Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Nestle , значит ты встала часов в 10-11. До этого часа родители сидели тихо, берегли твой сон. Сколько им надо было ещё на цыпочках ходить? Во сколько ты легла накануне?

злая была. мне нравится тишина, или по крайней мере, не с самого моего пробуждения. все. единственное что вижу я так то, что меня многое раздражало. да и что? я ж не делаю вещи, которые мне делать нельзя. если мне что то не разрешили, то я не делала
Ну в 11 часов уже не утро...
Наверное он хотят чтобы ты не забывала про то что есть режим и не нужно сидеть до ночи в соц.сетях...

Ну в 11 часов уже не утро...
Наверное он хотят чтобы ты не забывала про то что есть режим и не нужно сидеть до ночи в соц.сетях...
соня, ты вообще не в курсе? я в 00.00 ложусь, у меня телефон в 23 блокируется. ничего да? видимо, через тапочек сидела в соцсетях

@Nestle , значит ты встала часов в 10-11. До этого часа родители сидели тихо, берегли твой сон. Сколько им надо было ещё на цыпочках ходить? Во сколько ты легла накануне?
в смысле тихо? я просто музыку попросила не включать.
тогда получается, я когда утром встаю в шарагу, тоже могу музыку включать? типо, ну я встала, 7 утра уже утро

это тупо, понимаешь? в соцсетях все, там можно и познакомится и общаться. мне как без них быть? где мне общаться с людьми?
Настя, у меня такая же ситуация вот недавно была с дв, просто анкету там создала и все, но мне сказали удалять все потому что в соц.сетях знакомятся одни дебилы и неуверенные в себе парни.

это тупо, понимаешь? в соцсетях все, там можно и познакомится и общаться. мне как без них быть? где мне общаться с людьми?

А как раньше общались? А можно позвонить и попросить друга подойти к тебе в магазин?

Настя, у меня такая же ситуация вот недавно была с дв, просто анкету там создала и все, но мне сказали удалять все потому что в соц.сетях знакомятся одни дебилы и неуверенные в себе парни.
так я не создавала!!! у меня на это запрет. у меня один чел, с которым я общаюсь. один!!!! но мне и с ним теперь не где общаться

соня, ты вообще не в курсе? я в 00.00 ложусь, у меня телефон в 23 блокируется. ничего да? видимо, через тапочек сидела в соцсетях
Что ты гонишь то, если тебя это смущает - исправляй.

так я не создавала!!! у меня на это запрет. у меня один чел, с которым я общаюсь. один!!!! но мне и с ним теперь не где общаться
Если он на работе, то общайтесь там, не бегай за ним. Если у него есть желание с тобой общаться он любыми способами это сделает.

Если он на работе, то общайтесь там, не бегай за ним. Если у него есть желание с тобой общаться он любыми способами это сделает.
он не работает. он сын женщины, с которой мы работаем.
всм не бегать? я общаться хочу с людьми, а не сидеть дома и делать уроки

Выдохни. У тебя вся жизнь впереди. Не торопись пока. Мне кажется, что ты сильный темп взяла. Все у тебя будет нормально, но не сразу.
я тороплюсь? да ок, сяду на жопу ровно, не буду никуда торопится. авось к годам 30 появятся одноклассники

Ты не чмо. Ты человек. Ты девушка. Пускай и не стабильная пока. Мы все здесь пока не стабильные. Где-то неудачники. Но мы обязательно станем лучше. Со временем все придет.
ой да какой я человек. у меня нет ничего, я никто

я тороплюсь? да ок, сяду на жопу ровно, не буду никуда торопится. авось к годам 30 появятся одноклассники
Раньше все будет. Не злись самое главное. Попробуй это представить, как свою проверку на прочность. Думаю все решится в скором времени, если не будешь на эмоциях делать все.

он не работает. он сын женщины, с которой мы работаем.
всм не бегать? я общаться хочу с людьми, а не сидеть дома и делать уроки
а сидеть дома втыкая в экран это круто?

Назад
Сверху