Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Какие интересные новости. Про траву ты ни разу не говорила.
Про город другой сразу все было понятно, для чего и зачем. Это не новости.

А что теперь себе разрешить уже успела? Ну, после реб. центра.
сейчас я себе запретила алкоголь и траву. это сто процентов. остальное пока не знаю. будет видно когда пройдет еще время.

сейчас я себе запретила алкоголь и траву. это сто процентов. остальное пока не знаю. будет видно когда пройдет еще время.
А аптечные препараты ты не считаешь нужным себе запрещать? Ты же тоже их жрала.

А аптечные препараты ты не считаешь нужным себе запрещать? Ты же тоже их жрала.
ну а.птека тут даже не обсуждается, тк у меня к ней прям лютой тяги нет. и если я завязываю с алко (хотя я говорила что никогд не завяжу, то и с аптекой соответственно)

ну а.птека тут даже не обсуждается, тк у меня к ней прям лютой тяги нет. и если я завязываю с алко (хотя я говорила что никогд не завяжу, то и с аптекой соответственно)
А что ещё кроме валиума ты не упомянула из аптечных средств?

А в результате анализов написано, что есть следы опиатов и амфетаминов.
мне тут сказали, что почти вся а.птека показывает барбитураты.
а амф это скорее всего в мефедроне есть. короче опиаты я не пробовала, только а.птека так могла показать

мне тут сказали, что почти вся а.птека показывает барбитураты.
а амф это скорее всего в мефедроне есть. короче опиаты я не пробовала, только а.птека так могла показать
А барбитуратов вот как раз и не было, а есть опиаты.

С учётом того, что ты была готова д.рочить за 800 рублей, возникает мысль, а не кололась ли ты?

А барбитуратов вот как раз и не было, а есть опиаты.

С учётом того, что ты была готова д.рочить за 800 рублей, возникает мысль, а не кололась ли ты?
попросите вадима сфоткать мои руки. я не знаю там че еще. я не кололась и никогда не думала об этом.
я не знаю откуда у меня в крови опиум, я в жизни не видела даже как выглядит гер или метадон.

Назад
Сверху