1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Nestle, 17 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 01:46
Сонное царство Руслана 2.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:25
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:15
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:22
Сбор средств для лечения котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:21
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:21
Кошки Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
View Users: View Users
  1. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    так, я все свои дела в целом сделала, сейчас напишу выводы и суть прошедших дней. проанализировав с помощью форума свое поведение я поняла, что все проблемы создавала себе сама. в конце концов, это МНЕ не нравится с утра громкость. это МОИ проблемы, а не папины или мамины. так что, все мои всплески тупость и абсурд. на себя надо злится, а не на других и сваливать ответственность. вроде бы, локус смещаю, типо они обязаны соблюдать мой покой, а не я сама. поэтому, делаем такой вывод, что раз мне нравится тишина с утра, то я должна вставать тогда, когда еще никто из домашних не встал. к примеру, сегодня. я проснулась в 6 утра, спокойно и тихо собралась в тишине, позавтракала, попила кофе и была счастлива. а когда встали домашние, то меня это вообще никак не раздражало, потому как свой "тихий час" я провела. так что, нравится тишина - вставай раньше. урок усвоен.

хамство родителям. тут тоже самое. что хамила я из за своих внутренних конфликтов, что у меня что то не вышло и настроение испортилось. значит, их проблемы тут нет, я обязана как в.зрослый человек держать эмоции под контролем. не у них плохое настроение, а у меня, поэтому рот закрыть и в худшем случае ( если прям совсем ужасно), то сказать об этом и дать себе время остыть, чтобы не наломать дров.

соцсети. да, я признаюсь, что очень злилась, когда мне их заблокировали. но по итогу то, времени больше у меня стало. и нет, я не полностью закрыта от них, они есть на ноутбуке, я могу в них зайти. просто теперь не каждую минуту в них сижу, захожу либо по учебе, либо написать знакомому. и еще, избавилась от желания вечно кому то писать, куда то зайти, лишь бы зайти. да, я так же смотрю фильмы и сериалы (сорри, я уже 3 год подряд смотрю одну кухню и отель "элеон", мне нравится))), но при этом, я успеваю сделать домашнее задание. вчера сделала презентацию по физике, получила сегодня за нее 3 оценки (4, 5, 5) работа была групповая. оценки продолжаю исправлять, вот уже писала сегодня, но повторюсь. получила 5, 5, 4 по истории, 4, 5, 5 по физике. узнала свои оценки за аттестацию: русский 4, общество 4, история 4, физика 4, информатика 4. остальные буду узнавать на следующих парах. главное, что времени больше стало, больше времени на себя, что в плюс идет именно мне, а не кому то другому. так что, я больше не истерю по поводу соцсетей, а просто поняла, что мне так будет лучше, тк сама себя пока контролировать как я вижу не в силах.

вотссс, ну шо еще. вроде усе.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    усе, всем спокойной ночи, я сейчас в душ и спать, завтра с утра зайду

DonЯgon нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    33.947
    Антипатии:
    0
    Спокойной ночи

Nestle нравится это.
  4. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    всем привет. Вчера у меня была очень радостная ночь. Я ложусь в 12, но вчера задержалась и ложилась в минут 15. В 00.16 мне написала мама Темы и попросила скинуть свой номер телефона. Сначала испугалась я и подумала, что что то случилось. Так как ночью она обычно не пишет, а тут еще попросила номер телефона мой. Скинула я ей телефон и через 5 минут мне поступил звонок))) Мне позвонил Тема!! Я так была рада его слышать, ходили по кухне и улыбалась, поговорили мы с ним минут 30, все обсудили. Он спрашивал как у меня дела, я рассказала что поступила учится и работаю, а в ответ он сказал "Неужели в 18 лет она взялась за голову!!", потом еще много поговорили и он спросил, как у меня с родителями. Я сказала, что мы помирились, все хорошо, живу с ними и он сказал, что всегда говорил, как только я помирюсь с ними, то у меня жизнь наладится. Он прав был, кстати) У него дела хорошо (на сколько в его ситуации возможно), пока неизвестно что дальше будет, вообще не понятно и даже сам судья не знает, что с ними делать. Много о чем разговаривали, я не говорила, что сорвалась на меф. Суть в том, что он спросил, общалась ли я с Настей (бывшая соупотребка) и спросил, где я так долго пропадала, потому как я постоянно писала его маме, а тут перестала. Он меня слишком хорошо знает, и знает, как я могу поступить в той или иной ситуации, поэтому я не скрывала и сказала что да, общалась, и покурила травы (ну, не для кого не секрет, что трава в современном обществе почему то не так порицается молодежью, как синтетика. поэтому решила соврать, так будет лучше, тем более, о таком не по телефону разговаривать). А потом поняла, что такая жизнь - дно и уехала к бабушке, чтобы вообще решить, что делать дальше. Про бабушку я говорю всем, кто спрашивал, где я так долго пропадала.
    И еще я поняла, что когда человеку надо, то он найдет способ позвонить\написать, или свободную минуту для этого. Поэтому, как у меня убрали соцсети с телефона, я перестала всем первая писать, а еще вчера убедилась в том, что когда человеку надо, то он найдет способ позвонить. Как бы, Тема даже находясь там спросил у своей мамы мой номер телефона и позвонил. Так что, теперь я не пишу первая, тк если человеку не надо, то я навязываться не буду. Все круто, еслт так можно сказать, я вчера прям чуть ли не до потолка прыгала)

