я курить маВроде как метод не рекомендует психологов, надо будет узнать потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я курить маВроде как метод не рекомендует психологов, надо будет узнать потом.
да нет, просто наоборот чтобы нормально реагироватьПривет
И типо пока с психологом не проработаешь - телефон не будешь давать?)
ну либо воду с лимоном, чтобы у меня осталась бутылка и я набирала себеАаа, поняла что такое испаритель. Можно тогда. А зачем тебе сок, если воды нет? Чем сок лучше воды?
я пока не хочу, я себя нормально ощущаю, а вот когда сигареты курю, то наоборот не очень. Я могу тяжки две сделать и мне плохо становитсяВообще советую перейти обратно на сигареты или айкос, от солевого никотина, который в жижах для подов и в одноразках повышается картизол, появляется тревожность, хуже сон, раздражительность
Это показали последние исследования
И я когда несколько месяцев назад решила перейти на под с сигарет, столкнулась с этим, пара знакомых тоже
Для бросившего это не самые лучшие состояния, во первых оно немного триггерное, во вторых так качает, для гормоналки хуже
Мне кажется, что ты просто выбрала для себя удобное оправдание и сама в него веришьда нет, просто наоборот чтобы нормально реагировать
понятное дело, что буду давать
Привет!!
изначально-нет. То есть, когда они спрашивали, то ничего там не находили, потому что ничего не было.Мне кажется, что ты просто выбрала для себя удобное оправдание и сама в него веришь
Ведь поводы не давать родителям телефон у тебя были
А я бы прислушалась все таки! Эти жижи намного хуже сигаретя пока не хочу, я себя нормально ощущаю, а вот когда сигареты курю, то наоборот не очень. Я могу тяжки две сделать и мне плохо становится
я возьму во внимание. Возможно скоро перейду на сигареты, но пока что вообще никак(А я бы прислушалась все таки! Эти жижи намного хуже сигарет
Не находили может потому-что ты успевала удалить. А после 18 вообще почувствовала безнаказанность и просить было бесполезно.изначально-нет. То есть, когда они спрашивали, то ничего там не находили, потому что ничего не было.
После 18 телефон не просили
у нас тут кстати котов дофига. Лена меня с черным сфоткалаА я бы прислушалась все таки! Эти жижи намного хуже сигарет
Вообще никак, потому что тебе это не надо, а можно прислушаться и принять решение и всея возьму во внимание. Возможно скоро перейду на сигареты, но пока что вообще никак(
На участке что ли живут?у нас тут кстати котов дофига. Лена меня с черным сфоткала
да, ты права. Мне это не надо и просто не хочется, так как на сигареты у меня отвращение, вообще на все. Я тут пыталась какое то время курить, переходила на сигареты разные и вообще не нравилисьВообще никак, потому что тебе это не надо, а можно прислушаться и принять решение и все
они тут везде живут) Но у нас на участке вроде кота 3-4. А так приходят с улицы, но полудомашние такиеНа участке что ли живут?
В общем как всегда, поддакиваешь, соглашаешься со всем что советуют, но всегда остаешься при своем мнении и делаешь только как тебе удобнода, ты права. Мне это не надо и просто не хочется, так как на сигареты у меня отвращение, вообще на все. Я тут пыталась какое то время курить, переходила на сигареты разные и вообще не нравились
Я ж объяснила, что я возможно брошу подики эти, но не сейчас. Меня отвращает запах и вкус любых сигарет, я их просто не могу курить. У меня после сиг голова кружится, тошнота и живот болит.В общем как всегда, поддакиваешь, соглашаешься со всем что советуют, но всегда остаешься при своем мнении и делаешь только как тебе удобно
Перевод:Я ж объяснила, что я возможно брошу подики эти, но не сейчас. Меня отвращает запах и вкус любых сигарет, я их просто не могу курить. У меня после сиг голова кружится, тошнота и живот болит.