Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А через 6,7 лет уже можно?

Через год уже можно начинать бегать да?
Да ни через сколько нельзя. Здоровый человек не будет вливать в себя яд, причём насильно по сути то. Я и энергетики пить не хочу, я уже себе кучу других напитков нашла, которые не алкогольные и не энергетики. Всякие соки, есть куча японских газировок (если хочется чего нибудь такого). Всему можно найти более здоровую альтернативу, который не будет вредить здоровью как в будущем, так и в данный момент, да и в целом не будет вредить ситуации. И плюс, у меня расстройство влечения, ну и плюс именно с алкашки я упала на другое вещество. Поэтому нафиг.

Да ни через сколько. Само придет. Может на учебу кто нибудь будет, может и в спортзале. Просто буду жить, а все придет само. Делай что нужно, и будь что будет.

Может конечно до тебя уже стало доходить, что ты потеряла, но мне пока не вериться. Из-за твоего торчева ты осталась в возрасте пубертата, где юношеский максимализм прет через край и поэтому тебя колбасит из крайности в крайность.
Ну посмотрим. Я думаю, все будет нормально. У меня сейчас кардинально другое видение своей будущей жизни.

Пару недели назад попалась в ВК фото твоей одногруппницы из детсада Даши, с которой вы потом в дошколенок ходили и на цирковую акробатику. Праздновали выпускной с родителями и классом после сдачи ЕГЭ, все такие счастливые, целеустремленные.
Как подумаешь… а твоя в рц для наркоманов в это время сидит, пока другие живут
Я рада за нее. У меня так же будет, когда учебу закончу. А может даже лучше.

Приняла! О боги, как я его приняла, я больше ни шагу не сделаю в сторону наркомании и алкоголизма. Никакого алкоголя, да даже через три года, да хоть через пять лет. Я больше не хочу в себе искать диагнозы, чтобы позже мне выписали таблетки (на случай той же бессонницы есть травки, чаи травяные). Никаких бывших соупотребов, сразу всех вон.
Я даже решила, что первый год я не буду бегать за парнями, чтобы он у меня был, потому как найду себе такого же бывшего (а может и нет) торчка. Лучше одна побуду, буду жить для себя, становится лучше.
С формулировками у тебя конечно Насть, еще беда))) Посыл понятен, но зачем вот эти крайние какие-то сроки?
Когда бежишь за кем-то, можно ведь и споткнуться, и в толпе таких же бегущих затеряться. Это не значит что надо в монастырь уйти и одной всю жизнь, просто сейчас отношения - не приоритет.
Сосредоточься на себе. Спокойно, без порывов, по кирпичику, по кусочку, сделай себя сначала. Чтобы в первую очередь быть в согласии с собой. Чтобы мама была уверена в тебе и не натягивала поводок, потому что она знает: отпусти тебя в твоих мечтаниях - и ты улетишь, не торчать так в другую какую-то дрянь вляпаешься.

С формулировками у тебя конечно Насть, еще беда))) Посыл понятен, но зачем вот эти крайние какие-то сроки?
Когда бежишь за кем-то, можно ведь и споткнуться, и в толпе таких же бегущих затеряться. Это не значит что надо в монастырь уйти и одной всю жизнь, просто сейчас отношения - не приоритет.
Сосредоточься на себе. Спокойно, без порывов, по кирпичику, по кусочку, сделай себя сначала. Чтобы в первую очередь быть в согласии с собой. Чтобы мама была уверена в тебе и не натягивала поводок, потому что она знает: отпусти тебя в твоих мечтаниях - и ты улетишь, не торчать так в другую какую-то дрянь вляпаешься.
Блин, да, я это и хотела донести, просто как то не так вышло. Что не буду ни за кем бегать, буду просто жить.

Да ни через сколько нельзя. Здоровый человек не будет вливать в себя яд, причём насильно по сути то. Я и энергетики пить не хочу, я уже себе кучу других напитков нашла, которые не алкогольные и не энергетики. Всякие соки, есть куча японских газировок (если хочется чего нибудь такого). Всему можно найти более здоровую альтернативу, который не будет вредить здоровью как в будущем, так и в данный момент, да и в целом не будет вредить ситуации. И плюс, у меня расстройство влечения, ну и плюс именно с алкашки я упала на другое вещество. Поэтому нафиг.

