сигареты /айкос можно бросить с помощью табекса и никурилл, а электронки нет
А мне просто запах не особо нравится, а сигареты у которых нравится запах и вкус - дорогие (винстон рублей под 190, а чапа 250)
Поэтому курю пока бонд, но мне он в целом тоже нравится)
Да блин, я не знаю, от подиков вкус крутой, не воняет ничего, а сигареты бросить к примеру проще.
Айкос и глоу точна нет, они воняют сильно прям..
Буду решать уже по выходу

А есть вообще какие-то способы бросить без сильного стресса? Надо резко обрывать курение или постепенно, уменьшая количество?

А мне просто запах не особо нравится, а сигареты у которых нравится запах и вкус - дорогие (винстон рублей под 190, а чапа 250)
Поэтому курю пока бонд, но мне он в целом тоже нравится)
Да блин, я не знаю, от подиков вкус крутой, не воняет ничего, а сигареты бросить к примеру проще.
Айкос и глоу точна нет, они воняют сильно прям..
Буду решать уже по выходу
Подики не вонючие и вкусные, но в этом и их минус, очень тяжело слезть
Если планируешь бросать в перспективе, то лучше на них не переходить

Айкос кстати не пахнет практически. Трепетно отношусь к табачному дыму (не выношу), муж перешел на айкос, вонять перестало. Ну и стики кстати не выделяют продукты горения и смолу,т.к. система по другому устроена, нагревание без горения.
@Nestle буквально вчера новость видела, как у девушки случился пневмоторакс от подиков, курила около года - стала накапливаться жидкость в легких. И вообще ученые про них говорят яростно, что испарители это ужас.

Айкос кстати не пахнет практически. Трепетно отношусь к табачному дыму (не выношу), муж перешел на айкос, вонять перестало. Ну и стики кстати не выделяют продукты горения и смолу,т.к. система по другому устроена, нагревание без горения.
@Nestle буквально вчера новость видела, как у девушки случился пневмоторакс от подиков, курила около года - стала накапливаться жидкость в легких. И вообще ученые про них говорят яростно, что испарители это ужас.
Ну мне кажется это от стиков зависит, не знаю как сейчас. Но я как-то попробовала воняло адски, даже на улице когда его курят запах был стойкий. Может со временем потом к нему привыкаешь, не знаю..

Ну мне кажется это от стиков зависит, не знаю как сейчас. Но я как-то попробовала воняло адски, даже на улице когда его курят запах был стойкий. Может со временем потом к нему привыкаешь, не знаю..
Стики реально по разному все пахнут, их такое великое множество. Муж пробовал несколько, из невонючих Хитс ментол только более менее. Но во всяком случае табаком от них точно не пахнет.
А вот персиковые,лавандовые, еще какие-то золотистые были - меня воротило, хотя он дома не курит, выходит на площадку, но запах был.

А есть вообще какие способы бросить без сильного стресса? Надо резко обрывать курение или постепенно, уменьшая количество?
Мне единственное что помогло - никуриллы( аналог табекса) это таблетки с веществом заменяющим никотин, принимаешь их между курениями по схеме в инструкции и получается само собой, что колличество снижается, а потом бросаешь
Тяги почти нет, качелей и истерик особо тоже, главное инструкцию соблюдать, пить по расписанию чёткому

А есть вообще какие-то способы бросить без сильного стресса? Надо резко обрывать курение или постепенно, уменьшая количество?
Бросал он кстати несколько раз, на табексе. Есть еще таблетки чампекс, но их к нам перестали завозить, и они дороже. Там система приема на постепенном отказе построена.
А по срывам на сигареты - причина у него всегда одна и та же - стресс. Завал или смена работы, психи мамы (когда пила).

Я перед тем как бросить последнее что курила - айкос
С для меня это меньшее из зол
Сигареты вонючие и от них кашель был постоянный, курила их 6 лет
От подиков у меня начались побочки - тревожность, проблемы со сном и сердце побаливало
Айкос - никаких минусов не обнаружила, но решила, что не хочу тратить деньги на курево и здоровее буду)

Подики не вонючие и вкусные, но в этом и их минус, очень тяжело слезть
Если планируешь бросать в перспективе, то лучше на них не переходить
Надо будет попозже. А то я уже подик курю долгое время довольно, года полтора точно.
Думаю, после рц постепенно переходить на сиги, а там уже бросать.
А может и вообще, выйду, спортом займусь и пойму, что никотин мне только мешает.
Пока только стараюсь уменьшать кол - во курения.

Воняет воняет, у меня в школе ребята курили, потом пахло адски, прям непереносимость сильная была.
Даже когда сама курила, плохо после них становилось.

Я перед тем как бросить последнее что курила - айкос
С для меня это меньшее из зол
Сигареты вонючие и от них кашель был постоянный, курила их 6 лет
От подиков у меня начались побочки - тревожность, проблемы со сном и сердце побаливало
Айкос - никаких минусов не обнаружила, но решила, что не хочу тратить деньги на курево
Айкос да, затратно. Часто даже расход у мужа замечаю больше чем сигарет.
От подиков даже дым внешний тяжело вдыхать, он какой-то маслянистый, душит сразу что ли.

Воняет воняет, у меня в школе ребята курили, потом пахло адски, прям непереносимость сильная была.
Даже когда сама курила, плохо после них становилось.
Ну видишь, кому что. Я в принципе стараюсь избегать любого дыма.
Но забавно выбирать из трех вредилок наименьшую)))

Ну видишь, кому что. Я в принципе стараюсь избегать любого дыма.
Но забавно выбирать из трех вредилок наименьшую)))
Да, странно)
Я говорю, может выйду с лечения и вообще пойму, что никотин мне только вредит.

Стики реально по разному все пахнут, их такое великое множество. Муж пробовал несколько, из невонючих Хитс ментол только более менее. Но во всяком случае табаком от них точно не пахнет.
А вот персиковые,лавандовые, еще какие-то золотистые были - меня воротило, хотя он дома не курит, выходит на площадку, но запах был.
Вот да, я как раз про них. Возможно новые появились, но те ужасно пахли..

Назад
Сверху