1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Nestle, 17 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 28 ноя 2024 в 22:51
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 28 ноя 2024 в 22:40
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 28 ноя 2024 в 22:10
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 28 ноя 2024 в 22:03
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Яр_ослав, 28 ноя 2024 в 21:44
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 28 ноя 2024 в 21:41
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 28 ноя 2024 в 21:27
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 28 ноя 2024 в 19:45
View Users: View Users
  1. V_Al

V_Al Команда форума

Симпатии:
    668
    Антипатии:
    0
    Как бы там ни было, ты наша дочь.

Nestle нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    ;( мне чет сгрустнулось. я дичь творю а вы мне такое говорите

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. V_Al

V_Al Команда форума

Симпатии:
    668
    Антипатии:
    0
    Иди работай, а не грусти. Тебя над собой ещё работать и работать. Будешь нормально работать - времени на грусть и прочую ерунду не будет.

Nestle нравится это.
  4. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    работаю

5. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

3. О "воспитании" за чаркой

Вывод:
    пьяные родители мнут себя такими блатными воспитателями, что здоровый человек просто будет в шоке от того, каким способом они воспитывают своих детей. Это самые жестокие и безжалостные способы, которые могут нанести как психический так и физический вред ребенку.

Мысли:
    ааа, это было максимально страшно читать, прям очень жалко детей. Как можно быть такими жесткими, чтобы просто буквально насиловать детей, которые ни в чем никогда не виноваты, особенно если их родитель алкаш. Самое противное было читать про то, как родитель решает научить ребенка половому воспитанию, ведь у девочки теперь может быть навсегда разрушена психика. И учат она не словами, а может еще и показать член собутыльника. ФУУУУ. А ведь бывают случаи, когда она еще и показывает это все на практике. А что, если ребенку лет 8, зачем ей это. Жесть просто.

Пример:
    примера именно по теме нет, но я приведу просто из жизни торчковской. Когда вот мы трахались с рыжим, меня это не остановило и на след день мы вместе с бывшей соупотребкой поехали обратно к нему. И это был день, когда мы больше не виделись. Там была большая компания из парней и при всех меня начали сначала срать, а потом уже в открытую смеяться надо мной. Я была пьяная и под таблами, я так ревела и чувствовала себя такой грязной, что хотела убиться. Я шла и думала о том, до чего я докатилась, ведь меня можно сказать публично унизили, показали какая я на самом деле жалкая и реально грязная ш.люха. Больше я не хотела с ним не видеться, не общаться с той компанией, но моя зависимость была сильнее и я все равно продолжала с ним общение, пусть даже легкое. Но обиду затаила и каждую ночь думала о том, что уже ничего не изменить и я навсегда останусь шлюхой.

6. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

4. Алкоголик и придурок (с) или бахвальство алкоголиков и наркоманов.

Вывод:
    алкоголик будет бахвалиться тем, что в здоровом обществе будет ужасным и противным. В массы идет множество песен, в которых буквально поется "я алкаш и я крутой", "я люблю нюхать соль, а значит я пример". А это все разрушает общество и ведет к полной деградации. Нельзя хвалить алкаша за то, что он напился и стал алкашом.

Мысли:
    помню, что тоже считала алкоголь чем то крутым, похвальным и взрослым. Готова была пить до тех пор, пока алкоголь просто не закончится, лишь бы напиться до потери сознания и творить полную дичь, ведь только так я покажу, на сколько я взрослая. Но я еще заметила, что алкаши почти на любой стадии, кроме третьей, бахвалиться, и рассказывают как побили жену или как чуть не сожгли дом в пьяном угаре.

Пример:
    расскажу как после изоляции впервые напилась сильно. Наступил июль и я познакомилась с далеко не хорошей компанией, там бухали все и даже был чувак инвалид, который был похож на дцпшника. Мы с ними поехали на карьер, они взяли с собой пива и много шампанского и вина. Весь алкоголь был конечно же самым дешевым, который вообще можно найти на полках магазина, а значит и противным. Но тогда я уже знала, что у меня прошло полгода и я могу выпить. Ну я и выпила. Сначала все было тихо и спокойно, немного выпила и держу себя в состоянии. Потом я начала мешать все что вижу и не вижу, пить любой напиток, в котором есть хотя бы процент алкоголя. И напилась я до того, что просто блевала под себя можно сказать, лежала и меня даже перевернули на бок, чтобы я не задохнулась. Потом я просто отключилась и проснулась в маке на кировке. Мы были можно сказать на окраине, а проснулась я в центре. И даже тогда я еще была пьяная и блевала в туалете. Я была вся в каких то ветках, в волосах была засохшая блевота (пиздос). Я позвонила отцу, сказала что я очень пьяная и он меня забрал. Я тогда вообще не чувствовала стыда и рассказывала как я круто набухалась.

7. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Вывод:
    со временем у алкоголиков развивается сексуальная деградация и они начинают рассказывать истории и том, как соблазнили кого нибудь. Это смешно и потешно выглядит со стороны, потому что сами рассказчики просто ужасно выглядят и было бы странно, если на таких людей кто нибудь обратил бы внимание.

Мысли:
    слышала много таких историй, когда алкаши реально рассказывали полные небылицы о том, как соблазнили молодых девчонок, а они тем временем просто беспрекословно соглашаются с ее желанием. Даже будто с каким то нехотением, а она такая за ними бегает, а он такой ну ладно так уж и быть. А сами выглядят будто их жизнь сильно помотала.