Да ни через сколько. Само придет. Может на учебу кто нибудь будет, может и в спортзале. Просто буду жить, а все придет само. Делай что нужно, и будь что будет.
А вот тут непонятно. Зачем напитки другие воспринимать как замену/альтернативу алкоголю??
Сок - это просто сок. Лимонад - это лимонад. Ты, наделяя обычные напитки смыслом замены алкашки, немного не туда идешь.

Я рада за нее. У меня так же будет, когда учебу закончу. А может даже лучше.
Это то все понятно «лучше поздно, чем никогда»
Но все таки «вовремя» есть свои плюсы
Просрать годы своей жизни дорогого стоит, время назад не вернуть. Это самый ценный ресурс и даже за деньги его не купишь

А вот тут непонятно. Зачем напитки другие воспринимать как замену/альтернативу алкоголю??
Сок - это просто сок. Лимонад - это лимонад. Ты, наделяя обычные напитки смыслом замены алкашки, немного не туда идешь.
Я слово не так подобрала.
То есть, нельзя пить всякий алкоголь, есть куча других напитков, а за алкоголь держатся как за что то сокровенное глупо и не экологично.

Тоже не поняла про альтернативы. Зачем искать чему то замену?
Блин, да не замену. Я не так слово подобрала, не знаю до конца его значения.
Можете прислать значения не слова -
Альтернатива
Аналог

Я не знаю правильно значение этих слов и поэтому употребляю их в не подходящем контексте.

Это то все понятно «лучше поздно, чем никогда»
Но все таки «вовремя» есть свои плюсы
Просрать годы своей жизни дорогого стоит, время назад не вернуть. Это самый ценный ресурс и даже за деньги его не купишь
Меня радует тот факт, что мне не 40 лет, когда уже и правду поздно куда либо идти.
А 18, когда у меня еще вся жизнь впереди.

Я слово не так подобрала.
То есть, нельзя пить всякий алкоголь, есть куча других напитков, а за алкоголь держатся как за что то сокровенное глупо и не экологично.
там была фраза "если хочется чего-нибудь такого". Это и насторожило.

там была фраза "если хочется чего-нибудь такого". Это и насторожило.
Тэкс, ща по другому напишу. Это же было именно к газировкам, хотя они тоже не особо то и полезны. То есть, есть много соков, напитков например с желе, а если хочется чего нибудь такого, в плане не полезного, то можно и газировку.
Это если что не к алкоголю относится, а именно к газировкам.

Блин, да не замену. Я не так слово подобрала, не знаю до конца его значения.
Можете прислать значения не слова -
Альтернатива
Аналог

Я не знаю правильно значение этих слов и поэтому употребляю их в не подходящем контексте.
Нет ни аналогов, ни альтернатив алкоголю/наркоте их просто не существует.
Не нужно им искать замену и все.
А пить лимонад раз в год, просто потому что захотелось сладенького и холодного, а не так чтобы пить каждый день по вечерам чтобы заменить алкашку. Это будет уже как тяга наверное

Нет ни аналогов, ни альтернатив алкоголю/наркоте их просто не существует.
Не нужно им искать замену и все.
А пить лимонад раз в год, просто потому что захотелось сладенького и холодного, а не так чтобы пить каждый день по вечерам чтобы заменить алкашку. Это будет уже как тяга наверное
Вооооот. То есть, что нибудь такого не совсем полезного захотелось, как например мясо медиум, оно же полусырое, или суши их же часто тоже нельзя, или например захотелось того, что часто кушать нельзя. Я про это, а не про тягу и замену.
Наркотики и прочие вещества нельзя заменить ничем, я статью вчера перечитывала такую.

А вот те кто в 40 лет у вас вышел из рц, что они на этот счет говорят?
Да блин, ну Тимур и Кирилл они работают, о обоих дети, учится куда им уже. Им надо в жизни стабилизироваться, работать и возвращать семью.

Тэкс, ща по другому напишу. Это же было именно к газировкам, хотя они тоже не особо то и полезны. То есть, есть много соков, напитков например с желе, а если хочется чего нибудь такого, в плане не полезного, то можно и газировку.
Это если что не к алкоголю относится, а именно к газировкам.
Переходи на чай. Его стооооолько видов, что мне кажется, за всю жизнь не перепробовать. А чайная церемония? Это ж волшебство чистой воды!

Переходи на чай. Его стооооолько видов, что мне кажется, за всю жизнь не перепробовать. А чайная церемония? Это ж волшебство чистой воды!
Я пуэр очень люблю. У меня у друга есть знакомый, который держит свою чайхану, там столько чаяя, прям опопьешься, я очень хочу попробовать молочный улун.

Назад
Сверху