Да ты сама ещё ребёнок.не хочу потому что. ненавижу детей. если бы даже и был бы я бы сделала аборт
и не потому, что я наркоманка, а просто детей не люблю
((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты сама ещё ребёнок.не хочу потому что. ненавижу детей. если бы даже и был бы я бы сделала аборт
и не потому, что я наркоманка, а просто детей не люблю
Нет,я уже поняла что меня хотят тупо вывести
нет, не шарю) я английский то не знаю почти, а тут еще и песню переводить
Сама себя успокоить пытаешься?наркомания и алкоголизм это часть моей жизни, но не труд.
я приобрела в жизни многое, как минимум множественный опыт, пусть иногда он был не нужен.
контроль но не решение. я все таки сама решаю как мне жить, родители мне могут лишь указать на какие то неверные действия
Вот с этим кругом твоего "общения" я и связала твою налпись.нацисты, национал социалисты. люди, разделяющие людей на нации (хорошие и плохие)
Можешь расказать о жизни и правилах "нациков"?кто?) тема? не, ярослав ты путаешь что то. тема на меня в жизни руку не поднимал, ни один из нациков на меня руку не поднимал. а вот как раз таджик сухроб да. и первое и второе было
нельзя делать что либо в крысу, нельзя сдавать своих же сотрудникам полиции, нельзя распивать алкоголь в общественных местах или напиваться по потери сознания (разрешается выпить сидр или яблочный пунш). нельзя издеваться над мелкими. в мобе должно быть понимание, все конфликты между соратниками решаются с помощью слов.Вот с этим кругом твоего "общения" я и связала твою налпись.
Можешь расказать о жизни и правилах "нациков"?
я добилась побед в спорте.Сама себя успокоить пытаешься?
НИЧЕГО ты в жизни кроме ПАДЕНИЯ НЕ приобрела.
Какой опыт?, опыт распущенности, вранья, манипуляций, обмана других, лицемерия, агрессии и пр.????
Действительно "множественный" опыт "жизни" и падения.
Мечтать не вредно.
нельзя предавать соратников, нужно всегда приходить на помощь.Вот с этим кругом твоего "общения" я и связала твою налпись.
Можешь расказать о жизни и правилах "нациков"?
И так же удачно всё по...ла.я добилась побед в спорте.
О каком предательстве идёт речь?нельзя предавать соратников, нужно всегда приходить на помощь.
нельзя держать в мобе наркоманов-раз покурил травы, то сразу обязан уйти сам, либо уйдешь с позором
нельзя общаться с другими нациями (таджики, узбеки и тп)
да о любом.О каком предательстве идёт речь?
Приходить на помощь в связи с чем?
Ты была наркоманка, почему не ушла?
Или ушла с позором?
Чем другие нации были плохи?
А у тебя какая нация?
Что значит - делать что либо в крысу?нельзя делать что либо в крысу, нельзя сдавать своих же сотрудникам полиции, нельзя распивать алкоголь в общественных местах или напиваться по потери сознания (разрешается выпить сидр или яблочный пунш). нельзя издеваться над мелкими. в мобе должно быть понимание, все конфликты между соратниками решаются с помощью слов.
скрывать от других соратников что либо и вести себя подлоЧто значит - делать что либо в крысу?
Что, часто с полицией проблемы у нациков были?
Над какими "мелкими" нельзя издеваться?
Что такое "моба"? и о каком понимании идёт речь?
Эти национальности под запретом?, почему?да о любом.
в связи с проблемой у соратника
потому что находясь в движе и в мобе я не была наркоманкой и не употребляла ничего
на это есть свои причины, которые тут расскрывать я не буду
таджиков и узбеков точно нет и всяких прочих
Твоя шифровка понятна тебе.скрывать от других соратников что либо и вести себя подло
вроде и так понятно, что да
над молодым поколением, которое только осваивается
моб-компания, понимание обычное человеческое
да о любом.
в связи с проблемой у соратника
потому что находясь в движе и в мобе я не была наркоманкой и не употребляла ничего
на это есть свои причины, которые тут расскрывать я не буду
А среди наших , прочие имеются.на это есть свои причины, которые тут расскрывать я не буду
есть исключенияА среди наших , прочие имеются.
Разве они не люди в твоём понимании?
потому что это националисты, а те ведут себя не подабающеЭти национальности под запретом?, почему?
Что за причины которые ты скрываешь?,
По поводу наркоты подтверждений нет что не употребляла.
Ты считаешь себя нациком?
дракиТвоя шифровка понятна тебе.
И какие столкновения были с полицией?
Ты в этом учавствовала?
Что за моб-компания?, расшифруй.
Ты относилась к молодому поколению которое только осваивалось?
про движение субкультуры я знаю около 3 лет, в правом движении я около годаТвоя шифровка понятна тебе.
И какие столкновения были с полицией?
Ты в этом учавствовала?
Что за моб-компания?, расшифруй.
Ты относилась к молодому поколению которое только осваивалось?