Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Может быть решим или вы еще будете думать?
Я думала, купить прям с магазина, так что будет странно и будет звоночком, если вдруг у меня сядет батарейка.
В целом, на все можно рычаги.
Не ответила на звонок, отказалась по видео звонить и пропала - дверь дома закрыть, заявление отвезти в полицию, как минимум на кражу.
Вы же можете это сделать. А мне будет не выгодно в данной ситуации не отвечать. Тем более, с долгом на карте, я еще больше похожа на вора, который украл у вас деньги.
Я читаю и как будто это звучит не как предположение, а как план. Зачем ты придумываешь ходы и реакцию родителей?

Я читаю и как будто это звучит не как предположение, а как план. Зачем ты придумываешь ходы и реакцию родителей?
ну а как еще? Я предлагаю, понимаю, что они и сами могут. Но не вижу ничего такого в том, чтобы предложить. Может у меня мнение будет не верное.

@Nestle, привет!
Прежде чем начинать планировать относительно крупные траты - ты сначала разберись со своими долгами, а потому уже и всё остальное планируй. Я смотрю, ты как-то забыла, что у тебя ещё кредит висит?

@Nestle, привет!
Прежде чем начинать планировать относительно крупные траты - ты сначала разберись со своими долгами, а потому уже и всё остальное планируй. Я смотрю, ты как-то забыла, что у тебя ещё кредит висит?
Так я куплю телефон, устроюсь на работу и закрою долг.
И нет, не забыла

@V_Al папа, привет!! Как делища?
Привет!
Всё хорошо, завтра вот новый курс начну проходить, надо по групповой разработке чуть навык прокачать, да на работе внедрить новый подход для нашей отрасли.

Привет!
Всё хорошо, завтра вот новый курс начну проходить, надо по групповой разработке чуть навык прокачать, да на работе внедрить новый подход для нашей отрасли.
Это круто, я уже тоже хочу учиться и проходить что нибудь. Сча книгу очень крутую читаю, прям мне нравится

Так я куплю телефон, устроюсь на работу и закрою долг.
А ты знаешь, размер своего долга на текущий момент?
1. Узнать сумму задолженности.
2. Узнать минимальный платеж и внести эту сумму.
3. Начинать тратить деньги по минимуму...

все другие варианты - из области несбыточной мечты на текущий момент.

А ты знаешь, размер своего долга на текущий момент?
1. Узнать сумму задолженности.
2. Узнать минимальный платеж и внести эту сумму.
3. Начинать тратить деньги по минимуму...

все другие варианты - из области несбыточной мечты на текущий момент.
Телефон будет мне полезен, всяко лучше чем кнопка. Я могу купить б\у за несколько тыщ, а остальные отдать на погашение долга.

Телефон будет мне полезен, всяко лучше чем кнопка. Я могу купить б\у за несколько тыщ, а остальные отдать на погашение долга.
Ещё раз, сначала всё выясни, потом планируй траты. Иначе сядешь в лужу.

Ещё раз, сначала всё выясни, потом планируй траты. Иначе сядешь в лужу.
Мне нужен план, нет?
Мне писали тут про план несколько дней, я пытаюсь строить план, а выходит так, что мне надо будет строить план по выходу из рц.
И что тогда?

Тебе или для нас ?
Для нас всех.
Все, давайте оставим планы и тп. Выйду будем смотреть.
Меня просто дизморалят. Сначала мне пишут про план, я его делаю, потом мне пишут что все по выходу, сейчас ничего не строй. Я разрывалась.
Все тогда, я сейчас фокус делаю на уроки и только на них. Делать надо одно дело, а потом приниматься за другое.
Давайте закроем все темы планов, будем разговаривать когда я выйду. Щас бесполезно, я ничего не знаю.

Мне нужен план, нет?
Мне писали тут про план несколько дней, я пытаюсь строить план, а выходит так, что мне надо будет строить план по выходу из рц.
И что тогда?
Ну так и строй план с учетом ВСЕХ своих обязательств. Я не говорю тебе, не покупай телефон. Я говорю тебе, сначала узнай все про долги, а потом уже планируй.

Ну так и строй план с учетом ВСЕХ своих обязательств. Я не говорю тебе, не покупай телефон. Я говорю тебе, сначала узнай все про долги, а потом уже планируй.
Поэтому сейчас усе закрыли)
Я фокус на уроки делаю, у меня идут они как по маслу. так что усе, уроки мне нравятся я их делаю. локус в себя, фокус на уроки!

Тебе или для нас ?
Я еще круче книгу начала читать. Отвечаю, я настолько преисполняюсь в своем сознании, что я будто снова жить начала!!
https://forum-nenormarehab.ru/attachments/92-urok-txt.23875/
Он пишет иногда очень грубо, с матами, но это того стоит!

Я еще круче книгу начала читать. Отвечаю, я настолько преисполняюсь в своем сознании, что я будто снова жить начала!!
https://forum-nenormarehab.ru/attachments/92-urok-txt.23875/
Он пишет иногда очень грубо, с матами, но это того стоит!
А чего ты в сознании преисполнились?

Привет Настя. Как дела? Где твой рассказ?
Ой привет!
Да он тут пишет про лень, про то что надо взять и делать, а не откладывать на потом все. Мотивирует сильно, не хочется быть тупой. Про соблазны, что вместо того, чтобы пойти посплетничать с подруженькой, надо заниматься собой.
Дела отлично, ты как?

Назад
Сверху