Пример:
    ну я мнила себя прям девушкой не земной красоты. Даже когда блевала у туалета. Был такой случай, что я напилась спирта и перепила сильно. Я сидела у туалета и то бывшего звала, то просто знакомого, то признавалась в любви брату бывшего. Я даже думать не хочу как я выглядела тогда. На сколько я была стремной и некрасивой. Зато после, уже на утро, я даже ни капельки не смущалась и думала какая же я крутая, что могу любого пацана к себе прибрать. Но я более чем уверена, что над мной просто угарали и смеялись так, что весь дом ходуном ходил.

8. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

6. А ты сама-козел! (с) Или про обиды алкоголиков

Вывод:
    алкоголик и наркоман, то есть больной психически человек, всегда найдет причину на обиду. Это может быть все, что ему не понравиться, а некоторые даже в запой уходят.

Мысли:
    иногда смешно за такими наблюдать, но когда становишься сам такой, то тут уже не до смеха. По крайней мере, пока смотришь на это трезвой головой. Я тоже постоянно обижалась и иногда сама выводила на эту обиду. Самые сильные мои обиды были тогда, когда я пила. То есть, пьяной мне кто то не то скажет и все, я начинаю такой концерт со слезами и криками, что все разбегаются. Я обвиняю всех в том, что я пью, что это они меня довели до такого состояния, чтобы я начала пить.

Пример:
    пила я значит со своим бывшим. Сначала все началось спокойно, я бы даже сказала адекватно. Но тут он мне говорит, что у меня голова кажется грязной. А я в душ не ходила уже 4 дня. И меня как порвало. Я начала кричать что это все из-за него, потому что это он поселил меня в своей общаге и я деться никуда не могу, а идти в душ тут я не собираюсь. Запивая пиво водкой, я орала какой он ничтожный, что сам нифига не моется и мне еще что то говорит. Сказала что это он виноват в том, что я пью, он доводит меня до того, чтобы я начала пить. Хотя меня просто тянуло к алкоголю, так как я была больна и была тяга.

9. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    А в своих мечтах ты наверное хочешь, вытворить еще большую дичь, чтоб наверняка пнули под зад и смогла опять опять творить свою дичь?!

Гайка нравится это.
  10. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112

да знаешь, сейчас нет. вот когда была в употребе, то да, а сейчас вообще нет. хочется чет уже здоровое построить

11. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    Что они о тебе говорили и над чем смеялись?

12. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    говорили что я ш.люха обосанная, что со мной просто противно рядом сидеть, потому что на меня поссали, пусть и случайно. и я помню, я стою в середине комнаты, а там было человек 8 и все пацаны, и они просто начинают смеяться и я понимаю, что стою будто на площади и меня просто унижают.

13. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины у наркоманов и алкоголиков

Вывод:
    работает это так, что отрезвев человек начинает испытывать вину. Но как только ему кто то говорит, что реально это так, он тут же начинает отмахиваться и агрессировать. Потому что мозг поломан на две половины, а чувство вины взращивает еще больше психзащиты.

Мысли:
    смешно и страшно это читать. Ведь в этих статьях видишь себя, а значит это придется признать.

Пример:
    когда я смотрела свои видео или фото с торчева, то мне было стыдно и я чувствовала вину, и что слала родителей, просто как то агрессивно себя вела. Но как только родители мне указывали на это, я тут же начинала орать какие они ужасные, это моя жизнь и я делаю то, что хочу. Был момент когда я пришла домой и рассказала что всю ночь проблевала. Мама мне говорит, что надо бросать и это вообще не круто, а противно и мерзко. Но я тут же начала орать, что не ей решать, меня все устраивает и вообще она мне никто.

14. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    Урок 4 Часть 1

8. Таинственные перевоплощение небинарных личностей

Вывод:
    геями не становятся, геями рождаются. Это можно сказать факт. Поэтому если ваш родственник вдруг начинает говорить что он транс, гей и тому подобное, то срочно делайте ему тест на наркотики и ни в коем случае не верьте. Потому что геем нельзя стать, а то что говорит ваш родственник, это просто поломка мозга, которая обратима, если не дать больному сделать хирургические вмешательства или разрешить пить гормоны.

Мысли:
    я никогда не думала, что геями именно становятся. Всегда считала, что любой человек может просто понять, что он не девочка, а мальчик. Кстати, не помню эту статью в прошлой программе. Очень понравилось ее читать.

Пример:
    какой пример, я не мнила себя лесбухой ааа. Приведу пример из торчковской жизни. Один раз мы с бывшей соупотребкой поехали снова на леву. хату. И выглядело это так, будто мы шлюхи по вызову. Нам вызвали такси, купили водку и шампанское. И они на нас смотрели очень так жадно, а сами были максимально страшными. Я тогда не пила почти, но бывшая соупотребка сильно напилась, мне хотелось уехать, потому что я сидела трезвая и понимала, что я похожа реально на шлюху.

15. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    Да уж прям, стыдно было? Ты же себя тогда мнила особенной, откуда у тебя могло тогда появится понимание?

Гайка и Вадим Пархоменко нравится это.
  16. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    ну на трезвую я смотрела и такая "о боги, че за трэш". но не трезвой я считала что я очень крутая.

17. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    И тут опять врешь… тебе всегда мы с папой говорили, что истинных геев очень маленький % на планете, а все остальные это уже приобретенное.

18. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.023
    Антипатии:
    112
    так говорили и говорили. мне то что с этого было? я то оставалась при своем мнении и не считала, что ваше мнение имеет место быть

19. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    Мне кажется ты сейчас лукавишь, ты себя всегда ощущала выше всех ! Твоя гордыня не позволяла тебе думать обратное, ты на всех смотрела с высока, все кругом были только лохи. Дела имела только с теми с кого можно было что-либо поиметь

20. Татьяна

Татьяна Команда форума

Симпатии:
    2.067
    Антипатии:
    0
    А сейчас с чего вдруг такое просветление?