V_Al
Команда форума
Уже нет вариантов - не могу сказать. Ты ОБЯЗАНА сказать.я не могу сказать пароль. там реально фотки есть которые я не хочу чтобы кто то видел, тем более вы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет вариантов - не могу сказать. Ты ОБЯЗАНА сказать.я не могу сказать пароль. там реально фотки есть которые я не хочу чтобы кто то видел, тем более вы
я не скажу. вот единственное что я не скажу, так это пароль от телефона. тесты я сделала, на них все покажет.Уже нет вариантов - не могу сказать. Ты ОБЯЗАНА сказать.
Без пароля вообще не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если не говоришь, значит есть что скрывать и это видимо не фото.я не скажу. вот единственное что я не скажу, так это пароль от телефона. тесты я сделала, на них все покажет.
Ещё, это говорит, о том, что намерения лечиться у тебя нет. Опять отсидеться хочешь?!!!Без пароля вообще не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если не говоришь, значит есть что скрывать и это видимо не фото.
Как салон называеться?привет. устраивалась я в спа салон (ну с интимным содержанием. не с.екс, но м.астурбация) администратором. денег вообще не было, а там ночь и сразу после смены оплата, причем большая. в мои задачи входило встречать гостей в платье, потом звать девочек на показ и все. ну типо никаких болячек быть не может никак, потому что я не прикасалась ни к кому. я просто отсидела с 8 вечера до 8 утра и уехала домой
Оо наркоманские торги пошли,за репутацию стрёмно?Дак ее нет у тебя,дно уже многократно пробито.я не скажу. вот единственное что я не скажу, так это пароль от телефона. тесты я сделала, на них все покажет.
148819Без пароля вообще не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если не говоришь, значит есть что скрывать и это видимо не фото.
привет ярослав. не знаю, на победе былКак салон называеться?
стремно конечно. репутация есть всегда. у меня она плохая, но пробить ниже можно всегдаОо наркоманские торги пошли,за репутацию стрёмно?Дак ее нет у тебя,дно уже многократно пробито.
нетЕщё, это говорит, о том, что намерения лечиться у тебя нет. Опять отсидеться хочешь?!!!
Ееебааать@V_Al а мама зайдет? тест кстати приехал? что там?
вот раз уе никуда не деться то щас расскажу что я употребляла. валиум пила, 2 раза курила гашиш и 1 раз шишки ну и ласт срыв на меф, меньше 4 часов нюхала, отхода сняла алко
мне тоже очень стыдноЕеебааать
Привет. Сколько ты там проработала?привет ярослав. не знаю, на победе был
один день. вот как раз после этой работы я и сорвалась. хотя до этого могло быть такое что мне предлагали, я отказывалась, причем даже не ломалась, а просто нетПривет. Сколько ты там проработала?
Мать же может посмотреть? Если там интим148819
огромная просьба не смотреть фото. ну прям пожалуйста. я не хочу позориться.
А есть ещё куда позориться?148819
огромная просьба не смотреть фото. ну прям пожалуйста. я не хочу позориться.
да все равно нет. ну пожалуйста. там интим как бы обычный, типо дефолт фотки. но мне все равно не хочется чтобы папа или мама их смотрелиМать же может посмотреть? Если там интим
я думаю даА есть ещё куда позориться?
сказалаДа не лечи ты, нет у тебя репутации, наркомания это полное тотальное дно.
Тут таких наркоманов с "репутациями" и треш форточками каждый первый и второй. Пароль ты в любом случае скажешь, зачем тебе головную боль устраивать твоим родным по взлому, в любом случае твой телефон будет разблочен,не создавай ещё один геммор близким.