это вроде из-за анозогнозии. наркоман сам себя начинает дразнить и появляется тяга, а если ее развивать, то она будет еще больше. и при этом, можно оправдывать себяПомнишь информацию из старых статей про причину депрессии у бросивших?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вроде из-за анозогнозии. наркоман сам себя начинает дразнить и появляется тяга, а если ее развивать, то она будет еще больше. и при этом, можно оправдывать себяПомнишь информацию из старых статей про причину депрессии у бросивших?
Вот это не помогаетпокурить
хорошо, тогда порисовать посидеть.Вот это не помогает
Хорошо помогают настолки, даже в шашки просто сыгратьмыть что нибудь, убираться, почитать книгу, покурить, приготовить что нибудь, поговорить с кем нибудь на отвлеченные темы, поиграть во что нибудь, сходить провертеться.
30 то я тебе не смогу написать, особенно сейчас. у меня еще уроки. я даже придумать 30 действий не смогу
Лена приехала, привезла настольный тенис. Мы тут в дурака играем после уроков, придумываем новые правила. Еще в 33, это когда надо на кратное трем или число в котором есть цифра 3 хлопать. И в манчкин все пытаемся сыграть, но пока безуспешноХорошо помогают настолки, даже в шашки просто сыграть
А у вас там нет бадминтона?
У тебя тату ассоциируется с торчевом, если бы это было не так то такую дрянь и такого качества ты бы не позволила на себя набивать. Тебе все равно кто, в каких условиях, на сколько мастер профессионален, каким оборудованием и какими материалами тебе делают тату. У тебя тупое набитие ради того чтобы тебя приняли за свою, пусть даже неосознанно. И желание бить тату у тебя примерно появилось когда ты стала слушать музыку наркоманов и романтизировать это.ну не бессмысленные. лично у меня тату не такие. я ж решила как буду забиваться. и желания стать тату мастером у меня давно, а не с торчева
Причины депрессии 2:это вроде из-за анозогнозии. наркоман сам себя начинает дразнить и появляется тяга, а если ее развивать, то она будет еще больше. и при этом, можно оправдывать себя
У вас там игра престолов есть и монополия - интересныеЛена приехала, привезла настольный тенис. Мы тут в дурака играем после уроков, придумываем новые правила. Еще в 33, это когда надо на кратное трем или число в котором есть цифра 3 хлопать. И в манчкин все пытаемся сыграть, но пока безуспешно
Задание тебе на ближайшие пару дней придумать и написать. Я уверенна что ты сможешьмыть что нибудь, убираться, почитать книгу, покурить, приготовить что нибудь, поговорить с кем нибудь на отвлеченные темы, поиграть во что нибудь, сходить провертеться.
30 то я тебе не смогу написать, особенно сейчас. у меня еще уроки. я даже придумать 30 действий не смогу
Мне кажется, что по времени это просто совпало с началом подросткового возрастаУ тебя тату ассоциируется с торчевом, если бы это было не так то такую дрянь и такого качества ты бы не позволила на себя набивать. Тебе все равно кто, в каких условиях, на сколько мастер профессионален, каким оборудованием и какими материалами тебе делают тату. У тебя тупое набитие ради того чтобы тебя приняли за свою, пусть даже неосознанно. И желание бить тату у тебя примерно появилось когда ты стала слушать музыку наркоманов и романтизировать это.
у меня желания стать тату мастером лет с 12-13. набивала я у своего друга, где я видела всю стерилизацию как места так и всего оборудования. у меня не бездумные тату, не с наркоманским посылом. Паук и скорпион, насекомые, которые мне нравятся. Я ж видела что мне бьет не на притоне и не иглой только что которую достали из мусорки. Для ТЕБЯ это ассоциируется с моим торчевом, для меня это тату, которые мне нравятся, которые набиты в трезвом уме, полностью понимая что дальше с ними жить. К тату мастеру я буду все равно стремиться и даже ты меня не оставишь. Вот на эту тему я готова спорить и рассуждать долго, так как это моя мечта-стать популярным тату мастером, со своим стилем. Открыть тату студию и многое другое.У тебя тату ассоциируется с торчевом, если бы это было не так то такую дрянь и такого качества ты бы не позволила на себя набивать. Тебе все равно кто, в каких условиях, на сколько мастер профессионален, каким оборудованием и какими материалами тебе делают тату. У тебя тупое набитие ради того чтобы тебя приняли за свою, пусть даже неосознанно. И желание бить тату у тебя примерно появилось когда ты стала слушать музыку наркоманов и романтизировать это.
принято. просто сейчас мне еще уроки делать, поэтому точно не смогу. а вот за несколько дней думаю смогуЗадание тебе на ближайшие пару дней придумать и написать. Я уверенна что ты сможешь
хорошо!Причины депрессии 2:
1) нарушенные функции надпочечников и щитовидки
2) зависть употребляющим, в том числе и себе в прошлом
Так что будешь завидовать новоприбывшим наркоманам с марафонов - жизнь трезвая точно будет не мила
Сразу обрубай такие мысли
монополия мне немного скучна. а вот игра престолов еще не пробовалиУ вас там игра престолов есть и монополия - интересные
Урок 2 Часть 1
2. Механизм психической защиты наркомана.
Вывод: психзащиты, это по сути вранье, как кажется больному человеку, наркоману или алкоголику, себе во благо. Больной боится признаться что он зависим, ведь тогда придется перестать употреблять, а так исход событий ему не нравится, так как он уже не видит смысла жизни без наркотиков.
Мысли: ооочень интересная статья, я реально впадала в депрессию и шла за новой дозой, а надо было всего лишь понять механизм психзащит и анозогнозии. Ну и начать лечиться.
Пример: когда я собиралась бросать, то постоянно возвращалась к наркотикам, потому что впадала в депрессию и казалось, что смысла жизни уже нет и быть не может.
Ты тут пишешь что желания бросить не было39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
не помню. в целом желания закончить не было.
И тут тоже33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
нет
вот тут смотри как. не было обещания бросить торчать, просто в некоторые моменты реально хотелось все кинуть, потому что устала от такого. там гооврится про обещания. а уже я написала про желание. было, но моментами и редко,что я почти не помнюТы тут пишешь что желания бросить не было