А какие ещё симптомы наркомании можешь назвать? Какие из них есть у тебя?
если я правильно помню, симптомы такие
агрессия и равнодушие к окружающим-я постоянно орала на родителей, могла наорать на брата или сестру, редко, но иногда мне хотелось кинуться и избить. Мне было без разницы, что моя собака не ходила гулять, могла не выходить с ней долгое время, а она хотела в туалет. Было без разницы, если кому то из родни было плохо, бабушка там просила позвонить и я просто забивала на это. когда что то болело у родственников или просто окружающих меня людей. Я плевала на всех людей.
наркоман не умеет держать слово-я могла наобещать все что от меня просили, но не выполнить этого. Когда меня просили с чем то помочь, я просто забивала на просьбу, делала то, что я хочу. Часто отменяла и переносила важные встречи, по типу собеседования.
Безответственность-я не убиралась в комнате (у меня были горы грязной одежды, мусор, использованные личные вещи, я могла жить в этом неделями, плесень в кружках).
Я не умела признавать ошибки, виноватыми делала всегда других, но признать то, что в чем то виновата я не могла, потому что психзащиты не давали мне признать это.
Всегда бахвалилась позорными вещами, типо как круто работать дрочилкой, потому что у меня будет много денег, на пол улицы орала как я выйду замуж за зэка, который сидит за 228. Бахвалилась тем, что у меня друзья барыги.
Я не брезговала маргинальным видом заработка, работала шлюхой, фассовала меф. Считала это даже чем то похвальным и просто бахвалилась этим.
Была очень хитрая и их любой проблемы выходила сухой из воды.