Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение не поменяется независимо от того, пройду я программу или нет. Образование получать не хочу
Подростковый протест? Видишь как быстро обесценила и труд родителей и свой
нет не мне. Я уже написала, и тогда я тоже не хотела стать чемпионкой. Мне это было неинтересно.
Как быстро обесценила труд родителей и свой.

да помню я. Не надо мне то время напоминать, пожалуйста.

Мы тут фильм смотрели, быстрее выше сильнее. Я плакала потом, там грустно стало, что я все проторчала
А как раз напоминать и надо, чтобы ты поняла, ЧТО ИМЕННО ты потеряла. Ты должна это осознать и принять. И не в стиле "ну и ладно", как ты любишь, а понять причины и каждый раз себе напоминать, куда тебя эти причины привели.

Подростковый протест? Видишь как быстро обесценила и труд родителей и свой

Как быстро обесценила труд родителей и свой.
причем здесь вообще это? Мне теперь делать все что родители попросят? Что вообще за бред? Это был мой труд, который я сама достигала и я не обесценила, а выбрала свое реальное желание.

А как раз напоминать и надо, чтобы ты поняла, ЧТО ИМЕННО ты потеряла. Ты должна это осознать и принять. И не в стиле "ну и ладно", как ты любишь, а понять причины и каждый раз себе напоминать, куда тебя эти причины привели.
потеряла, но это прошлое. Вернуть его я не хочу.

причем здесь вообще это? Мне теперь делать все что родители попросят? Что вообще за бред? Это был мой труд, который я сама достигала и я не обесценила, а выбрала свое реальное желание.
А ты всё делала, что родители просили? Да, для это бред!

А ты всё делала, что родители просили? Да, для это бред!
Нет и никогда не буду делать то, что они просят, если это противоречит моим желаниям.
Я живу свою жизнь и я сама строю ее, делаю то, что мне хочется.
С торчевом только не связывайте а, будет максимально тупо. Тату мастером я не буду никому вред приносить, особенно близким

Мое мнение не поменяется независимо от того, пройду я программу или нет. Образование получать не хочу
Ну, без образования нормальным тату-мастером не стать. Так, портаки бить только и научишься. Сейчас у тебя стремление к тому, что ты видела на своих кумирах, торчках-музыкантах. Соответственно, и клиентура будет соответствующая, которая приходит за таким дешевым украшением.
Хочешь быть тату-мастером - надо идти учиться и получать художественное образование, как минимум колледж закончить по этой специальности.

Ну, без образования нормальным тату-мастером не стать. Так, портаки бить только и научишься. Сейчас у тебя стремление к тому, что ты видела на своих кумирах, торчках-музыкантах. Соответственно, и клиентура будет соответствующая, которая приходит за таким дешевым украшением.
Хочешь быть тату-мастером - надо идти учиться и получать художественное образование, как минимум колледж закончить по этой специальности.
Я приму твои слова к сведению. Но решать правда мне.

А какое реальное желание-то? Твоё желание, если судить по тому, где ты сейчас находишься - торчать. Кроме этого, ты ничего толком и не достигла за последние годы. Школу и ту закончила с горем пополам.

А какое реальное желание-то? Твоё желание, если судить по тому, где ты сейчас находишься - торчать. Кроме этого, ты ничего толком и не достигла за последние годы. Школу и ту закончила с горем пополам.
вылечиться пока мое желания

Я приму твои слова к сведению. Но решать правда мне.
Посмотрим, что бы будешь говорить в конце лечения. Учеба для тебя в любом случае считай обязательное условие выздоровления. А уж какая она будет, решать и вправду тебе.

Ага и пишет на 4-5, там вроде русский был только на 4, все остальное на 3 ки, а математику вообще с 5 раза только сдала.

Назад
Сверху