Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
да, про сухого. ой я не знаю кто.
он там воровал вес у барыг и вообще много кому насолил
Девочка моя. Послушай меня. Ты и криминальный мир - вещи несовместимые.

В криминальном мире такие как ты не приживаются, потому что ты - не психопат. И у тебя есть моральные рамки, как бы ты не блатовала и не ставила из себя ту, которой не являешься.

Для психопатов-уголовников ты всегда будешь лошарой, которую можно подставить и за ее счет избежать наказания.

Авторитета у тебя там быть не может. Ты для них чужая.

)))
Во прет-то)) Прям триллер какой-то))
Это самое милейшее, что она может выдать, за ней как за малышом, весь ее кринж записывать можно в тетрадочку, а потом анекдоты выпустить. Понтов там выше крыши, а по факту 0

Это самое милейшее, что она может выдать, за ней как за малышом, весь ее кринж записывать можно в тетрадочку, а потом анекдоты выпустить. Понтов там выше крыши, а по факту 0
Вижу)) Смех и грех.

Помню, мне было лет 15 и я писала стихи. И там такие строки были: не сидел, но понятия знал…
***)) И как же это казалось круто))) Кринж. Таки да)

)))
Каждому свое ..
А вы не читали тут тему девчонки, которую сбил автобус?
Такая умная девочка была, супер! Но при этом вбила себе в голову эту круть и разговаривала первое время на форуме в стиле зэков))
А когда выпустилась, надела деловой костюм, очечки и вернулась в свой образ. Стала учителем.

я ушла курить да. так че по понятиям, вы все по факту говорите. я на самом деле вообше не такая, я уверена.
Да конечно нет, окстись. Дать бы тебе ремнём по блатной жопе)

А вы не читали тут тему девчонки, которую сбил автобус?
Такая умная девочка была, супер! Но при этом вбила себе в голову эту круть и разговаривала первое время на форуме в стиле зэков))
А когда выпустилась, надела деловой костюм, очечки и вернулась в свой образ. Стала учителем.
Совсем мельком, помню они в одно время с Анисьей находились в рц.

не надо пожалуйста. я меняюсь. я тут будто меняюсь в лучшую сторону. приехала сюда "блатной" шлюхой. а сейчас мне все говорят, что я прям изменилась, материться стала вроде меньше, более женственной стала

не надо пожалуйста. я меняюсь. я тут будто меняюсь в лучшую сторону. приехала сюда "блатной" шлюхой. а сейчас мне все говорят, что я прям изменилась, материться стала вроде меньше, более женственной стала
))))

В день когда ее домой заманили перед рц, то очень руки чесались. Я просто старалась себя успокоить, так как боялась что не смогу остановиться и прибью в конец.

Назад
Сверху