Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
я не скажу. вот единственное что я не скажу, так это пароль от телефона. тесты я сделала, на них все покажет.
Без пароля вообще не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если не говоришь, значит есть что скрывать и это видимо не фото.

Без пароля вообще не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если не говоришь, значит есть что скрывать и это видимо не фото.
Ещё, это говорит, о том, что намерения лечиться у тебя нет. Опять отсидеться хочешь?!!!

привет. устраивалась я в спа салон (ну с интимным содержанием. не с.екс, но м.астурбация) администратором. денег вообще не было, а там ночь и сразу после смены оплата, причем большая. в мои задачи входило встречать гостей в платье, потом звать девочек на показ и все. ну типо никаких болячек быть не может никак, потому что я не прикасалась ни к кому. я просто отсидела с 8 вечера до 8 утра и уехала домой
Как салон называеться?

я не скажу. вот единственное что я не скажу, так это пароль от телефона. тесты я сделала, на них все покажет.
Оо наркоманские торги пошли,за репутацию стрёмно?Дак ее нет у тебя,дно уже многократно пробито.

148819

огромная просьба не смотреть фото. ну прям пожалуйста. я не хочу позориться.

Оо наркоманские торги пошли,за репутацию стрёмно?Дак ее нет у тебя,дно уже многократно пробито.
стремно конечно. репутация есть всегда. у меня она плохая, но пробить ниже можно всегда

@V_Al а мама зайдет? тест кстати приехал? что там?

вот раз уе никуда не деться то щас расскажу что я употребляла. валиум пила, 2 раза курила гашиш и 1 раз шишки ну и ласт срыв на меф, меньше 4 часов нюхала, отхода сняла алко
Ееебааать

Привет. Сколько ты там проработала?
один день. вот как раз после этой работы я и сорвалась. хотя до этого могло быть такое что мне предлагали, я отказывалась, причем даже не ломалась, а просто нет

Да не лечи ты, нет у тебя репутации, наркомания это полное тотальное дно.
Тут таких наркоманов с "репутациями" и треш форточками каждый первый и второй. Пароль ты в любом случае скажешь, зачем тебе головную боль устраивать твоим родным по взлому, в любом случае твой телефон будет разблочен,не создавай ещё один геммор близким.

Да не лечи ты, нет у тебя репутации, наркомания это полное тотальное дно.
Тут таких наркоманов с "репутациями" и треш форточками каждый первый и второй. Пароль ты в любом случае скажешь, зачем тебе головную боль устраивать твоим родным по взлому, в любом случае твой телефон будет разблочен,не создавай ещё один геммор близким.
сказала

Назад
Сверху