Маргарита Смирнова
Команда форума
Только на себя?только когда злилась на себя. с родителями вещи не крушила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на себя?только когда злилась на себя. с родителями вещи не крушила
Настя, " могу" и после РЦ тоже? А ты не бросила до сих пор что ли?я до сих пор могу блевать от выпитого алкоголя, но уже не имею количественного контроля, могу пить и не останавливаться, а остановит меня только туалет.
нет у бывшей соупотребки. дома такой паранойи не было.Чем всё закончилось? Ты дома у родителей была?
ну если злилась на родителей, то как то быстро успокаиваласьТолько на себя?
нет, уже писала что последнее употребление уже былаНастя, " могу" и после РЦ тоже? А ты не бросила до сих пор что ли?
Да уж прям, затаивала обиду и потом при каждом удобном случае упоминала это!! Особенно я для тебя враг #1 так как всегда говорила тебе правду, не пытаясь перед тобой заискивать и обелять тебя. А ты все это воспринимала как будто я пытаюсь тебя тем самым унизить, и еще больше злиласьну если злилась на родителей, то как то быстро успокаивалась
Неужели вспомнила просьбу, а то по полдня приходится от тебя ответ ждатья ушла убираться
я иногда и щас это так воспринимаюДа уж прям, затаивала обиду и потом при каждом удобном случае упоминала это!! Особенно я для тебя враг #1 так как всегда говорила тебе правду, не пытаясь перед тобой заискивать и обелять тебя. А ты все это воспринимала как будто я пытаюсь тебя тем самым унизить, и еще больше злилась
Дома бы так, эхя ушла убираться
че в какиеОб этом и речь! Это все и так не входило в твои планы!
Кто бы сомневалсяя иногда и щас это так воспринимаю
окиДома бы так, эх
Сегодня очередное грязное белье твое нашла. Естественно выкинула, приедешь будешь голая ходить.
И кстати все чужие вещи, которые ты приносила от кого-то тоже почти все выкинула, хватит дома устраивать мусоросборник.
Оставляю только те, которые либо мы тебе покупали, либо ты сама
Например?я иногда и щас это так воспринимаю
ну вот то что ты написала, типо в мою тему никто не заходитНапример?
Причем тут унизить то?ну вот то что ты написала, типо в мою тему никто не заходит
ну а что мне сказать? ну не заходят и ладноПричем тут унизить то?
Я твои мысли по этому поводу хочу услышать от тебя!
Ну, я и услышала тебя. Твой посыл тоже понятенну а что мне сказать? ну не заходят и ладно
я считаю это унижением. матушк накинь антирефлексов.Ну, я и услышала тебя. Твой посыл тоже понятен
К унижению это не имеет вообще никакого отношения
Обьясни, что ты считаешь унижением?я считаю это унижением. матушк накинь антирефлексов.