Ольга75 нравится это.
  5. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.424
    Антипатии:
    0
    А почему честно про лечение не говоришь?
    Красивая фотка кстати

Янина мама Вадима и Nestle нравится это.
  6. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    Спасибо большое, Гайка!
    Честно, мне очень стыдно. Я вообще никому не говорила, где я была и почему попала. Просто уехала. А перед ним мне втройне стыдно, даже про траву было стыдно говорить. Вообще сейчас стыдно и стремно понимать, что я была как то причастна ко всему этому движу

7. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.598
    Антипатии:
    92
    Ты из крайности в крайность прыгаешь.

Вспоминай МК, делать шаги первой норма, главное, что бы была ответная взаимность.

Вот если ты делаешь шаги, а другой человек не делает, тогда да, не навязывайся. А если ты шажок, другой человек шажок, и так далее, то проявлять инициативу можно. Здоровая инициатива.

8. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    Ну так инициативы то нет. Я и пишу, что первой писать тупо - в моей ситуации.

Ольга75 и Артемий нравится это.
  9. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.353
    Антипатии:
    2
    Однако же лучше бы ты честно сказала.

Ольга75 нравится это.
  10. Viktoriia

Симпатии:
    33.353
    Антипатии:
    2
    А вообще, не стыдно, знаешь. Если б ты торчала и бухала, да - это было бы действительно стыдно. А исправлять свои ошибки и решать свои проблемы - это не стыдно. Не стыдно быть честным, здоровым и сильным.

11. Viktoriia

Симпатии:
    33.353
    Антипатии:
    2
    Чтоб ошибки исправлять, их нужно признавать. А тут нужна честность. А для нее нужна смелость. Так что не тупи.

Ольга75 и Артемий нравится это.
  12. Viktoriia

Симпатии:
    33.353
    Антипатии:
    2
    А вообще странно. Говорить о том, что с кем-то покурила травы (по сути, наркоманила) - не стыдно. А рассказать, что лечилась и решала свои проблемы - стыдно. Опять мир наизнанку?

13. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    да блин, не могу я. в живую скажу, а так не буду, стыдно мне, хоть и признала. такие вещи надо говорить вживую, а не по телефону

14. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    да нет же, я не рассказываю всем, что лечилась. но Артем знает, что если я с Настей, значит что то было, а соответственно тут врать бесполезно.
    да, в современном мире трава не считается наркотиком (я ее считаю), и то, что я была у бабушки считается как за лечение, чтобы голову в порядок привести

15. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.043
    Антипатии:
    3
    Привет Настён! Милая фотка)
    Вот что-то я не пойму. А если бы ты сказала Тёме правду? И напомни мне пожалуйста, что за Тёма?

Софикс нравится это.
  16. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    здравствуйте, спасибо)
    да ничего бы не произошло, абсолютно. ну, мне бы было стыдно
    Артем это мой лучший друг, мы с ним с 13 лет знакомы. когда я начала торчать, то он меня сначала пытался спасти, предлагал погрворить, встретиться, а потом забил, когда я отказалась от него. после изоляции мы снова начали общаться, все было хорошо.
    но он там со своими друзьями пошел своего друга защищать и в итоге сейчас сидит в СИЗО. он никого не убил, просто за драку. мальчик хороший, не пьет ( выпивал ранее, но уже как 2 года нет) спортом занимается. в 11 классе учился и не доучился по той причине, что сел.

17. Ольга75

Ольга75 Команда форума

Симпатии:
    2.404
    Антипатии:
    45
    Привет, Настя. Рада, что все хорошо у тебя. Но он, если такой, как ты рассказывала, опять обидется, что сразу правду не рассказала. Он же знает тебя прошлую, вот при следующем разговоре так и с

Nestle нравится это.
  18. Ольга75

Ольга75 Команда форума

Симпатии:
    2.404
    Антипатии:
    45
    Скажи, что стыдно, что лечиesлась... @Nestle . Он, наоборот, оценит и порадуется за тебя.

Viktoriia и Nestle нравится это.
  19. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.785
    Антипатии:
    112
    спасибо, Олюшка)
    я скажу, но в живую. интуиция подсказывает, что это будет скоро. в живую с ним поговорю и расскажу, пока стыдно и не хочется по телефону

20. Ольга75

Ольга75 Команда форума

Симпатии:
    2.404
    Антипатии:
    45
    Смотри сама, конечно, дело твое. Так ему что вообще-то светит?

Гайка нравится это.