Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
тогда то его не было. вообще не было. типо я считала это норм.
Увидеть подтверждение своим подозрениям было
вот в тинькоф только.
У тебя в смс-ках с декабря прошлого года куча сообщений от всяких микрозаймов. На что тебе деньги были так нужны?

но тогда мне нужны были просто быстрые деньги, для которых не особо надо стараться
Это не стоит того, последствий негативных куча

Ты на что угодно за деньги готова? В крокусе терракт устроили за 100 с чем то к на человека

Увидеть подтверждение своим подозрениям было

У тебя в смс-ках с декабря прошлого года куча сообщений от всяких микрозаймов. На что тебе деньги были так нужны?
на жизнь. обычную жизнь. ну и чтобы было на что алкоголь покупать

Это не стоит того, последствий негативных куча

Ты на что угодно за деньги готова? В крокусе терракт устроили за 100 с чем то к на человека
нет, калечить других людей я не готова вообще. то есть, себя могу, а других нет.

это вот в тот день когда сорвалась, настя попросила нас съездить за кладом, мы уехали вообще в дебри, ничего не нашли и уехали
На чьи деньги? Ты же говорила на квартире был меф, а тут ты говоришь что за закладкой вас послали. Нормально распиши все. Я уже запуталась или ты завралась

На чьи деньги? Ты же говорила на квартире был меф, а тут ты говоришь что за закладкой вас послали. Нормально распиши все. Я уже запуталась или ты завралась
на квартире был меф, но надо было еще. деньги это были свошников. они насте кидали, а она нам. она нас и попросила съездить забрать еще, тк у них заканчивался

нет, калечить других людей я не готова вообще. то есть, себя могу, а других нет.
Ты своё окружение, своих родных калечишь своими действиями
Это ужасный позор

Представь если сестру и брата в школе гнобить будут за то, что сестра д.рочила за 800 рублей кому то

на квартире был меф, но надо было еще. деньги это были свошников. они насте кидали, а она нам. она нас и попросила съездить забрать еще, тк у них заканчивался
А кто заказывал? Там только меф был? Что еще там употребляли?

Ты своё окружение, своих родных калечишь своими действиями
Это ужасный позор

Представь если сестру и брата в школе гнобить будут за то, что сестра д.рочила за 800 рублей кому то
этого никто не узнает. но если и узнает, то мне будет очень стыдно, а я не представляю как будет стыдно им

этого никто не узнает. но если и узнает, то мне будет очень стыдно, а я не представляю как будет стыдно им
Их так загнобят, что это однозначно скажется на психологическом состоянии
Очень повезло, если их окружение не узнаёт про твое прошлое
Повезло что они маленькие ещё, у тебя есть шанс измениться и запомниться им другой, нормальной

Их так загнобят, что это однозначно скажется на психологическом состоянии
Очень повезло, если их окружение не узнаёт про твое прошлое
Повезло что они маленькие ещё, у тебя есть шанс измениться и запомниться им другой, нормальной
поэтому сейчас и меняюсь, уроки делаю. не отвлекаться стараюсь

только меф. заказывала настя. я ж все объяснила
ЕЩЕ раз объясни, что пальцы отсохнут что ли? Это мне приходиться рыться в этом дерьме и не по своей воле. Так что будь добра отвечай на вопросы и как можно более развернуто

Так все таки было?
Напиши лучше сразу правду, как бы страшно и стыдно не было
Это важно для лечения, будь полностью открытой и не трать время зря

Назад
Сверху