Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А по факту, она еще по-настоящему не сталкивалась с тем контингентом, к которому стремится. Если бы столкнулась, то бежала бы блевать от отвращения.

Настя, постоянные жители тюрьмы, это очень узколобые, скучные и хитрожопые людишки. Психопаты, одним словом. Что бабы, что мужчины.

Они нелепы в своем пафосе, они скучны и омерзительны. Ты просто не видела их…
:ScratchOneSHead:на себя примеряю)

Вот, смотри, какие женщины в тюрьмах. Интересные личности? Как думаешь? Крутые? Ответь мне.

А ведь, это твой образ. Образ кобла зоновского. Правда же. К чему, сама подумай)

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
сильных, которые не сломались под прошлым своей жизни.
презираю жалких, которые только ноют о своей ужасной жизни, но ничего не делают для этого.
завидую тем, кто чего то достиг в жизни, создал крепкую и здоровую семью, стал богатым.

А ты под наркотиками сломалась, была сильной а стала шлюшкой дворовой. И мы то же призераем жалких тебе подобной наркоманов.
Но всё можно исправить. Потому что нужно что то делать для этого).
Можешь дальше свою беспонтовую малолетнию круть показывать, и дальше завидовать успешным людям. Или лечись с чувством с толком для себя. А не для мамы с папой.

Вот, смотри, какие женщины в тюрьмах. Интересные личности? Как думаешь? Крутые? Ответь мне.

А ведь, это твой образ. Образ кобла зоновского. Правда же. К чему, сама подумай)

Мурки ковырялки))))

Ну жесть же. У Насти сейчас такой образ. Полуковырялка, полукобел, под настроение)))
Ну с таким образом и за наркоту сроки по 10, 15 лет дают. Просто не верит в это, а когда попадают, поздно уже. А выходят хрен пойми кто(

Ооо, и тебе там Насть @Nestle местечко найдется. Будешь у них фитнес-тренером
Че таким талантам пропадать зря

Ну с таким образом и за наркоту сроки по 10, 15 лет дают. Просто не верит в это, а когда попадают, поздно уже. А выходят хрен пойми кто(
Будет чавкалкой))) у которых вместо зубов протезы в 25 лет, зубы выпадывают в тюрьмах.)

Она сейчас будет говорить, что это все постановка. У нее то в фантазиях это по другому выглядит

Вот вот, у нас сейчас у знакомой сестра сидит в сизо, наркоманка, сожитель/барыга попросил разложить две закладки. Вот она вышла из своего подъезда, через метров 100 раскидала их. В этот же вечер из дома задержали. Теперь в лучшем случае 10лет светит. А дома ребенок 10летний. Скорее всего в детдом ((

Вот вот, у нас сейчас у знакомой сестра сидит в сизо, наркоманка, сожитель/барыга попросил разложить две закладки. Вот она вышла из своего подъезда, через метров 100 раскидала их. В этот же вечер из дома задержали. Теперь в лучшем случае 10лет светит. А дома ребенок 10летний. Скорее всего в детдом ((
А она считает что это её не коснёться, она ж крутая, и супер умная, а если и коснётся чего бояться то. Только потом это начинают понимать когда годы тюрьме отдадут.

Я по себе могу сказать, что иногда орала и на тех, кто мог дать в лицо, просто знала что если что есть кому защитить
Ты просто никогда не получала хорошенько, всегда сухой из воды выходила.

Могла пассивно агрессировать на мелких, дать подзатыльник. Сейчас мне за это все таки стыдно, но иногда я это отношу на второй план.
А что на первом плане? Ты считаешь себя сильной?

Вот и я не верю!!
«Верно, говорите»
«Согласна с вами»
«Хорошо, я буду…»
А сама сидит и думает: «Ну, дебилыыыыы!»
Это все то же самое, что было когда дома лечились. Тогда как Настя прочухала, что от неё хотят - сразу стала выдавать то поведение и мысли, что мы принимали за правильные, здоровые.
@Nestle теперь такое не пройдёт. Мы уже ученые.

Назад
Сверху